| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фреон "в обратку" заливать надо)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Анекдот навеяло:
Печник кладёт печку в доме, а хозяйка плачет, типа разводится с мужем - мужик он хороший, но храпит, спасу нет...
Печник говорит:
- А попробуй, хозяйка, наш печниковсий способ от храпа: как только он начнет храпеть - раздвинь ему ноги.
На следующий день сверх платы за печку сияющая от счастья хозяйка накрывает печнику поляну, выставляет ящик водки и просит открыть секрет чудесного рецепта:
- Я его к каким только профессорам европейским не возила, какие бешеные деньги им не платила - без толку, а тут враз затих! Что за диво?
Печник:
- Дык это ж наш - печниковский способ! Раздвигаешь ноги мужику - яйца, пардон, падают вниз и перекрывают жопу: тяги нет - храпа нет...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
веселый перец в АТБ, просто волшебный порошок )))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Тогда бы он так дёшево не стоил![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
купила десяток яиц в картонной коробке,
дома ожидал сюрприз - в коробке оказалось всего 9 штук.
А я всхда открываю и смарю...на предмет боя. Про нехватку и не думалось)))
туборг пак по акции за 31 грн .
налетай.
Надо брать
Наткнулся на пост в ФБ в группе АТБ.....
Пакет-путешественник
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks