| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та хотелось бы, чтобы вам офиц. платили так, чтоб вы о взятках не думали.
Но судя по твоим постам, организовано у вас там не очень, и зуб вы держите на ньюкопчиков (что мол им платят много, а они плохо работают) и старый порядок защищаете.
я взятки не брал, не беру и брать не буду. я привык жить по закону и спать спокойно !
ни на кого я зуб не держу, работают копчики таки очень плохо ( причем тут их зп ? не путай себя со мной !), старый порядок защищаю только ввиду ценности кадров и если всех и вся разогнать и набрать трехмесячных, то будет полный звиздец !
Заурус, на те зарплаты, что вам офиц. платят реально прожить ? не думая о дополн. доходе в виде другой деятельности (сдача в аренду и прочее) ?
а вдруг?
ЗЫ: Ситуация №1. На полянке в кустиках бухают менты (чи полицаи, точно не знаю), по пьяни теряют мобилку. Прохожий мобилку находит. На следующий день прохожему на его мобильный звонят с органов и говорят "у вас в квартире находится мобилка такая-то, сейчас придёт человек и ему её отдадите"
Ситуация №2. У моей жены воруют телефон. Заявление написано, наклеечка с IMEI с коробочки отодрана и приложена к заявлению. Скоро год как ищут.
Вопрос. Почему для себя органы запрос к оператору о месте нахождения аппарата с IMEI такой-то делают сразу же, а для моей жены не удосужились сделать запрос в течении года? Может потому что тогда с пл. Островского исчезнут барыгы-торговци ворованными телефонами и не будут регулярно греть карман (чтобы ихние торговые точки не разогнали) нужным людям в РОВД. Или это неверный ответ?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Снимайте несколько кадров или коротенькое видео и скидывайте сюда, а мы "прославим" авто-сидора.
...... и желательно сразу статью к фото пишите, дабы работы меньше журналюгам было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks