Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 632 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... это как миниму не правда...
    Ну тады вы не с Хохляндии!!! А если хотите поспорить посмотрите графики цен на все продукты питания, одежду и ТНП! И не смешите людей..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    Ну тады вы не с Хохляндии!!! А если хотите поспорить посмотрите графики цен на все продукты питания, одежду и ТНП! И не смешите людей..
    это Вы людей не смешите... я конечно понимаю Ваше состояние но, блин я хочу увидеть модель телевизора, который за последние полтора года подорожал хотя бы в 2 раза, бензин тоже вроди щас не по 8 грн стоит, да и хлеб не по 4... и это только малая часть того, что в не подорожало даже в два раза...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

он вырос на 80% этого мало??
    В разы за последние 1,5 года подорожало все!
    Осмелюсь заметить, что дорожать начало многое еще летом. когда доллар был низким

Типово

а Сорос с евро, они в другом мире, он может влиять на курсы
    речь не об этом.

Я говорил о том, что соотношения валют между собой это игра (это конечно не покер, что то за этим стоит), но в целом и общем "реальные соображения" не отражают дейстельности.

Я привел пример девальвации евро к ейне на ~30% за 4 месяца.
    Если говорить об реальности, то для такой ревальвации нужна была не меньше чем война

Ниче, по этому поводу особо простые люди не парятся.

Кстати, я не считаю что гривна уникальная валюта в этом отношении.
    Точно так же попадает по финансовые и политические спекуляции и под массовый "психоз".

Отсюда и прогнозы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

но в целом и общем "реальные соображения" не отражают дейстельности.
    ... просто действительность намного шире чем может оценить один человек, или даже группа профессиональных аналитиков...

Кстати, я не считаю что гривна уникальная валюта в этом отношении.
    Точно так же попадает по финансовые и политические спекуляции и под массовый "психоз".
    конечно попадает, с этим глупо спорить, но основа экономическая в этой валюты очень слабая... отсюда и такой пессимим, в отношении ее курса...

Типово

он вырос на 80% этого мало??
    А чего "он" Вас так волнует?? нет "ОН"
    Кстати, если бы "ООН" вырос на 80% - это был бы повод для гордости
    Шурик, а прикинь бы "ООН" в нашем возрасте вырос бы на 80%

В разы за последние 1,5 года подорожало все!
    Примеры?? У нас не клуб джентельменов, мы на слово не верим
    Напоминаю, что в русском языке "в разы" обозначем на 300% и более.
    ибо на 200% это в 2 раза
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

это Вы людей не смешите... я конечно понимаю Ваше состояние но, блин я хочу увидеть модель телевизора, который за последние полтора года подорожал хотя бы в 2 раза, бензин тоже вроди щас не по 8 грн стоит, да и хлеб не по 4... и это только малая часть того, что в не подорожало даже в два раза...
    Ну про модели телевизора не буду я в них не силен... но они все подорожали уже на 80% только из-за курса доллара и тот который я покупал год назад за 9 к грн уже сейчас стоит 15! Бензин уже был по 6,5 если вы забыли и упал только по причине кризиса, но его я не ем к сожалению, хлеб подорожал на 50% за 1,5 года ровно, все продукты питания, крупы, вермишель, мясо, масло, вся молочка подорожала от 30% до 100! Есть такой сайт агрорынок ком уа... не поленитесь зайдите поглядите!
    Вы как с другой планеты!!! Набор для ноута который стоил 60 грн сейчас стоит 130 в сити коме, мой ноут стоил 12 000 год назад а сейчас учитывая что модель уже древняя стоит 13500!! Флешка которая стоила 50 грн уже 90! не говоря о мобиле которую я купил пол года назад за 3500 грн а сейчас она стоит 5000!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

блин, дак это не товары подорожали, это наша валюта подешела, и подешевела не в последнюю очередь из за того, что кое кто набарался непомерных кредитов, а теперь возмущается...
    Учим экономику... кстати в организации революции тоже поможет

Типово

но основа экономическая в этой валюты очень слабая... отсюда и такой пессимим, в отношении ее курса...
    что такое "основа экономическая" ?
    вероятно, хотел сказать "производственная" ? вероятно. Но шас с этим у многих туго.
    Вопрос же в том, что тут действует отрицательная связь. Если Укарина, Россиия, Казахстан и т.д. в свете кризисов начнут потреблять меньше импорта, это это ударит по "экспортерам" и им тоже будет плохо, что заставит тянуть свою валюту к понижению.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Банкиров, Нац банк, олигархов поднимающих цены в разы или отказывающихся платить по долгам вы халявщиками не называете???? Юща, Юлю, Яныка и всю компашку слабовольными не называете?? Я меня и т.п. легко!!! И кто вы после этого??
    Те - просто уроды.
    Заметьте, бравших кредиты, чтоб жить "сегодня и сейчас" я так не называю.
    А как для жертв "по собственной воле" - так даже мягкое наименование ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

что такое "основа экономическая" ?
    ... ну если говорить совсем просто то это ВВП на душу население, хотя это естественно не единственный показатель...

Вопрос же в том, что тут действует отрицательная связь. Если Укарина, Россиия, Казахстан и т.д. в свете кризисов начнут потреблять меньше импорта, это это ударит по "экспортерам" и им тоже будет плохо, что заставит тянуть свою валюту к понижению.
    ... будь моя воля я бы сейчас вообще закрыл границу на ввоз, исключение сделал бы только для стратегически важного импорта... но это ИМХО не реально...

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

блин, дак это не товары подорожали, это наша валюта подешела, и подешевела не в последнюю очередь из за того, что кое кто набарался непомерных кредитов, а теперь возмущается...
    Учим экономику... кстати в организации революции тоже поможет
    Ага... у нас ЗП , пенсия и все остальные соц оплаты в гривне!! Даже комуналка поднялась в 2,3 раза за этот промежуток... так что учите экономику вы... если для вас не подорожало не пойму что вы тут делаете?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Мы все в данный момент наблюдаем очень спланированный очередной "кидок" граждан государством в лице НБУ и его крышующего Ющенко....НБУ в течении пары последних лет скупало "дешевые" доллары у граждан в диапазоне 4,6-4,8....Сейчас , искуственно инициируя панику на валюном рынке, НБУ продает на волне истерик и "прогнозов" Стельмаха гражданам те же доллары по 8....Перевернув за пару месяцев около 8-10 млрд. долларов нацбанк положит себе в карман около 25-30 млрд. грн. курсовой разницы, а потом преспокойненько откатит назад гривну до 6,2-6,4....Все это будет сопровождаться маханием лозунгами о проведении антикризисных валютных мероприятий и т.д....

В нормальной стране Стельмах уже как пару недель грыз бы шконку за это, а у нас президент встал горой за него, из чего могу предположить, что он в доле...и немаленькой, а чего ж - второго срока ему уже не видать....значит надо перед дорожкой "накосить" бабла и в дорожку отправляться можна...а потом оно будет сидеть где нибудь на Багамах и рассказывать о том как строил украинскую демократию.....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Меж тем, господа оптимисты, межбанк уверенно пробил восьмерку ...
    ЗЫ: Если будет легче - думайте, что вас обманывают сейчас, если раньше об этом не догадывались ...

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Шурик Г. (гость) Да если закрыть границу тут голод будет через две недели! У нас же ничего нет!! 80% мяса привозного, рыба тоже, для производства всех продуктов питания используют от 15 до 90% иносраного сырья и добавок! а на картошке и каше сильно не разгонишься..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ага... у нас ЗП , пенсия и все остальные соц оплаты в гривне!! Даже комуналка поднялась в 2,3 раза за этот промежуток... так что учите экономику вы... если для вас не подорожало не пойму что вы тут делаете?
    я тут общаюсь... имею право...
    ЗЫ я кстати экономику учил, а поскольку делал я это еще в "социалистический" период жизни страны, то даже со скандалами.. например тройку по политэкономике я получил только за то что не признал что экономика капитализма хуже чем экономика социализма, и это прошу заметить в 92 м году, когда уже социализм умер даже официально
    ЗЫ ЗЫ кстати по поводу зарплаты в гривне, нужно было думать Вам, когда вы брали кредит в иностранной валюте на иностранный товар, работая в гривневом экономическом пространстве...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... будь моя воля я бы сейчас вообще закрыл границу на ввоз, исключение сделал бы только для стратегически важного импорта... но это ИМХО не реально...
    Запретить - не те методы.
    Свое развивать надо, потому как с причинами бороться - поэффективнее будет

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

SergOv Да тут у всех все ок!!)))))
    каратель +10

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик Г. (гость) Да если закрыть границу тут голод будет через две недели! У нас же ничего нет!! 80% мяса привозного, рыба тоже, для производства всех продуктов питания используют от 15 до 90% иносраного сырья и добавок! а на картошке и каше сильно не разгонишься..
    ничего, зато потом некоторые умнее станут... и это я не шучу...
    ЗЫ все ушел поработаю...

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Шурик Г. (гость) А с чего вы взяли что у мну непосильный долларовый кредит?? Да кредит у мну есть но он меня вообще не парит во первых потому что он всего 170 бакинских а во вторых так как я от его уплаты могу отказаться в любой момент.

Сторінка 204 з 632 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті