Уже у депозитчиков ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже у депозитчиков ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
*мечтательно*У Вас есть другой вариант??
ну...ещё можно линейкой по пальцам....
Ну и наивный же у нас народ, думает что можно брать бабло и не возвращать![]()
Банки не благотворительные организации - они свое вернут по любому хоть чучелом, хоть тушкой.
Все только начинается, вон уже и мой сосед бегает с выпученными глазами, кредит нечем платить за машину.
Ежемесячный платеж в баксах, был на момент взятия кредита, выше официальный зарплаты в гривнах. А сейчас бакс подорожал и зарплату еще урезали немного, если раньше халтурка выручала, то сейчас и ее нет.
Пи***ц одним словом, ходит и успокаивет себя что может что-то придумают там на верху, или йуля прикажет банкирам чтобы всем долги простили
Ага щаз.
В Украине создана Ассоциация коллекторского бизнеса
По словам Ладановского, предоставление коллекторских услуг в условиях финансового кризиса актуализируется: объем просроченных кредитов физических лиц в банковской системе с октября по декабрь текущего года возрос на 10 млрд грн - до 40 млрд грн.
И кто по Вашему все затеял?
Та конечно - прям так сразу возьмут и вернут.... И зарплаты опять поднимут, и курс понизят, и проценты опять снизят по кредиту, да?
А тем, кто кредиты последние два месяца платил по курсу выше 5.05 еще и доплатят, да?
Забудьте - не будет этого.
Сами кредиты брали - сами и отдавать будут заемщики. С чего бы это эти самые "все" возьмут и простят много денег?![]()
/sergei
шоб было понятно... колега взял эпику за 132тыщи гривень, сейчас его долг около 240 тыщ. ну еще + проценты... (т.е. еще 150...250тыщ)
не всё, я хотел написать...
т.е. я хотел сказать, что далеко не все нужно импортировать из выше перечисленного.....
Термобумага там...... не знаю, где делается, но, подозреваю, что вполне модет быть и у нас
да, наверное - их мы импортируем...
а почему именно многим приходит срок? я так думаю, что 1/7 кассовых аппаратов приходит срок в этом году (это я логикой руководствуюсь)
кстати, кассаовые аппараты и у нас тоже делают.....
ну, раз вам так кажется, то, наверное, да...
Так с этим никто не спорит - только вот эти расходы мизерные по сравнению с объемами реализации продуктов в тех же супермаркетах, т.е. влияние на стоимость производимых в Украине товаров есть, но очень мало..
А, ну вы сейчас скажете, что продукт то тоже на заводах делают, где стоит импортное оборудование, запчасти к которому тоже нужно покупать зп валюту.....
Так то оно так, но это отнюдь не означает, что цены на украинсике товары должны расти пропорционально курсу инвалюты - вот что я хотел сказать своим ТЕМ постом.....
Т.е. рост цен на товары не сильно зависит от курса валют....![]()
/sergei
Думаю, что как бы Ющенко этого НЕ хотел, после сегодняшнего обвала Стельмаха таки возьмут за ухо и приведут в ВР...и лучше сразу туда воронок подогнать..
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Kassad
давайте посчитаем, сколько раз конечный продукт добавляет к своей себестоимости, пока пройдет по всей цепочке до конечного потребителя?
...и каждый из этой цепочки, кто его "подержал в руках", добавил к себестоимости, с учетом роста своих затрат, привязанных к курсу доллара.
Догадываетесь, что вы в итоге получите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks