Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 238 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4755, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: МТС

Дописів
    22 490

Типово

Нужно брать контракт. Там все по другому

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    алихарх?...
    Нужно обязательно быть олигархом, чтобы платить 35 грн в месяц ?
    Хоть бы не позорились подобными высказываниями, а то понакупают модных мобилок в рассрочку, а денег на её содержание нет.

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Нужно брать контракт. Там все по другому
    Поезд уже ушёл. Нужно было не ныть на протяжении n-лет о якобы трудностях перехода, а брать и пользоваться.
    По крайней мере на контракте повышение АП компенсируют добавлением услуг. В августе за 25 грн было 500 мег инета и 1500 мин по сети, сейчас за те же 25 грн 1 Гб инета и безлимит по сети, а ещё вдобавок за бонусы заказал ежемесячно по полчаса на внешку (минуты списываются посекундно) и 50 смс.
    На 1 недовольное сообщение контрактника в этой теме приходится 50-100 от припейдщиков. Ну а самый главный сюрприз для припейдщиков МТС готовит после НГ, видимо чтобы не портить праздники.

Дописів
    9 796

Типово

переход всех в тарифы водафона, что-ли?

Думаю, тех, кто заплатит год без абонплат, такое возможное резкое решение до конца действия ГБА не коснётся...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    переход всех в тарифы водафона, что-ли?
    Да, всё к этому идёт.

Думаю, тех, кто заплатит год без абонплат, такое возможное резкое решение до конца действия ГБА не коснётся...
    Могут запросто выдавить на Vodafone, например, сокращением срока действия номера.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 791

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Поезд уже ушёл. Нужно было не ныть на протяжении n-лет о якобы трудностях перехода, а брать и пользоваться.
    По крайней мере на контракте повышение АП компенсируют добавлением услуг. В августе за 25 грн было 500 мег инета и 1500 мин по сети, сейчас за те же 25 грн 1 Гб инета и безлимит по сети, а ещё вдобавок за бонусы заказал ежемесячно по полчаса на внешку (минуты списываются посекундно) и 50 смс.
    На 1 недовольное сообщение контрактника в этой теме приходится 50-100 от припейдщиков. Ну а самый главный сюрприз для припейдщиков МТС готовит после НГ, видимо чтобы не портить праздники.
    Ти його не зрозумів ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    22 490

Типово

Ага. Но один из пяти десяти - ста)))

Дописів
    13 721

Типово

Хоть бы не позорились подобными высказываниями, а то понакупают модных мобилок в рассрочку, а денег на её содержание нет...
    Эта - пять!
    А ещё половина автолюбов накупили тачек , а денех на гаражи и паркинги нет, - вот и паркуются во дворах, на тротуарах и газонах.
    Позор!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смайл1.gif
Переглядів: 23
Розмір:  49,8 КБ
ID:	2020269
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    9 796

Типово

Хоть бы не позорились подобными высказываниями, а то понакупают модных мобилок в рассрочку, а денег на её содержание нет.

да как бы спрыгнуть с этого контракта, на припейдный водафон... Ради "роуминг как дома"... переходить на 150 грн в месяц - я столько не звоню, сейчас (начиная с сентября) на связь уходит 60-65 грн, из которых 35 грн киевстару за 3 гигабайта, безлимит в сети и 100 минут (по сути, идут только на лайф), 15 грн мтсу за безлимит в сети, и гривен 10-15 на звонки на городские - непонятно, зачем брать 150 грн, а нормальных предложений на контракте толком и нет (с роумингом)

Похоже, не дождёмся миграции на препейд на водафоне, скорее наступит переход между операторами, и можно будет спрыгивать через другого оператора транзитом.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

да как бы спрыгнуть с этого контракта, на припейдный водафон... Ради "роуминг как дома"... переходить на 150 грн в месяц - я столько не звоню, сейчас (начиная с сентября) на связь уходит 60-65 грн, из которых 35 грн киевстару за 3 гигабайта, безлимит в сети и 100 минут (по сути, идут только на лайф), 15 грн мтсу за безлимит в сети, и гривен 10-15 на звонки на городские - непонятно, зачем брать 150 грн, а нормальных предложений на контракте толком и нет (с роумингом)
    А зачем спрыгивать, есть бесплатная внутрисетевая переадресация, в любой момент можно вставить другую мтс-водафоновскую симку и поставить на неё переадресацию. Я именно для поездок заграницу обзавёлся симками МТС-Тревел и Водафон.

Похоже, не дождёмся миграции на препейд на водафоне, скорее наступит переход между операторами, и можно будет спрыгивать через другого оператора транзитом.
    По опыту РФ и РБ ничего хорошего кроме удорожания связи из этого не получится.

Дописів
    25 303

Типово

А я не понимаю тех, кто хочет возможности смены оператора без смены номера. Это ж бардак будет. Тарифы выровняют в итоге, станет все дороже потому как пропадет возможность звонить внутри сети или наружу, т.к. по номеру уже не определишь на какой оператор ты звонишь. Переход между операторами будет явно недешевый и сам переход будет все равно что шило на мыло менять.
    Лучше оставлять так как есть. Сейчас из-за подорожания тарифов опять появляется смысл бросать вторую симку или вообще или только для приема входящих. И пользоваться какой-то одной симкой с более менее универсальным тарифом.
    Я вот в свое время КС завел для интернета и немного для звонков. Выгодно было. А сейчас он у меня просто кушает в месяц 35грн, чтобы я мог позвонить на кс. Интернет выгоднее на смтл+ брать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А я не понимаю тех, кто хочет возможности смены оператора без смены номера. Это ж бардак будет. Тарифы выровняют в итоге, станет все дороже потому как пропадет возможность звонить внутри сети или наружу, т.к. по номеру уже не определишь на какой оператор ты звонишь. Переход между операторами будет явно недешевый и сам переход будет все равно что шило на мыло менять.
    Переход могут и бесплатным сделать, но путаница со звонками будет точно.
    Год назад был в Беларуси, MNP там работает, но народ не шибко доволен.
    Средний счёт после введения MNP существенно вырос т.к. абоненты постоянно ошибаются, думая что звонят внутри сети.
    Про бесплатное уведомление о том что звонок идёт на номер другого оператора - это миф, при звонке никаких сообщений не выдаётся.
    Да, номер можно пробить через сайт оператора, но для этого как минимум нужен интернет, хотя только что зашёл по ссылке - она уже недействительная, прикрыли опцию.
    У них также можно пробивать номер через USSD запрос, но платно, год назад это стоило примерно 1 грн/запрос на наши деньги.

Да и вообще чего ныть о подорожании на какие-то 10-15 гривен у нас и так самая дешёвая связь.
    В той же РБ при средней зарплате в 6-7 тыс гривен цены на всё выше вдвое и народ как-то выживает.
    На связь кстати потратил за 2 недели порядка 500 гривен на наши - это инет и звонки по месту примерно по 15-20 минут в день.

Дописів
    25 303

Типово

Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    Переход могут и бесплатным сделать, но путаница со звонками будет точно.
    Год назад был в Беларусли, MNP там работает, но народ не шибко доволен.
    Средний счёт после введения MNP существенно вырос т.к. абоненты постоянно ошибаются, думая что звонят внутри сети.
    Про бесплатное уведомление о том что звонок идёт на номер другого оператора - это миф, при звонке никаких сообщений не выдаётся.
    Да, номер можно пробить через сайт оператора, но для этого как минимум нужен интернет, хотя только что зашёл по ссылке - она уже недействительная, прикрыли опцию.
    У них также можно пробивать номер через USSD запрос, но платно, год назад это стоило примерно 1 грн/запрос на наши деньги.
    Ну если это будет так реализовано, то я вообще не понимаю тогда плюсов миграции номера.

Дописів
    10 154

Типово

Ну если это будет так реализовано, то я вообще не понимаю тогда плюсов миграции номера.
    так тебе хорошо, ты выбираешь самого дешёвого оператора и тариф для себя. а те, кто тебе звонят - у тех могут быть попандосы. но ты ж думаешь о себе, а не о других ну не ты, а тот, кто переходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Ну типа номер так дорог, что никак нельзя его поменять.
    Хотя ведь есть двухсимовые телефоны, у наших оперов есть опция смена номера.

Дописів
    25 303

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так тебе хорошо, ты выбираешь самого дешёвого оператора и тариф для себя. а те, кто тебе звонят - у тех могут быть попандосы. но ты ж думаешь о себе, а не о других ну не ты, а тот, кто переходит
    а потом дойдет до того, что ты такой думаешь, звонить или нет? Ану его нафиг, вечно я с этим человеком влетаю на деньги и не звонишь

нунафиг. Надеюсь миграцию номера не сделают у нас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Ну ведь когда-то и этому абоненту придётся кому-то позвонить.
    100 звонков пойдут по сети, а на 101й произойдёт попандос.
    Именно так в Беларуси я и попал.
    Созванивался с заказчиком кучу раз, естественно предварительно пробил какого оператора номер и звонил с соответствующей симки, а потом очередной раз позвонил, разговаривали долго, потом бац - обрыв связи, проверяю счёт - почти ноль, он перезванивает оказывается он оператора сменил.
    Не будешь ведь перед каждым звонком платный запрос слать или в инет лазить, в общем остался без связи и пришлось опять менять баксы на белки и пополнять номер.

Дописів
    10 154

Типово

а потом дойдет до того, что ты такой думаешь, звонить или нет? Ану его нафиг, вечно я с этим человеком влетаю на деньги и не звонишь

нунафиг. Надеюсь миграцию номера не сделают у нас.
    а может это просто первый шаг к вводу тарифа "кончай трындеть" ?

может и не введут, может введут, посмотрим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

может и не введут, может введут, посмотрим
    Если введут, думаю с Киевстара большинство абонентов сбежит.

Дописів
    25 303

Типово

Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    Если введут, думаю с Киевстара большинство абонентов сбежит.
    к этому времени все триста раз поменяется.

А еще момент - если контракт заключен - на каких основаниях вообще можно будет куда-то бежать?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

А еще момент - если контракт заключен - на каких основаниях вообще можно будет куда-то бежать?
    Если нет доп соглашения что мешает в любой момент разорвать контракт ?
    Кроме того, после официального введения MNP операторов законодательно обяжут обслужить перенос номера в установленные сроки и им придётся внести соответствующий пункт в свой договор.

Сторінка 116 з 238 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті