| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы было бабло надо не мусорную люстрацию проводить, а настоящую, как швондеры в "Собачьем сердце", как межигорье вора янучары люстрировали. Зайти в крольчатник к яйценюку (там недалеко, практически через дорогу), к вальцману, гройсману и другим кэрманычам с настоящими, украинскими фамилиямиИмущество в комиссионные магазины, хатынкы - в одной ликарня майдутнього, в инший - детский оздоровительный лагерь, в следующей - специализована школа для дитей з вадамы... и т.д. Тогда что-то таки да получится. Но будет не интересно. А вот за происходящим ныне наблюдать и интересно, и прикольно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...
Два главных огородных спеца по стране, мда...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Неее...ну идея расстрелов или повешений мне тож нра.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты не представляешь какой рывок впирет будет после этого шага назад.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
И полиция импотентная. Дубьём в рэбра эту нарушительницу закона. Как здесь
Алэ цэй патриот на посаду прэзыдента пидходыть кращэ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks