А у нас сегодня рюкзак промок и две тетрадки-прописи вместе с ним. Если к утру не высохнут, буду феном сушить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередная аналитика.
Рейтинг школ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
обсуждали недавно рейтинги в другой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33616977
У нас Кроксы есть сапожки по типу угги на сухую-теплую погоду,и до минус легкого резиновые на слякоть.
Думаю еще термики взять.
У нас сам рюкзак объемный,если бы там еще куча учебников-вообще не представляю как Лиза бы носила.
В Европе наверно улицы чистые,представляете во что у нас превратится с нашей пылью-грязью?
Мы успели в школу зайти и полило.
а сменку надо брать если дождь?
У кого из Вас праздник осени проводится в школе? Кому какие роли раздали?
Нам назвали дату 18.10, нужон костюм подосиновика, где брать ума не приложу... на девочку (хоть подосиновик и "он")
Поделитесь контактами где дают на прокат или может у кого есть готовый, куплю или арендую, договоримся.
Не нашла пока наши нормы, но в соседнем государстве они такие:
Вообще много интересного почитала про организацию учебного процесса. Уверена, что это утопия и вряд ли кто-то придерживается хотя бы половины этих правил.10.32. Вес ежедневного комплекта учебников и письменных принадлежностей не должен превышать: для учащихся 1-2-х классов – более 1,5 кг, 3-4-х классов – более 2 кг; - 5-6-х - более 2,5 кг, 7-8-х – более 3,5 кг, 9-11-х – более 4,0 кг.
Пока что меня больше всего интересуют рекомендации по длительности перемен для приема пищи. Ну никак я не могу представить, что такая перемена может быть короче 25 минут.
У нас на завтрак 15 минут, на обед 15 минут, на полдник 15 минут. Это, по сути, лишает вообще какого-либо времени на нормальный прием пищи, поскольку чтобы дойти до столовой, помыть руки, вернуться из столовой, сходить в туалет, если надо и перейти из класса в класс (если как у нас, разделение на группы и часть детей переходит из кабинета в кабинет), то и 25 минут мало, поскольку по рекомендациям медиков человек должен сидеть за столом не менее 20 минут. Короче, мой не успевает ничего съесть, а вчера еще и потерялся по пути из столовой, поскольку идти надо было не в свой класс, а куда-то ещё.
У нас завтрак с 10.10 до 10.30 кажется у первоклашек.Обед в два часа,а до нового года сказали максимум до часа с небольшим занятия.То есть обед только у тех,кто на продленку остался.
у нас завтра 15 минут, обед 25, полдник 20. Столовая рядом с классом (а точнее, все классы рядом со столовой)
а в Мексике тут на ланч час дан. и поели и поиграли на улице
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У нас утром на завтрак 20 минут, но дети не успевают, в том числе и моя. Жалуется все время, что не успела, я уже даю кулек на булочку, говорю, если что, забирай с собой, потом доешь. Один раз видела как соседний класс бежал на урок, у половины детей набиты рты и жуют на ходу. Мне это очень не по душе, не считаю это правильным( Неужели что-то сильно изменится, если добавить минут 10 малышам на завтрак.
У меня младший ест быстрее чем старший. В нашей школе по 30 минут дают на покушать
ну вот и у нас так.
Я начала кормить завтраком утром, до школы, как тут Лука писала.Да, полусонную и под уговорами-нажимом).
Третий день сегодня: объем съеденного завтрака увеличивается, количество же съеденных печенек из тормозка уменьшается, обед дома уничтожается отлично.Нормальный домашний обед.
И на туалет времени стало хватать).
А в школьной столовой на завтрак она ест...огурец)).Ну и пусть пока ест.
Я свою дочку кормила утром всегда, как в саду, так и сейчас. В саду - потому что она не ела молочные каши, которые обычно были на завтрак, а сейчас - потому что я знаю, что она не успеет нормально покушать, да плюс к тому, что готовят не очень и кушает она как птичка, как и Ваша -ложечку кашки, огурчик, салатик, булочку. На перекус даю банан, яблоко, сухофрукты, ланчбокс пустой почти каждый день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks