Мне понравился клип Джамалы своей атмосферой, хорошо выбрали погоду и место.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне понравился клип Джамалы своей атмосферой, хорошо выбрали погоду и место.
для контрастного сравнения с американским голосом и тренерами- вот вам одно выступление с рус голоса))) (чувак типа даже известный поет, как я почитала в комментах)
о..а этого чувака помните с нашего голоса? При чем на слепых у нас ту же песню пел, если не ошибаюсь). И все выбирают Лепса- (как у нас Потапа) в надежде на продюсирование??
Панайотов из Запорожья, я его с -13 лет знаю, в разных конкурсах вместе пели, лет в 16 к Киев переехал
Отправлено с моего SM-T230 через Tapatalk
я кроме Голоса ничего не смотрю...да и его начала где то под конец второго сезона смотреть)))
А до этого - я могла глянуть что то при наличии свободного времени - но времени было мало)))). А тут имя как бы знакомое - а что поет - понятия не имею)))
P.s. как по вашему, чего ему (Панайотову) не хватает?
поет он на мой совсем не профи взгляд хорошо......(да и почитала я, что он побеждал где только можно, а толку мало)... дело только в репертуаре?
Востаннє редагував A.Montana: 25.09.2016 о 02:56
Не староват Панайотов для конкурсов?
я если что 3 выпуска голоса посмотрела, но времени не хватает даже сказать кто понравился, кто нет
Я другое имею в виду.
Достаточно известный певец, а пошёл на конкурс.
В конце 2003 году Панайотов вернулся в Москву, чтобы принять участие в шоу «Народный артист». Этот опыт принес Александру не только второе место (первое занял Алексей Гоман) и контракт с FBI Music. Он познакомился с Ларисой Долиной, которая с детства была его кумиром, и даже вышел с ней на одну сцену (дуэт «Лунная мелодия»), подружился с другим молодым талантливым исполнителем – Алексеем Чумаковым, а также начал сотрудничать с продюсером Кимом Брейтбургом и поэтами-песенниками Евгением Фридляндом и Кареном Кавалеряном. Последовал большой гастрольный тур, во время которого искренний, открытый певец покорил сердца тысяч жителей российской глубинки.
В 2006 году Александр Панайотов выпустил дебютный альбом под названием «Леди дождя». В трек-лист вошли 13 песен, в том числе два дуэта с Ларисой Долиной («Цветы под снегом», «Лунная мелодия), а также совместная запись с Русланом Алехно и Алексеем Чумаковым («Необыкновенная»).
Уже три альбома выпустил.
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/...panayotov.html
Посмотрел вчера новый раша Голос
чето ржачно. начало "Пестню года - 75 или 76" напомнило.![]()
Ааа, ну я поняла буквально.)
Пиар хорош любой, даже отрицательный, так почему не пойти на конкурс если это может быть толчком (новым витком) в карьере. Я думаю все из-за этого. Больше известности- больше гонорары, кроме того, все хотят выйти в топ.
ну я смотрю только то, что мне фб лента принесет...вот галкин всплыл
https://www.youtube.com/watch?v=JqXpIYr9Rv4
и даже вот муженек Иры Билык неожиданно там тоже оказался
https://www.youtube.com/watch?v=37i8r8v7p_8
а вообще как то стараются типа делать весело и динамично, но получается как всегда)
а вот тут такое впечатление, что и не стараются- а выходит прикольно (мне в крайнем случаи нравится). И Майли дает там жару наравне с Блейком и Лнвайном)))
а меня это очень тронуло
Я правильно поняла, что победитель российского Голоса едет на Евровидение? Или это слухи?
Думаю, что именно поэтому Панайотов и решил поучаствовать. А будет естественно тот, кого назначат.![]()
Всем добрый день.
В этом году впервые в Днепре проводим ТБИЛИСОБУ.
Ищем поющих грузин, или исполнителей, поющих на грузинском языке.
Справки 0800 408 408
(бесплатно с мобильных).
Заранее спасибо за обратную связь
Компания "Фаберже-Медиа".
тут вера бреженева сольный концерт с живым звуком решила сделать (интересно как Меладзе это слушает? если даже мои немузыкальные уши отказались это дослушать?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks