Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 985 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19698, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил. Том 8

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ты ж с корочкой, как рассказываешь.
    Я нахожу некий диссонанс в этом всём.
    и что с того, что я с корочкой ? в мои функциональные обязанности не входит затримання і супровід осіб !

это прерогатива моб, которую и вызвал бычара, но вместо того чтобы разобраться они сделали очень грамотно в стиле старых ( но в отличие от старых, они тупанули или побоялись заломать бычару ), а в итоге слиняли

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Была бы крякалка, то $300 отжал бы, на колени поставил, а так...)))
    ну дааа мы ж по велосипедам не работаемс.... низкий так сказать уровень для нас))))))))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну дааа мы ж по велосипедам не работаемс.... низкий так сказать уровень для нас))))))))))
    Крякря

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    От скажи мне: нахрена в Америке полиция ?
    Там энное количество миллионов разношерстного населения живёт и при этом поддерживается более-менее порядок.

Я думаю, что со временем наши молодые ребята-полицейские наберутся опыта, закалятся и им разширят полномочия.
    Чтоб имели право и пристрелить тебя, если угрозу представляешь.

А про старую систему не надо рассказывать: от неё толку было не больше, чем вреда: замкнутый порочный круг.
    Ты считаешь, за те деньги кто-то будет честно работать? Победа коммунизма меньшая утопия.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    35 019

Типово

Ага, ну, наконец-то это было сказано.
    Вобщем, когда корочка нужна в личных интересах (предъявить остановившему патрульному etc), то, вроде, как и работник полиции (милиции), а когда "чмо начинает быковать на простых людей", то япростомимопроходил и чтостогочтояскорочкой.
    Надеюсь, вас всех разгонят нах. Потому что такое обладание корочкой - это бесполезное действо с точки зрения общества.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Крякря

Дописів
    23 064

Типово

иптить работник тут нашелся .....

стреловидный таксист ты факты предоставь о том что я ничего не делаю ?
    Как-то много тебя на форуме, постоянно.
    Ты в свою медсмену тоже от монитора не отлипаешь ?

Zaurus
    Guest

Типово

От скажи мне: нахрена в Америке полиция ?
    Там энное количество миллионов разношерстного населения живёт и при этом поддерживается более-менее порядок.

Я думаю, что со временем наши молодые ребята-полицейские наберутся опыта, закалятся и им разширят полномочия.
    Чтоб имели право и пристрелить тебя, если угрозу представляешь.

А про старую систему не надо рассказывать: от неё толку было не больше, чем вреда: замкнутый порочный круг.
    задам тебе вопрос : на днях прибежала какая то женщина в дежурку, дежурка звонит мне.... вопрос женщины за что задержали бойца ато, отвечаю это тайна следствия и данную информацию я вам сказать не могу: мне деканоидзе сказала что у вас должно быть, я объясняю, что деканоидзе начальник патрульной полиции, мы не патрульная полиция... в трубку снова мне деканоидзе сказала.... говорю перезвоните деканоидзе и спросите какое отношение криминалистическая полиция имеет к патрульной полиции..

зы: это я тебе про уровень не знания высшими чинами новой полиции, если ты не понял ..........

Zaurus
    Guest

Типово

Как-то много тебя на форуме, постоянно.
    Ты в свою медсмену тоже от монитора не отлипаешь ?
    та ты тоже работник знатный... еще похлеще чем я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

задам тебе вопрос : на днях прибежала какая то женщина в дежурку, дежурка звонит мне.... вопрос женщины за что задержали бойца ато, отвечаю это тайна следствия и данную информацию я вам сказать не могу: мне деканоидзе сказала что у вас должно быть, я объясняю, что деканоидзе начальник патрульной полиции, мы не патрульная полиция... в трубку снова мне деканоидзе сказала.... говорю перезвоните деканоидзе и спросите какое отношение криминалистическая полиция имеет к патрульной полиции
    А шо всех совсем разогнали? Дежурке теперь и позвонить некому, акромя дохтура?
    ПС теперь кроме врачебной, еще и тайну следствия хранить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ладно перефразирую : если человек не знает и не умеет делать, что мы получим в итоге ?
    кто захочет - научится, а то что умели делать старые менты живописать думаю нет надобности

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Хранитель
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    23 064

Типово

Ты считаешь, за те деньги кто-то будет честно работать? Победа коммунизма меньшая утопия.
    Америкосы как-то ж работают за деньги, но там и система пожестче и платят побольше, тем более полицейским.

Тут вопрос в деньгах, а ещё больше в организации процесса, а по итогу - в самой концепции.

Собственно деньги - это инструмент. Основное - это работа на результат тех, кто организует сам процесс работы.

Дописів
    23 064

Типово

задам тебе вопрос : на днях прибежала какая то женщина в дежурку, дежурка звонит мне.... вопрос женщины за что задержали бойца ато, отвечаю это тайна следствия и данную информацию я вам сказать не могу: мне деканоидзе сказала что у вас должно быть, я объясняю, что деканоидзе начальник патрульной полиции, мы не патрульная полиция... в трубку снова мне деканоидзе сказала.... говорю перезвоните деканоидзе и спросите какое отношение криминалистическая полиция имеет к патрульной полиции..

зы: это я тебе про уровень не знания высшими чинами новой полиции, если ты не понял ..........
    Ты можешь толком сказать, какую сейчас должность занимаешь и что входит в твои служебные обязанности ?
    Кратко.
    Если ты ведомственный врач - то почему дежурка звонит тебе по вопросам, которые не относятся к твоей компетенции ?
    Что у вас там за бардак ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Стоматолоха аха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Америкосы как-то ж работают за деньги, но там и система пожестче и платят побольше, тем более полицейским.
    Тут вопрос в деньгах, а ещё больше в организации процесса, а по итогу - в самой концепции.
    Собственно деньги - это инструмент. Основное - это работа на результат тех, кто организует сам процесс работы.
    Та что ты на америкосов пеняешь?
    Тут не только зарплата, тут все в куче через жопу.
    А организовывать процесс среди нищих можно, повторюсь, до победы коммунизма.
    Ты можешь толком сказать, какую сейчас должность занимаешь и что входит в твои служебные обязанности ?
    Кратко.
    Если ты ведомственный врач - то почему дежурка звонит тебе по вопросам, которые не относятся к твоей компетенции ?
    Та номером ошиблись, ну он и подыграл

Zaurus
    Guest

Типово

Кратко.
    читать нужно внимательнее, я ранее писал, что с поликлиникой мвд покончено раз и навсегда !

если тебя это так гложет, то сектор №2 !
    Востаннє редагував Zaurus: 20.09.2016 о 23:18

Zaurus
    Guest

Типово

А организовывать процесс среди нищих можно, повторюсь, до победы коммунизма.
    ппкс

Дописів
    23 064

Типово

Та что ты на америкосов пеняешь?
    А организовывать процесс среди нищих можно, повторюсь, до победы коммунизма.:
    Каждый из нас имеет тот уровень жизни, которому соответствует.

Дописів
    23 064

Типово

читать нужно внимательнее, я ранее писал, что с поликлиникой мвд покончено раз и навсегда !

эксперт-криминалист !
    Место хоть хлебное ?
    Офиц. з/п ниже, чем у патрульных ?

Сторінка 364 з 985 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті