Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2420 з 3731 ПершаПерша ... 14201920232023702410241124122413241424152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924302470252029203420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 48 381 по 48 400.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Хотел написать шоб вернули того Макса, который был год назад. Но потом подсказали старую темку про такси Лимон. Почитал все 13 страниц и обнаружил источник ивонавой шизофрении уже на первой. Таки развитие есть у чувака. Прогрессирующее, ябсказал даже. По медицинской части

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Хотел написать шоб вернули того Макса, который был год назад. Но потом подсказали старую темку про такси Лимон. Почитал все 13 страниц и ...
    Дай нам почитать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Андрей Петрович v3.0 Переглянути допис
    Тонко)) но хочу заметить, что он меня вообще не упоминает, в отличии от тебя. И судя по твоим постам сексуальных партнера у тебя два... Одного нашли, а второй твоя мама шкода)))
    Вы там хоть перчатки одевайте а то наплодите партнеров...
    Тебя тут не упоминает только ленивый депрессивный или внематочный олигарх, которого не тошнит от вида перевареной пищи и твоих попыток быть в тонусе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Дай нам почитать!
    Я не умею с телефона. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143432 типотак

Дописів
    37 164

Типово

Я не умею с телефона. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143432 типотак
    Замени "Лимон" на "Каста" - получится как сейчас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

свою желчь оставь у себя в голове. Иди послеобед в свое стойло и отдохни, а то опять начал умничать.
    Петрович, я в интернете могу простить любому любую грубость и ответить на нее любым идиотизмом. Но вот унылость и нудятина твоя непростительна. Злой человек не может быть нудным, если он не муфлон. Такшо стремись лучше куда хочь, но лучше к злу, чем к занудству

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Замени "Лимон" на "Каста" - получится как сейчас
    Ага, только лютее обсёр других служб, в которых, кстати, выгодно работалось ранее)

Дописів
    37 164

Типово

Ага, только лютее обсёр других служб, в которых, кстати, выгодно работалось ранее)
    Развивается человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Чего мне на тебя злиться!? Ты и так обиженный...
    Ну и ладненько, договорились. Действительно, чеэто обиженный не может просто поболтать с опущеным?У меня есть пинцет еслишо))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Не ну причина ведь должна быть. Там превышение тарифов или хамство клиентам или еще ченить. При чем тут личная неприязнь???
    конечно есть причина, Лена.
    всегда всему есть причина.
    представь у тебя бы была компания и один придурковатый клиент на нычку где то на гавнофоруме чмырил при всех твою компанию
    а ты бы взяла и прочитала это в один прекрасный момент.
    как ты считаешь - ты бы отпускала этому клиенту товар? хотела бы видеть его у себя в офисе? общаться с ним? когда компанию ТЫ создавала своими силами и средствами.
    задумайся.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Выходит макси и Девяточку на ноги поставил и Лимон, а теперяче КаСтУ ставит!! Плодит службы, а потом обсирает их!

Дописів
    27 335

Типово

Выходит макси и Девяточку на ноги поставил и Лимон, а теперяче КаСтУ ставит!! Плодит службы, а потом обсирает их!
    тебе в твою.... голову не приходило, что эту тему читают и руководство лимона и руководство девяточек и руководство нескольких других служб города.
    я им подсказал где читать.
    они читают как тут некоторые таксисты слишком много разговаривают не по теме.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Вот он! Создатель! Второе пришествие состоялось...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вчера троих знакомых завернули на Асмотре в крутом такси 579
    ну они и послали их на йух.
    у одного был примят порог слегка, у второго царапина на бампере, третий не попылесосил салон.

за +10 в час пик.
    ребятки.... вы ещё там работаете?
    шо отак сурово прям за царапину и грязь?

А хош испытать на себе? Напиши тут, к примеру: что АстА это говнослужба с говно тарифами и менагер по персаналу у неё ацтойный мужик и уйофый таксист на ожавом пепелаце!! И посмотриж, что будетъ через 2-3 часа

Вот я к примеру хвалил в своё время джо и мне этого хватило, чтоб мя заблочили в 3-х службах. И знаете за шо? ВНИМАНИЕ!!! за раздачу визиток другой службы, клиентам этих служб!!

раздавать визитки это криминал? - все службы печатают визитки, у меня в дверях валяются
    я понимаю если бы ЗАК обсуждали между собой те службы, но мы то с вами знаем...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    самое ржачное, что маты от абизяна я слышал тока на форумке )))
    та на форуме все тут герои интернета.

Дописів
    151

Типово

Подскажите, подскажите:
    А кто как поступает с промежуточными остановками? Особенно когда их внезапно три штуки + конечная. Имею ввиду каков их тариф исходя из жесткой справедливости к людям, но при этом помня,что водитель моих пассажиров тоже(!) человек.
    На 579 вроде как 2 грн в просчете. А на остальных эвосовских и таксоидных (только "10"; 656 не вожу даже домой), как с этим поступаете, если остановки (не простой) появляются по ходу движения?
    Нудный пример (лучше не читайте):
    Приехав на средний просчет (5-6 км) забираю с праздника 4 мамаш с 3 детьми и кучей шариков (впечатление, что Цветочник доставку по пути попросил их сделать). Полуторный не требую, потомучто я добрый и "этожедети". Пока помогаю детям сесть и не сильно испачкать потолок ногами, одна из мамаш мне демонстрирует, что легким движением бедра зеркала на моей машине полностью складываются не только по ходу движения,нои против. Но я пытаясь скомпенсировать поведение всех быдло-таксистов остаюсь учтивым и удовлетворяюсь простым народным "ой" от клиентки. По пути выясняется что им всем выходить по ходу движения, даже маршрут менят ненужно, нужно всего лишь ехать подругой улице. После первой остановки сообщаю, что такие долгие высадки с теплыми прощаниями и поисками своих детей по сути простой или оплачиваемая промежуточная остановка, на что в ответ получаю, что я как и все таксисты жулик; всё-равно стою на светофорах; "туда" они вообще ехали на 2 грн дешевле. Требовать не стал, понял что для пассажиров эти 2 грн важнее, чем мне.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та на форуме все тут герои интернета.
    ну ты немного в нетуды, если шо ... )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

тебе в твою.... голову не приходило, что эту тему читают и руководство лимона и руководство девяточек и руководство нескольких других служб города.
    я им подсказал где читать.
    это шо - пора отписыватся от темы или мы в шаге от интернет-знаменитности?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

и вместо выводов банят водителей.

РУКОВОДСТВО!!!! если вы та читаете...гоните нах его с работы...мало того, шо запорет...еще и обосрет потом по самые уши.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    это шо - пора отписыватся от темы или мы в шаге от интернет-знаменитности?
    ну это же открытый форум.
    все могут читать то, что тут пишут
    просто большинство сначала думает, а потом пишет, а отдельные индивидуумы сначала срут на других, а потом едят туда, чем подумать надо было

а конструктивная критика всегда приветствуется.
    и предложения тоже
    помнишь как было раньше?
    тариф был меньше. подач/возвратов по той же касте не было. бочки не было почти. автозахвата не было.
    сейчас это всё есть.
    так что если по делу - всегда за.

Сторінка 2420 з 3731 ПершаПерша ... 14201920232023702410241124122413241424152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924302470252029203420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті