| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
черт меня дернул за неимением другого купить хлебушек этого рыгото-завода...
купил кирпич. он и свежий вонял непойми чем... а через день покрылся плесенью из всех цветов радуги.
это пиндец....
А мне черный хлеб 8 х/з и 10 х/з на зубах хрустит (мусором каким-то, наверное). Только 9-го х/з черный покупаю.
Да, Екатеринославский хороший, мне с изюминками нравится.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Я тоже Екатеринославский сразу отмела для себя, как вариант, как только они открылись. Химический он, не понятно, что-ли? Странный какой-то. Пышный и ненормального вкуса.
а варусовский аки макдолиз
можно есть пока свежий и горячий.
на утро как земля по вкусу![]()
есть в магазинах атб чудо хлеб по 1.95. и даже довольно неплохого качества
но вот мучает меня один вопрос,и возможно здесь я смогу получить ответ
почему этот хлеб в разное время суток имеет разную мягкость?бывает утром дубовый хотя дата указана завтрашняя,а бывает вечером мягким
конечно можно предположить что его делают в разное время но тогда интересно бы узнать этот график чтобы заранее попасть на свежую версию
и в догонку еще 1 странность-развозят его тоже как то странно,утром хлеб есть а днем уже нету,иногда есть вечером причем целая тележка а иногда совсем нету
кто может пролить свет и открыть тайну хлебушка по 1.95?
PS
да и продается этот хлеб только в атб,в других местах его не видел
Я могу)если не изменяет память это 10 хлебзавод?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
видать это тайная пекарня атэбэ печет специально хлеб для для нищебродов и в целях заговора делает различные финты
а вообще хлеб за 1.95 там мука вообще есть ?
Интрига дня!
Если не ошибаюсь, у хлеба срок двое суток. Поэтому если дата завтрашняя, то сутки хлеб пролежал.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Есть и кстати там не все так плохо с качеством,как многие думают.
Хлеб хороший.ща расскажу в двух словах.
Хлеб впринципе норм.После того как испекся,ночью,к примеру,он стоит остывает белый 2 часа со времени выпечки,черный три.потом он или пакуется или везется на склад готовой.
Есть первые ходки машин с хлебом есть вторые.Тот что с первыми уезжает в магазы-норм,свеженький,со вторыми ходками тоже все норм.
Хуже черствее тот которого напекли днем и он уезжает аж утром.бывает такое что пакуется только испеченный датой следующего дня-того он и черствый (срок же сутки))а по факту он уезжает или под конец своего срока или на следующий день.
Но не надо думать что он плохой или без муки.Это не так.
вроде 10 хлебзавод
ну а графики какие то есть? например пекут по только по четным или только по понедельникам а потом он лежит на складе
потому что врядли он будет лежать в атб,наверно сперва на складе лежит и черствеет
Мне это хлеб не нравиться. Сейчас подвёл а дорогой хлеб. В принципе не такая уж и большая статья расходов - так как хлеба стараюсь есть поменьше.
ЗЫ свежий хлеб вредный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks