| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера какойто дегенерат вызвал ОНЛАЙН с Байкова 337 все службы какие только можно - штук 5 точно бултыхалось...
видимо щас так шутят
намеком на злодейство было то, шо такого адреса в природе нет...
в Одессе точно также мелкая дорогая собака ушла в небо ота шо милионерская 1 кг, ну как у оксаны Немировской, хозяка рыдала... и смех и грех.
РЕКОМЕНДУЕМ СРАЗУ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЗАКАЗЧИКАМ (ОНЛАЙН ЗАКАЗ)...
отак стали помечать уже )))
оперативненько
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А дайте тел педровича или макси, я их на рободозвон подвяжу. Пока раз по 50 по минуте не послухают чушь какую-нибудь - например пестню Офицеры офицеры-хрен робот отвяжетсЯ)))
Ну поторолить чутка надо же.
А вот кидать работяг совершенно не знакомых тупо на подачу и время - это очень тупо. За такое можно и в ссаки мокнуть как котят. Проблема тока за руку схватить
Та врядли то Макс. Подлого в нем мало. Недалекого больше. А вот из Петровича говно так и прет. Но он ноль. Никто. Я даже думаю, что это какой нибудь несчастный инвалид развлекается на всю жизнь. В знакомых имеет реального таксиста 340, у него и берет скрины заказов. А сам сидит возле компа и срет со скуки. Ведь если по теме взять, то Петрович в любых версиях, дупля не отбивает вообще, и палится в мелочах. Одни нестыковки в его постах по такси. Да и стиль изложения какой то бабский. Может это вобще тётка. Такшо не парься![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks