| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько можно про АТБ?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Чуть не стал третьим. Очень скользко. Будьте осторожны.
https://youtu.be/U8Kgj_gCHXE
а шо був за маневр? там же ліворуч заборонено
з 26.01.2012 живу новим життям...
повернуть хотел первый?
а меня седня 124я стращала - на скорости подъезжал и резко останавливался в 90см, а минимально в 75см от моего бампера. я понимаю - у спринтера морда короткая и ему дистанцию хорошо видно, но нафига на мокром так исполнять? после третьего раза я врубил аварийку и подержал его чутку, после этого он ушел в другую полосу пугать других.
у каждого свое imho
Похоже там из-за дорожных работ скопление получилось. Вот девушка на ланосе и оттормозилась, пропуская машину справа.
Чесно-говоря сам не ожидал что так скользко - пару метров несло как по льду.
Забеба восстанавливает справедливость на дороге!
Присылайте свои фото или видео с нарушителями ПДД, и получайте от нас подарки, брендированные футболки Забеба, а также видеорегистратор Falcon HD55
zabeba.li/category/auto-sidor
Долучення 2019726
Что-то не пойму, отчего такое негативное отношение? Вас интересует только внутрифорумная жизнь, а изменение ситуации на дорогах Днепра - нет? Есть мысль, что в данной ветке форума собрались люди, которым не безразлично то, что происходит на дорогах Днепра. Изменить ситуацию, даже немного, даже самую малую-малость - это уже хорошо, а по сравнению с "ничего не деланием" - так просто супер. Цель проекта - сделать езду по городу более приятным занятием нежели сейчас. Что касается дополнительной мотивации, то человек просто сделав фото\видео авто-сидора и скинув его на zabeba.li реально имеет шанс получить классный девайс, что тут смешного, вот вообще не понятно.
твоя?
з 26.01.2012 живу новим життям...
ого.
там у вас маньяк какой то живёт походу....
надо прятать машину куда то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks