| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За булками тянет, даже, если поел хорошо в школе. Говорит, вкусные в школе булки, вкуснее, чем в киосках хлебных. Иногда покупаю из школьного буфета, но там к 13.00 уже ничего нет)))
Я забираю Мирона сразу после обеда на продлёнке - и он все равно просит зайти купить ему булку. Причем я знаю. как он ест дома. Три ложки супа и "всё я наелся". Думаю тут больше не голод у него, а просто ему сам процесс нравится))
эммм - то есть или часы или смарт существуют?
Миру дала "довоенный" кнопочный в шолу. Созваниваемся на продлёнке, так как я его забираю в разное время на разные тренировки.
Кстати, он его уже почти добил окончательно буквально за 3 недели пользования)) Сто раз падал - всё отпадает итп. На след неделе поменяем на такой же с семейных запасов.
Не понимаю зачем смартфон в таком возрасте. В часах вообще необходимости пока не закончится запас раритетов не вижу. Та и стремно - снимут еще.
Девочки. у нашей форумчанки Просто Ольги средняя дочь Полина нуждается в обследовании и лечении. Наверное лучше где то за границей https://www.facebook.com/olga.pogreb...21547504602036 , так же нужны советы понимающих .
Олиных девочек все знают. Не оставайтесь равнодушными!
Ну вот просили смартфоны и планшеты не давать, потому что на переменах играют, отвлекают других детей и сложно остановить.
У нас запасов не осталось, все отдали в ато. Был выбор или кнопочный покупать или часы, цена примерно одинаковая. Заказали часы с али, просим чтобы не снимала вообще. За эти три недели один раз забыла их - сняла на сонный час и забыла одеть потом. Еще ж от ребенка зависит, потеряет или нет. Наша мадам забывала уже и учебники и одежду и тетради. Вот хочу термобирки на одежду заказать, а то вчера нашу юбку унесли по ошибке.
мамочки - папочки ,есть такие, кто пошел в 97 или 106 школу на Коммунаре? отзовитесь. нам в следующем году в школу, а я никак не определюсь в какую. Поделитесь своими положительными и отрицательными впечатлениями.
97 всегда считалась лучше, но и требований больше, 106 - демократична очень и по поводу одежды и по поводу правил . В обучении большой разницы не вижу, но друзья там живущие однозначно за 97.
Если вы занимаетесь еще чем и планируете пропускать уроки ( тренировки, соревнования) , то в 106 с этим проще намного.
Мы рядом на Парусе, есть знакомые и с 106 и с 97, но уже все в старшей школе.
Сейчас при разборках за поборы, одним из первых в списке был именно он, но те кто учились , о нем как о директоре отзывались хорошо, всегда можно было все решить с ним, учителем он у моих знакомых не был, про поборы особо не говорили, но они уже закончили, можно поспрашивать у других, но вы же там рядом инфу имеете более свежую, но то что для кого-то поборы, для другого нормально и даже более того может устраивать.
Требования - касаются дисциплины, прогулы, форма, уроки, в 106 с этим просто, прогулял , ну и прогулял, нет формы, ну и ладно( хотя тоже от класса зависит). Дети которые в 106, сейчас уже 8 класс, всем довольны, мамы хотели бы построже, чтоб все было.
Это обычные школы, со своими + и - , что одному хорошо, то другому не нравится. Я не вижу большого отличия. Но всегда 97 считалась сильней, но не факт,что сейчас так же.
Я тоже выбирала школу тщательно и казалось,что молодец, все учла, пришлось переходить в 4 классе, в другую о чем не жалею.
Если увижу знакомую ( редко вижу) у нее дочка в 8 и младшая во 2 кажется в 106, спрошу, но тогда надо конкретные вопросы.
У нас запасов не осталось, все отдали в ато. Был выбор или кнопочный покупать или часы, цена примерно одинаковая. Заказали часы с али, просим чтобы не снимала вообще. За эти три недели один раз забыла их - сняла на сонный час и забыла одеть потом. Еще ж от ребенка зависит, потеряет или нет. Наша мадам забывала уже и учебники и одежду и тетради. Вот хочу термобирки на одежду заказать, а то вчера нашу юбку унесли по ошибке.[/QUOTE]
А где их заказывать ? А то надоело все подписывать
Написала в личку где бирки)
А где их заказывать ? А то надоело все подписывать[/QUOTE]
я тут брала http://metki.com.ua/
Девочки, у вас уроки задают? Я сначала видела - ну то что в классе не успели дописать пару строчек - ладно.
Но сейчас уже целые страницы пошли.
я полезла даже на сайт министерства образования опять убедиться http://mon.gov.ua/%D0%9D%D0%BE%D0%B2...metodichni.pdf
ДЕТАЛЬНО ПРОПИСАНО вимоги щодо обсягу домашніх завдань:
• НЕДОПУСТИМИМ вважається перевантаження учнів завданнями, які
містяться у додаткових посібниках, зошитах з друкованою основою
тощо.
• НАГОЛОШУЄТЬСЯ, що домашні завдання повинні бути посильними
для самостійного виконання учнями.
• НЕ ЗАДАЮТЬСЯ домашні завдання на вихідні, святкові та
канікулярні дні (канікули).
• ЛІМІТОВАНО ОБСЯГ домашніх завдань, за витратами часу на їх
виконання:
- У 1 КЛАСІ домашні завдання не задаються.
- У 2 КЛАСІ витрати часу на виконання домашніх
завдань не повинні перевищувати 45 хвилин.
- У 3 КЛАСІ витрати часу на виконання домашніх
завдань не повинні перевищувати 1 години 10
хвилин.
- У 4 КЛАСІ витрати часу на виконання домашніх
завдань не повинні перевищувати 1 години 30 хвилин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks