Доброе утро! Настя, запишите мне, плиз, заказик с зульфии
- http://zulfiya.com.ua/aktivnye-vessh...resveratrol-98
- http://zulfiya.com.ua/konservanty/20...-plyus-zhidkij
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Настя, запишите мне, плиз, заказик с зульфии
- http://zulfiya.com.ua/aktivnye-vessh...resveratrol-98
- http://zulfiya.com.ua/konservanty/20...-plyus-zhidkij
Привет, Настя! Добавьте мне в заказ из Зульфии, пожалуйста, кризалидное масло и СО2 зеленого кофе, спасибо.
Настя,оплатила 140 и 87 грн(просто с разных карточек) всего сумма 227. Большое спасибо и простите за некорректный заказ без ссылочек,так получается с телефона,не хочет сохранять сообщения если перехожу на другую вкладку. Без инета беда прям...(
И еще мне нужен гидролатик 100 мл розы дамасской ,бутылочка со спреем.
Привет, Вика, добавила, расчеты в личные написала, спасибо за компанию
Вита, добрый вечер, спасибо, оплату получила, два платежа увидела и поняла что с разных карт
По ссылочкам, ничего страшного, вчера просто поиск на Зульфие через раз работал и пришлось потратить времени лишнего на формирование корзины, поэтому решила попросить о ссылках ))
Розу дамасскую записала в заказик, по приезду отпишусь - отправлю почтой
Sapone наш долгожданный заказ выслали сегодня. К пятнице должно точно всё быть уже по Вашему заказику![]()
Настюш,мне счет за розу напишите и если я не заберу все в пятницу то и за пересылочку)
Вика, добрый день, есть оплата. Заказик наш оформила - оплатила сегодня на Зульфие, ждем, могу правда не успеть получить и разобрать до выдачи четверга, но во вторник точно уже будет
Вита, за розу дамасскую + 19 грн., а за почту не раньше отправочки смогу точно сказать, около 9-10 грн. в этот раз затянет, ориентировочно... в пятницу с 15:00 до 20:00 выдача заказов, если будете подъезжать - наберите меня за 20 минут, если не будет получаться и сообщите до 15:00 пятницы - отправим в пятницу посылочку, если позже сообщите, тогда уже до вторника могут быть задержки с отправкой от нас.
Востаннє редагував AntiStress: 21.09.2016 о 15:02
Сегодня получила расчеты от производителя гидролизатов, к сожалению...цены поднялись,
на каштан и шелк килограмм стал дороже на 15%
руккола подорожала на 11%
новые цены у всех в личных, с данными на оплату, ориентировочно через неделю получу гидролизаты. Оплаты жду сегодня - завтра и оплачиваю наш общий заказ.
Для кого подорожание критично... отказы конечно же можно, а дозаказы принимаются до самого приезда гидролизатов ко мне.
гидролизат протеинов каштана
Я беру - 300 грамм
Runata - 200 грамм
LauraDi - 100 грамм
vika19671 - 50 грамм
Свободно: 350 грамм
наша цена: 100 грамм - 33 грн.(с учетом тары и доставки) или можно взять 50 грамм за 19 грн.
гидролизат протеинов шелка
Я беру - 350 грамм
LauraDi - 100 грамм
zon - 100 грамм
DolceVita - 100 грамм
Сония - 100 грамм
vika19671 - 50 грамм
Knyazeva13 - 200 грамм
свободного, нет, разобрали
наша цена: 100 грамм - 35 грн.(с учетом тары и доставки) или можно взять 50 грамм за 21 грн.
гидролизат протеинов рукколы
Я беру - 350 грамм
Runata - 100 грамм
zon - 100 грамм
Knyazeva13 - 50 грамм
lefanchik - 100 грамм
Свободно: 300 грамм
наша цена: 100 грамм - 36 грн.(с учетом тары и доставки) или можно взять 50 грамм за 22 грн.
Востаннє редагував AntiStress: 21.09.2016 о 18:00
Насть,я все что заказала брать буду,доплачу.
За пятницу напишу позже,как только определюсь.)
Добрый вечер!
Цены устраивают,завтра оплачу
Спасибо
Настюш,мой заказ заберет завтра вечером сын(Роман),ваш тел я ему дам для связи ,и еще хочу очень ваших вкусняшек-гидролатов:
Азалия 100 мл под спонж
Какао-бобы 100 мл спрей
Розмарин 100 мл спрей
Абрикос 100 мл под спонж
Есть тара на обмен:
250 мл бут - 2 шт
100 мл (спонж)- 2 шт
Доплату я скину на карточку,посчитайте,плиз )
Настя, оплатила в 7.48 120 грн с учктом отправки потом укрпочтой)
Доброе утро!
Оплатила в 10 утра 194,2 грн с карты Поколюк Марина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks