Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 442 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

• НЕ ЗАДАЮТЬСЯ домашні завдання на вихідні, святкові та
    канікулярні дні (канікули).
    Задают. Но не называют это ДЗ. Говорят, что прошли сегодня, на что обратить внимание.
    Нам на эти выходные задали много со словами : "Будут же 2 выходных"....
    Но больше устно закрепить материал: гласные/согласные, наголос, слоги и т/п. Письменно он почти все в классе успевает.
    Короче, занимаемся каждый день.

Дописів
    1 173

Типово

Вот только что прекратили делать домашку. И не все успели даже (мы болели, заданий накопилось). Задают и немало.

astrolog
    Guest

Типово

А нам повезло))))
    у нас классная очень любит стихи и оригами))
    ну стихи то таке, сам в молодости писал, учу вместе с детем, это мы любим, хоть и практически каждый день задают...
    А вот как наступит черед оригами...отэто будет весело, помню елку и нескольких зайцев в садик сидели делали... запомню на всю жизнь...
    А так нам задают много как для 1-ого класса (сравниваю со своим когда ходил, помню хорошо), хотя считаю, что это лучше чем ничего не делать, дете развивается, а главное, что интересно.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем доброго утра. Я так понимаю, что в каждой школе свои правила.... Нам задают не много. Сешодня отведа Ивана и пошла домой, думаю, что-то не то - в руке осталась физра - бежала с кенгуру назад в школу. Сегодня наши родители идут с ревизией в столовую - что-поганенько дети едят.... одни огурцы и хлеб через раз !

Дописів
    29 041

Типово

Ну, как бы в 21-30 делать уроки, это даже для старшеклассника, с моей точки зрения, явный перебор.
    А так да, дите должно быть занято)))

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, у вас уроки задают? Я сначала видела - ну то что в классе не успели дописать пару строчек - ладно.
    Но сейчас уже целые страницы пошли.
    У нас задают с самого начала, но мы в ИУ, как по мне- немного, но у нас как повторяются задания во всех предметах

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Вот только что прекратили делать домашку. И не все успели даже (мы болели, заданий накопилось). Задают и немало.
    мы тоже когда болели ,делали дома, я старалась не накапливать, оно вроде и немного, но правила, блин, по кругу без конца повторять, а так я канеш рада, что все делаем на продленке, я почти даже не проверяю. И вообще моя мадам сказала ,что в школе учить ДЗ интереснее, там попугай в телевизоре есть

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    У нас задают с самого начала, но мы в ИУ, как по мне- немного, но у нас как повторяются задания во всех предметах

мы тоже когда болели ,делали дома, я старалась не накапливать, оно вроде и немного, но правила, блин, по кругу без конца повторять, а так я канеш рада, что все делаем на продленке, я почти даже не проверяю. И вообще моя мадам сказала ,что в школе учить ДЗ интереснее, там попугай в телевизоре есть
    С попугаем засада: позавчера принес домой тетрадь, а в ней учитель отмеила совсем не те цветочки, что мы предполагали. Мы думали, что папужка называет слоги из песенки в предыдущих заданиях. Теперь сомневаемся.

На продленке успевает сделать, если нет музыки и пропусков. Его забирают с одной самоподготовки на музыку и тогда приходится делать дома часть заданий. Должна сказать, что дома делает аккуратнее, под моим церберством, видимо Вчера пятерки в ряд написал так, как я к концу первого класса не писала в свое время. Теперь переживаю, что учитель подумает, что за него мама делает уроки, потому что сравнить те каракули, что он пишет в классе и то, что делает дома, это две большие разницы, как говорят в Одессе

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, у меня вопрос к мамам которые подбирали деткам ОЧКИ подскажите пожалуйста где оптимально цена\качество подобрать дочке очки(оправу+стекла), рецепт есть ?
    конечно ж хочется и красиво и недорого, буду рада советам на что нужно обратить внимание при выборе, а то я еще в этом вопросе не во всем разобралась (((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я так понимаю, что рекцию поджелудочной многие списывают на отравление.
    но в школе мы больше не едим)))
    А может не еда виновата?Мы учимся в первом классе,в 75-й школе.На второй неделе уч**ы несколько деток заболели,рвота и температура...Может вирус какой-то?

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    У меня ре не ест в школе для меня это было откровение. В саду по 3 добавки просил в младшей группе, после срыва поджелудочной строго запретила ему что-то давать помимо того что положено. Хлеборезка работает огого)) а тут не ест.... спросила почему - ответ - мама, там такая гадость, я только огурцы ем и какао! Почитав, что вы тут пишите, думаю, что не нужно его заставлять)) Я в состоянии его и дома накормить. Только вот с понедельника по 5 уроков начинается, буду с сбой что-то класть.
    Нам не разрешают давать в собой ничего,кроме печенька и водички.Т.к.,соки,компоты,пирожки с начинками и фрукты пачкают одежду.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А может не еда виновата?Мы учимся в первом классе,в 75-й школе.На второй неделе уч**ы несколько деток заболели,рвота и температура...Может вирус какой-то?
    не, вирус бы неделю держался..
    похоже на поджелудочную, маслице старое жаренное пережаренное , жир всякий

Дописів
    2 344

Типово

С попугаем засада: позавчера принес домой тетрадь, а в ней учитель отмеила совсем не те цветочки, что мы предполагали. Мы думали, что папужка называет слоги из песенки в предыдущих заданиях. Теперь сомневаемся.
    я задания с папугой даже не берусь делать дома

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не, вирус бы неделю держался..
    похоже на поджелудочную, маслице старое жаренное пережаренное , жир всякий
    Нам педиатр написала именно энтеровирус, хотя по моим ощущениям именно поджелудочная. Мы тоже на второй неделе заболели.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я задания с папугой даже не берусь делать дома
    Ну вот я в этот раз не стала делать, решила подойти к учителю и спросить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, у вас уроки задают? Я сначала видела - ну то что в классе не успели дописать пару строчек - ладно.
    Но сейчас уже целые страницы пошли.
    Мы в ИУ, у нас есть специальные тетради для ДЗ, но там особо и делать то нечего. И учитель как бы рекомендует их выполнять, но это не обязательно. А вот во время болезни приходится дома уроки выполнять, которые в классе пропускает. Вот тут много времени уходит.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Нам не разрешают давать в собой ничего,кроме печенька и водички.Т.к.,соки,компоты,пирожки с начинками и фрукты пачкают одежду.

От столовской еды вымазывается похлеще, уже четыре шведки испорчено, не отстирываеися ничем((

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    От столовской еды вымазывается похлеще, уже четыре шведки испорчено, не отстирываеися ничем((
    По моему опыту, когда изведены полторы бутылки Ваниша и еще полбутылки какого-то турецкого пятновыводителя, помогают порошки и гели израильского производства. Причем не только их собственные марки, например Sano Maxima, а и обычные Тайд, Персил или Ариель, но израильские, а не наши. Просто обычная стирка в машинке и пятен как не бывало. Может быть дело еще и в воде, правда.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    там какие-то жиры.
    такие-же, кстати. в маке.
    не отстирывается.
    Ничем

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    там какие-то жиры.
    такие-же, кстати. в маке.
    не отстирывается.
    Ничем
    Раньше в продаже были порошки с энзимами: ОМО и Surf, кажется. Отстирывали фсё. Руками, правда, стирать не рекомендуется, буквально разъедали кожу, стирка только в машинке. Возможно сейчас есть аналоги.

Дописів
    9 913

Типово

По моему опыту, когда изведены полторы бутылки Ваниша и еще полбутылки какого-то турецкого пятновыводителя, помогают порошки и гели израильского производства. Причем не только их собственные марки, например Sano Maxima, а и обычные Тайд, Персил или Ариель, но израильские, а не наши. Просто обычная стирка в машинке и пятен как не бывало. Может быть дело еще и в воде, правда.
    А где брать эти израильские тайд.ариэль?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 328 з 442 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті