Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 442 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    1 173

Типово

А у нас сегодня рюкзак промок и две тетрадки-прописи вместе с ним. Если к утру не высохнут, буду феном сушить

Дописів
    1 173

Типово

Очередная аналитика.
    Рейтинг школ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я. кстати, и тут вижу и в Европе много видела - рюкзаки на колесиках (как чемоданы), дети их тянут, мне кажется, так было бы проще, чем наши на спине тяжеленные носят. Странно. что у нас такое не практикуется.
    я у нас в Апполо видела такие. Но в нашей школе дети поднимаются на второй этаж, идут по переходу, снова спускаются на этаж ниже в младшую школу. По ступенькам колесики не помогут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    А у нас сегодня рюкзак промок и две тетрадки-прописи вместе с ним. Если к утру не высохнут, буду феном сушить
    Да, сегодня погодка "радует". Мы со школы выходили, еще нормально, а потом как ливанул.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Очередная аналитика.
    Рейтинг школ
    обсуждали недавно рейтинги в другой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33616977

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Неожиданно пришла осень
    какие кто девочкам ботинку купил-будет покупать
    такие кто то заказывал? http://ua.nextdirect.com/ru/g532580s2#953040 ?
    или холодные до ботинок зимних?
    У нас Кроксы есть сапожки по типу угги на сухую-теплую погоду,и до минус легкого резиновые на слякоть.
    Думаю еще термики взять.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сегодня еле доперла Мира рюкзак со школы. Взвесила - 4 кг.
    У нас сам рюкзак объемный,если бы там еще куча учебников-вообще не представляю как Лиза бы носила.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я. кстати, и тут вижу и в Европе много видела - рюкзаки на колесиках (как чемоданы), дети их тянут, мне кажется, так было бы проще, чем наши на спине тяжеленные носят. Странно. что у нас такое не практикуется.
    В Европе наверно улицы чистые,представляете во что у нас превратится с нашей пылью-грязью?
    Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Да, сегодня погодка "радует". Мы со школы выходили, еще нормально, а потом как ливанул.
    Мы успели в школу зайти и полило.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а сменку надо брать если дождь?

Дописів
    9 053

Типово

У нас я видела берут и переобуваются в холле,у нас есть полка для сменки-там оставили тапочки свои сменные,завтра думаю ими воспользуюсь.

astrolog
    Guest

Типово

У кого из Вас праздник осени проводится в школе? Кому какие роли раздали?
    Нам назвали дату 18.10, нужон костюм подосиновика, где брать ума не приложу... на девочку (хоть подосиновик и "он")
    Поделитесь контактами где дают на прокат или может у кого есть готовый, куплю или арендую, договоримся.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    У кого из Вас праздник осени проводится в школе? Кому какие роли раздали?
    Нам назвали дату 18.10, нужон костюм подосиновика, где брать ума не приложу... на девочку (хоть подосиновик и "он")
    Поделитесь контактами где дают на прокат или может у кого есть готовый, куплю или арендую, договоримся.
    мы делали типа короны на голову с нужным предметом (у нас лук был), вот и весь костюм))
    Укусю!

Дописів
    1 173

Типово

Не нашла пока наши нормы, но в соседнем государстве они такие:
    10.32. Вес ежедневного комплекта учебников и письменных принадлежностей не должен превышать: для учащихся 1-2-х классов – более 1,5 кг, 3-4-х классов – более 2 кг; - 5-6-х - более 2,5 кг, 7-8-х – более 3,5 кг, 9-11-х – более 4,0 кг.
    Вообще много интересного почитала про организацию учебного процесса. Уверена, что это утопия и вряд ли кто-то придерживается хотя бы половины этих правил.
    Пока что меня больше всего интересуют рекомендации по длительности перемен для приема пищи. Ну никак я не могу представить, что такая перемена может быть короче 25 минут.
    У нас на завтрак 15 минут, на обед 15 минут, на полдник 15 минут. Это, по сути, лишает вообще какого-либо времени на нормальный прием пищи, поскольку чтобы дойти до столовой, помыть руки, вернуться из столовой, сходить в туалет, если надо и перейти из класса в класс (если как у нас, разделение на группы и часть детей переходит из кабинета в кабинет), то и 25 минут мало, поскольку по рекомендациям медиков человек должен сидеть за столом не менее 20 минут. Короче, мой не успевает ничего съесть, а вчера еще и потерялся по пути из столовой, поскольку идти надо было не в свой класс, а куда-то ещё.

Дописів
    9 053

Типово

У нас завтрак с 10.10 до 10.30 кажется у первоклашек.Обед в два часа,а до нового года сказали максимум до часа с небольшим занятия.То есть обед только у тех,кто на продленку остался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас завтра 15 минут, обед 25, полдник 20. Столовая рядом с классом (а точнее, все классы рядом со столовой)

а в Мексике тут на ланч час дан. и поели и поиграли на улице
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    900

Типово

У нас утром на завтрак 20 минут, но дети не успевают, в том числе и моя. Жалуется все время, что не успела, я уже даю кулек на булочку, говорю, если что, забирай с собой, потом доешь. Один раз видела как соседний класс бежал на урок, у половины детей набиты рты и жуют на ходу. Мне это очень не по душе, не считаю это правильным( Неужели что-то сильно изменится, если добавить минут 10 малышам на завтрак.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас все успевают за перемену поесть, но хлеб остаётся. Учительница его забирает и раздает детям в течении дня.
    А вообще 1 класс- это ж не 3-4-летки, чтобы по часу есть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня младший ест быстрее чем старший. В нашей школе по 30 минут дают на покушать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    У нас утром на завтрак 20 минут, но дети не успевают, в том числе и моя. Жалуется все время, что не успела, я уже даю кулек на булочку, говорю, если что, забирай с собой, потом доешь. Один раз видела как соседний класс бежал на урок, у половины детей набиты рты и жуют на ходу. Мне это очень не по душе, не считаю это правильным( Неужели что-то сильно изменится, если добавить минут 10 малышам на завтрак.
    ну вот и у нас так.
    Я начала кормить завтраком утром, до школы, как тут Лука писала.Да, полусонную и под уговорами-нажимом).
    Третий день сегодня: объем съеденного завтрака увеличивается, количество же съеденных печенек из тормозка уменьшается, обед дома уничтожается отлично.Нормальный домашний обед.
    И на туалет времени стало хватать).
    А в школьной столовой на завтрак она ест...огурец)).Ну и пусть пока ест.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну вот и у нас так.
    Я начала кормить завтраком утром, до школы, как тут Лука писала.Да, полусонную и под уговорами-нажимом).
    Третий день сегодня: объем съеденного завтрака увеличивается, количество же съеденных печенек из тормозка уменьшается, обед дома уничтожается отлично.Нормальный домашний обед.
    И на туалет времени стало хватать).
    А в школьной столовой на завтрак она ест...огурец)).Ну и пусть пока ест.
    Я свою дочку кормила утром всегда, как в саду, так и сейчас. В саду - потому что она не ела молочные каши, которые обычно были на завтрак, а сейчас - потому что я знаю, что она не успеет нормально покушать, да плюс к тому, что готовят не очень и кушает она как птичка, как и Ваша -ложечку кашки, огурчик, салатик, булочку. На перекус даю банан, яблоко, сухофрукты, ланчбокс пустой почти каждый день.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

нам сказали уже брать сменку

Дописів
    110

Типово

Очередная аналитика.
    Рейтинг школ
    Спасибо, очень интересно сравнивать мнения и факты.

Сторінка 325 з 442 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті