| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...сказал тот с корочкой, который наблюдал как быдло гоняло торгашей.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну начнем с того что приехало 4-ре патруля этих новых.... и что они в итоге сделали ???
результат их работы ноль ... полный ноль !
начать паковать людей, на которых напали и разбили товар это конечно верх профессионализма............ и в конце гордо сказать вызывайте сог, мы этим не занимаемся это просто мегакруть
я мимо проходил так сказать ! и краем глаза видел как вылезло чмо и начало быковать на простых людей и нападать........ решил посмотреть чем закончиться.... посмотрел...... нового для себя ничего не открыл........ когда люди стали возмущаться за что невиновных пакуют.... это верх профессионализма новой полиции сказать вызывайте сог, мы ничеее не знаем и тупо свалить тупооо свалитььь с места происшествия......
Востаннє редагував Zaurus: 20.09.2016 о 22:35
От скажи мне: нахрена в Америке полиция ?
Там энное количество миллионов разношерстного населения живёт и при этом поддерживается более-менее порядок.
Я думаю, что со временем наши молодые ребята-полицейские наберутся опыта, закалятся и им разширят полномочия.
Чтоб имели право и пристрелить тебя, если угрозу представляешь.
А про старую систему не надо рассказывать: от неё толку было не больше, чем вреда: замкнутый порочный круг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks