а мы с завтрашнего дня пойдем проходить диспансеризацию![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы с завтрашнего дня пойдем проходить диспансеризацию![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Schteffie, мы соседи. тоже на Кирова. Где гуляете? а то не могу найти место для прогулок. на проспекте вроде как не очень гулять
да я ж не потому что обязательно)
кровь-мочу хочу сдать, окулисту и ортопеду показаться. к неврологу и так попадем
надо узнать можно ли нам прививки, если можно, то еще и к иммунологу схожу, чтоб расписал график прививок.
лор не знаю..нужен или нет..
если вес набирает, не переживайте.
Неее...мы не пошли, ни гулять, ни к врачу... вообще настроение какое-то бу... Вроде я никогда не зависела от погоды за окном, а тут как-то резкая перемена всего и грустьпечаль(
Привет) Все придумается))
Алина, выздоравливайте поскорее!!
Помню у нас такое бывало. Прошло со временем)
А мы вовсю упражняемся, обнаружила, что кресло ниже дивана, давай залезать туда. И еще уже ловлю моменты - она по 1-2-3 секунды стоит, ну так... не держится, и через секунды уже или ко мне припала, или опору нашла, перебежками или рядом. Хм... скоро будет все больше и больше и попробует ходить?))
в принципе, взять ее за руки, то если раньше, она сразу садилась на попу и не хотела стоять, то тут стоит и даже сама ведет тебя куда хочет
И шарики воздушные с ДР остались. Остерегаю ее. А то боюсь, что в ее руках лопнет и испугается
залезла на кресло, давай провод в розетку совать.. и знает же, что туда надо его засунуть. но тм предохранитель. не получается![]()
Востаннє редагував Оля63: 20.09.2016 о 15:19
Востаннє редагував Оля63: 20.09.2016 о 15:27
Привет.
Читаем с сыночком вас из кустов, иногда хочется и писать. Меня зовут Лена, сына - Тимур, ему уже 2 месяца.
Мы тоже периодически срыгиваем. Иногда больше, иногда меньше. Педиатр и невролог говорят, что это вариант нормы для такого возраста.
ТинкаС, понаблюдайте на набором веса. В месяц посетите невролога, если беспокоитесь. Все будет хорошо!
Мы сегодня тоже дома сидим. Правда, проспали пару часов на балконе. Не знаю, считается ли это прогулкой или нет?
Обязательная диспансеризация отменена.
Надо бы показаться невропатологу, но в нашей поликлинике она даже принимает не в день здорового ребенка(((
Т.е. надо будет пробираться к кабинету через коридор с больными детьми.
Наверное буду искать по знакомым врача.
Мы тоже переживали, педиатр сказала, что может срыгивать до 20мл это норма.
На пеленку или полотенце вылить столовую ложку воды. Оцени образовавшееся пятно, примерно такое это допустимое количество выданного назад молока.
Помочь разобраться, не голодает ли детка, сможет только взвешивание.
+100
Аня, скорейшего выздоровления.
Мы больше срыгивали, наверное.. но думаю больше из-за переедания.
Начиталась интернета и перепугалась...что ребенок вдруг голодный после срыгиваний)))
Но судя по прибавке в весе, ей хватало того, что в ней оставалась.
Я и перестала переживать.
А как села то само прошло.
Говорят еще какой то там клапан слабый у малышей, но потом все ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks