| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была у меня восьмерка, так рецепт счастья прост-нормальные зч, замена не когда сыранет а по регламенту, вовремя ТО - ниразу не подвела. Подсырали мелочи ввиде ломающегося пластика - замки спинки сидения, кнопки оикидывания сидушки, ручки стеклоподьемников то вообще расходные.
Беда вазов они прошли через кучу рук и ими пользовались и пользуются люди у которых подход - что бы было дешевле и проще. Отсюда все беды и "частота ремонта".
У нас в теме есть строители/разнорабочие/специалисты по дому?
Прошу совет - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....973&p=33671261
Доброй ночи, необходима консультация, при краже в доме, украли второй комплект ключей от машины, сигнализация в машине не установлена, только штатный иммобилайзер, что предпринять, что бы обезопасить себя от угона кроме установки сигнализации? нужна ли смена замков/личинок? насколько я понимаю, можно удалить код украденного ключа с иммобилайзера, посоветуйте специалиста который этим занимается.
Cьездить к оффам и отвязать второй ключ
вчерась испытал прелести фаркопа: сзади не успела оттормозиться тетенька на матизе. У матиза киздец номеру, у меня - блестющий фаркоп
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Приварю себе 6 штук по периметру)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Народ, а нафлудите мне где можно резинки на дворники поменять?
И желательно чтобы резинки качественные были (некачественные и так сейчас в дворниках стоят).
Или не стоит оно того и проще купить комплект нормальных дворников и не мучаться?
проще в АТБ раз в год покупать щетки по полтиннику...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В эпицентре видел кучу резинок (для дворников) разных размеров и производителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks