Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 512 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Даже того, что доказано, хватает.
    Переболевших человек продолжает выделять ротавируса с калом до 2 месяцев и эта дрянь устойчива практически ко всем известным антисептиками(((
    По вакцинации. Оптимальные сроки до 6 месяцев, еще лучше до 3 месяцев, т.е. до того времени, кода деть начинает осваивать пространство квартиры( диваны, кресла, пол и т.д.)
    Вакцины, которую можно вводить в месяц у нас нет, поэтому оптимальные сроки введения 2 и 3 месяцами или 2 и 4, т.е в идеале совпадают с первыми двумя дозами АКДС.
    Теперь вопрос на засыпку, многие ли мамы даже обязательные прививки делают по календарю.
    Полно отказников и желающих начать вакцинацию после года(((
    Знакомые в Казани в шоке от повальной иммунизации от пневмоковой инфекции, выраженные реакции - высокая температура до недели, боль при опоре на ногу или прихрамывание до месяца. Говорят, что реакции на АКДС - цветочки(((
    Многие сады без вакцины не принимают детей в группу. В
    Спасибо за ответ, это я знаю ) интересовал именно охват вакцинацией. Понятно, что мизерный, ну а вдруг.
    Да, на превенар (а насколько я знаю, в РФ вакцинируют именно им) у деток зачастую такая реакция, увы. Такие же реакции на бексеро (менингококк группы В), эта вакцина тоже стала активно использоваться, инфа по Прибалтике.

П.С. Мениггококк - это моя фобия. Ничего не могу с этим поделать, хоть ты тресни. Мне однажды приснился сон, в котором у Ксюши на моих глазах развивается менингококцемия, ИТШ. Проснулась в холодном поту.
    Востаннє редагував Schteffie: 21.09.2016 о 22:55

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Блин ((( пускай уходит.
    Чур нас, чур нас

Дописів
    3 324

Типово

Спасибо за ответ, это я знаю ) интересовал именно охват вакцинацией. Понятно, что мизерный, ну а вдруг.
    Да, на превенар (а насколько я знаю, в РФ вакцинируют именно им) у деток зачастую такая реакция, увы. Такие же реакции на бексеро (менингококк группы В), эта вакцина тоже стала активно использоваться, инфа по Прибалтике.

П.С. Мениггококк - это моя фобия. Ничего не могу с этим поделать, хоть ты тресни. Мне однажды приснился сон, в котором у Ксюши на моих глазах развивается менингококцемия, ИТШ. Проснулась в холодном поту.
    С цикличностью раз в пять лет бывают групповые случаи менингита, обычно по школам. Менингит серотип А.
    Лишь один раз за 15 лет столкнулись с серотипом В, причём на моем участке, менингкокцемия, ИТШ.
    Был единичный случай, больше нигде, ни у кого ничего. Родственников сеяли вдоль и поперек- ничего.
    Семья не очень благополучная. Мама выпивает, пять детей, все от разных пап. Движуха там была интенсивная.
    Только по дому (частный дом) контактных было около 20.
    Девочка мелкая со значительным дефицитом веса.
    Со слов мамы, классика жанра. Фарингит пару дней, через 3 дня резкое повышение температуры. Когда надумали вызвать скорую, по телу уже были классические "звезды". До больнички не довезли.
    Бедные педиатры, их тогда отымели и в хвост, и в гриву. Хотя в поликлинику мама не обращалась, врач не вызывала.
    ЗЫ это я к чему, знать бы от какого серотипа колоть.
    От всего не застрахуешься(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Интересно )) и как, что-то из них можно есть или таки нет? ))))
    Сейчас спросила у девчонок, отпишутся, может) Как-то не помню, почему-то, ярых обсуждений других исследований. Может потому что я то была на парах, то с малой.
    У меня была высшего сорта Алан Дрогобыческая. мясо присутствует)) вот только в высшем сорте не должно быть добавки каррагенан. в целом, не страшно. это вообще из водорослей добавка, просто во многом количестве может приводить к разному. А в целом, пригодна.

участвовали наши преподаватели по ветеринарно-санитарной экспертизе в передаче весной, то на вопрос "какую же колбасу можно есть" - ответ был таков, что лучше не есть ))))
    в том плане, что лучше есть высшего сорта (да, она дорогая, но там есть шанс, что там мясо и поменьше всяких добавок), уж нитрит натрия никуда не денешь, конечно (мы же любим розовый цвет колбасы, серый нам уже неприемлим пищевые наркоманы мы ) , но других точно поменьше (вернее, их по правилам вообще не должно быть), ведь чем ниже сорт тем больше там добавляют всякого разного и поменьше всякого мясного.
    высший сорт - раз
    на каждый день лучше варенку покупать - два
    а все копчено-, полукопчено- и прочее - только по праздникам, ибо поджелудочная и другие органы за них на каждый день в благодарности не останутся. (как вспоминаю, что мы на работе только на таких бутербродах и сидели ) - 3

а еще, сардели и сосиски проваривать надо. проверено на микробиологии мяса и мясных продуктов. и не потому что, они не готовы к употреблению, а потому что там есть шанс убить возможные бактерии. они там есть... видела под микроскопом... как и в замороженных котлетах и т.д. даже E.coli...

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Даже того, что доказано, хватает.
    Переболевший человек продолжает выделять ротавирус с калом до 2 месяцев и эта дрянь устойчива практически ко всем известным антисептиками(((
    По вакцинации. Оптимальные сроки до 6 месяцев, еще лучше до 3 месяцев, т.е. до того времени, кода деть начинает осваивать пространство квартиры( диваны, кресла, пол и т.д.)
    Вакцины, которую можно вводить в месяц у нас нет, поэтому оптимальные сроки введения 2 и 3 месяца или 2 и 4, т.е в идеале совпадают с первыми двумя дозами АКДС.
    Теперь вопрос на засыпку, многие ли мамы даже обязательные прививки делают по календарю?
    Полно отказников и желающих начать вакцинацию после года(((
    Знакомые в Казани в шоке от повальной иммунизации от пневмоковой инфекции, выраженные реакции - высокая температура до недели, боль при опоре на ногу или прихрамывание до месяца. Говорят, что реакции на АКДС - цветочки(((
    Многие сады без вакцины не принимают детей в группу.
    Но от ротавируса, по крайней мере год назад, за гос счет не прививали.
    Может в Москве какая-то региональная программа???
    А где есть вакцина от ротавируса? и стоит ли делать?
    Девочки, а можно еще спросить по прививкам?Нам сделали Гепатит в роддоме, через месяц сделали БЦЖ...Видела в графике какой-то гепатит в 1 месяц? Нам никто про него не говорил? Т..е теперь АКДС в 2 м-ца?

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Сейчас спросила у девчонок, отпишутся, может) Как-то не помню, почему-то, ярых обсуждений других исследований. Может потому что я то была на парах, то с малой.
    У меня была высшего сорта Алан Дрогобыческая. мясо присутствует)) вот только в высшем сорте не должно быть добавки каррагенан. в целом, не страшно. это вообще из водорослей добавка, просто во многом количестве может приводить к разному. А в целом, пригодна.

участвовали наши преподаватели по ветеринарно-санитарной экспертизе в передаче весной, то на вопрос "какую же колбасу можно есть" - ответ был таков, что лучше не есть ))))
    в том плане, что лучше есть высшего сорта (да, она дорогая, но там есть шанс, что там мясо и поменьше всяких добавок), уж нитрит натрия никуда не денешь, конечно (мы же любим розовый цвет колбасы, серый нам уже неприемлим пищевые наркоманы мы ) , но других точно поменьше (вернее, их по правилам вообще не должно быть), ведь чем ниже сорт тем больше там добавляют всякого разного и поменьше всякого мясного.
    высший сорт - раз
    на каждый день лучше варенку покупать - два
    а все копчено-, полукопчено- и прочее - только по праздникам, ибо поджелудочная и другие органы за них на каждый день в благодарности не останутся. (как вспоминаю, что мы на работе только на таких бутербродах и сидели ) - 3

а еще, сардели и сосиски проваривать надо. проверено на микробиологии мяса и мясных продуктов. и не потому что, они не готовы к употреблению, а потому что там есть шанс убить возможные бактерии. они там есть... видела под микроскопом... как и в замороженных котлетах и т.д. даже E.coli...
    Понятно. Короче, лучше мясо
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, а можно еще спросить по прививкам?Нам сделали Гепатит в роддоме, через месяц сделали БЦЖ...Видела в графике какой-то гепатит в 1 месяц? Нам никто про него не говорил? Т..е теперь АКДС в 2 м-ца?
    Вакцину видела в клинике на Южном, ротарикс. Если хотите делать, то надо спешить, т.к. вакцинация должна быть начата не позже 12-й недели жизни ребёнка, оптимально - в 2 месяца.
    Схема вакцинации гепатита 0-1-6 месяцев, но вполне можно сделать в 2 месяца вместе с акдс, ничего страшного абсолютно. И как раз у вас пройдёт месяц после вакцинации БЦЖ.
    Востаннє редагував Schteffie: 22.09.2016 о 08:36

Дописів
    3 346

Типово

ЖЕКА,нет, за госсчет не прививают от ротавируса. Просто относительно много родителей изъявляет желание сделать вакцину от ротавируса, за свой счёт, естественно. Кстати, менактру тоже стали делать чаще.
    Востаннє редагував Schteffie: 22.09.2016 о 08:07

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро!!!
    Spanka - Матвеюшку с 7 месяцами!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    как то так)
    Ой! Який акуратненький дідусь! Супер!

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    3 324

Типово

Ротаркс есть в аптеках медакадемии 400-450грн. Вводится 2 дозы. Можно сделать в своей поликлинике по предварительной договоренности с педиатром.
    ЖЕКА,нет, за госсчет не прививают от ротавируса. Просто относительно много родителей изъявляет желание сделать вакцину от ротавируса, за свой счёт, естественно. Кстати, менактру тоже стали делать чаще.
    В том то и дело, что в основные серотипы ( для нас это А и В) не сведены в одной вакцине.
    Бексеро вообще совершенно новая вакцина, интересно уже в ЕС где-то включена в нацпрограму?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, Джанака, FotinaSv, спасибо за ответы по молокоотсосам!

По поводу прививок - наш педиатр рекомендует прививку от ротовируса, но да - в частном порядке - купили сами вакцину, приехали, укололи. Мы уже сделали вторую прививку гепатит В в 2 месяца. Хорошо, что была вакцина в поликлинике. Хотели нам и АКДС уколоть, но решили для начала с неврологом проконсультироваться

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Что-то мы совсем выпали из жизни, растим зубы Гном обзавелся уже двумя

Поздравляем Матвейчика с семерочкой!!! Крепкого здоровья, хорошего аппетита и новых умелок.

Девочки, просматривала темку - какие же детки на фото классные!!! Все такие стильные))

Викусю поздравляем с красотой в ушках. Всем малышам, кто начал стоять, ходить, отрастил новый зубик тоже наши поздравления! Всем болеющим - скорейшего выздоровления@@@

Марлен, работы шикарные, дед вообще супер, я в восторге))

Нам также сделали геппатит в роддоме, а БЦЖ через месяц. Повторно геппатит укололи практически в три, в четыре - пентаксим.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Доброе утро!
    И мы присоединимся!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    И мы присоединяемся!!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то мы совсем выпали из жизни, растим зубы Гном обзавелся уже двумя

Так вас можно поздравить с зубиками!!!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Утром еле словила чтобы сфоткать) вроде видно)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Где же наша зубная фея АУУУУУУУУУУ

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Матвея поздравляю!

Пришел наш еще один анализ на кишечную группу. Третий. Чистый. Выдохнула.
    На канатке 20 грн.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Матвея поздравляю!

Пришел наш еще один анализ на кишечную группу. Третий. Чистый. Выдохнула.
    На канатке 20 грн.
    СБ что все хорошо!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Викуся-красотуля)
    Катя - молодэць! Блин, только время, нервы и деньги потеряли! И место в стационаре(

Сторінка 59 з 512 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті