Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 442 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А где брать эти израильские тайд.ариэль?
    В Израиле, я думаю. Sano Maxima полно по городу, и в некоторых суперах есть, и в их сети магазинов Sano. Я здесь ни разу не покупала, правда, пользовалась за границей.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    там какие-то жиры.
    такие-же, кстати. в маке.
    не отстирывается.
    Ничем
    Да жирные пятна, причем немного отстирались, но при глажке проявляются
    Пс живот тоже уже болел, и тошнило, дерьмом кормят а не едой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А я жирные пятна стирала обычным моющим для посуды и все отлично отстирывается.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    А я жирные пятна стирала обычным моющим для посуды и все отлично отстирывается.
    Только хотела порекомендовать. И жевательную резинку на раз снимает обычный гель Гала или Фейри, т.п.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да жирные пятна, причем немного отстирались, но при глажке проявляются
    Пс живот тоже уже болел, и тошнило, дерьмом кормят а не едой
    да, имено так.
    и про пятна и про живот.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Всем доброго утра. Я так понимаю, что в каждой школе свои правила.... Нам задают не много. Сешодня отведа Ивана и пошла домой, думаю, что-то не то - в руке осталась физра - бежала с кенгуру назад в школу. Сегодня наши родители идут с ревизией в столовую - что-поганенько дети едят.... одни огурцы и хлеб через раз !
    и я так уже домой приходила)) Уже раздеваюсь дома и думаю - что-то нет)))

Дописів
    79 633

Типово

Пятна после столовки - карандашом натираю перед стиркой
    воротнички - спреем пшикаю
    всё выстирывается

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

это не задания, а рекомендации
    у нас тоже увеличивается объем)))пока не вижу трагедии -будем постепенно учить учиться.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, у вас уроки задают? Я сначала видела - ну то что в классе не успели дописать пару строчек - ладно.
    Но сейчас уже целые страницы пошли.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это не задания, а рекомендации
    .
    А красная паста - это не оценка, это просто отметка о том, что не справился с заданием

Система сопротивляется, короче.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    А красная паста - это не оценка, это просто отметка о том, что не справился с заданием

Система сопротивляется, короче.
    Отметка над чем надо поработать

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Отметка над чем надо поработать
    Нет. Задумка отменить оценки была сделана как раз для того, чтобы у ребенка не вырабатывались комплексы, что он что-то не сделал, что-то не успел, чтобы он не равнялся на других, чтобы его не подгоняли и т.д. Любая негативная отметка будет поддерживать прежнюю систему. Идея подчеркивать зеленой пастой то, что у ребенка получилось лучше всего - отличная идея. Но не для нашей системы, которую она рушит.
    Если ребенок не выполнил задания, то скорее всего задание ему было не интересным. В чем его вина?

Дописів
    79 633

Типово

Когда Мир учился писать палочки, крючочки, цифры - я так и делала - подчеркивала ему красивые, а потом мы считали сколько за строчку красивых получилось. И в следующем ряду ему хотелось сделать еще лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Нет. Задумка отменить оценки была сделана как раз для того, чтобы у ребенка не вырабатывались комплексы, что он что-то не сделал, что-то не успел, чтобы он не равнялся на других, чтобы его не подгоняли и т.д. Любая негативная отметка будет поддерживать прежнюю систему. Идея подчеркивать зеленой пастой то, что у ребенка получилось лучше всего - отличная идея. Но не для нашей системы, которую она рушит.
    Если ребенок не выполнил задания, то скорее всего задание ему было не интересным. В чем его вина?
    Меня в принципе очень устраивала прежняя система))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Когда Мир учился писать палочки, крючочки, цифры - я так и делала - подчеркивала ему красивые, а потом мы считали сколько за строчку красивых получилось. И в следующем ряду ему хотелось сделать еще лучше.
    в этом и задумка зеленой ручки, чтоб не подчеркивать то что не получилось, а выделить самые лучшие
    а наши как обычно недопоняли... подчеркивают ошибки зеленой ручкой...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    в этом и задумка зеленой ручки, чтоб не подчеркивать то что не получилось, а выделить самые лучшие
    ну да - я ж ранее давала линк на хорошую статью

Корисна грунтовна стаття психолога-практика про ціну, яку платять наші діти за педагогічні підходи давно померлого СРСР. І про те, чому мінятися потрібно і вчителям, і батькам. Єдине уточнення @Психолог Гольцберг Екатерина Александровна - далеко не всі зміни запроваджені рекомендаціями. Навчальні програми і вимоги до оцінювання -це Накази МОН. А от норми, які регламентуються методичними рекомендаціями, завжди регламентувалися саме і лише рекоменданціями. Але поки каральна педагогіка вчителів влаштовувала, вони називали ці рекомедаціі МОН обов'язковими.
    http://gazeta.zn.ua/family/shkolnye-...raktika-_.html

Дописів
    79 633

Типово

вообще кто на фб - полезная страница https://www.facebook.com/batkivskycontrol/ где поднимается много актуальных вопросов

вот только в первоклашках 2017 дискутировали на тему реформы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, у вас уроки задают? Я сначала видела - ну то что в классе не успели дописать пару строчек - ладно.
    Но сейчас уже целые страницы пошли.
    нам рассказывают, что делали, диктуют страницы учебников и тетрадей, чтобы дома по желанию повторили. тетради моя в 90% сдает обратно, потому что все успела сделать, редко дома что-то доделываем. Учебники не открываем Пока она все успевает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос к мамам которые подбирали деткам ОЧКИ подскажите пожалуйста где оптимально цена\качество подобрать дочке очки(оправу+стекла), рецепт есть ?
    конечно ж хочется и красиво и недорого, буду рада советам на что нужно обратить внимание при выборе, а то я еще в этом вопросе не во всем разобралась (((
    Люкс оптика на Глинки, там самый большой выбор. Еще есть на Яворницкого, перед Горького Ваша Оптика.
    В остальных магазинах нам ничего не понравилась, и выбора толком нет

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Оставлять в классе самого не правильно, лучше б на улицу деток выводили бы. Я так поняла, что он доделывает то, что не успел. За дом.задания: в 78 школе уроки задают, но на усмотрение родителей, т.е. хочешь-делаешь, нет времени, настроения, не делают и за не выполнение никто не ругает.
    Вот и я не поняла это предложение учителя.

Юль, в том то и дело, что это не доделывание, а именно д/з по несколько страниц в разных тетрадях.

А у всех три тетради по письму?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас зеленой ручкой пишут "Молодець!". А если не напишут, то моя обижается, чего не написали, что я молодець сегодня. Разбираем тогда, в чем она не молодець, где неаккуратно, неправильно...

ДЗ задают, но там такое дз... Просто перетрудиться можно. 2 буквы закрасить, 2 картинки заштриховать. До 10-ти слов прочитать. Вот когда забираю в пятницу рюкзак домой, я прозреваю, сколько они делают в классе и какой прогресс за 3 недели обучения даже у моего ленивого расслабленного ребенка.

Сторінка 329 з 442 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті