| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) ставлю пари на 2 бутылки оболони светлой (неприлично будвайзер в кризис пить) что
ничего не произойдет в течении до 8 марта (можно и дольше дату ставить, но подумал что 2 бутылки к этой дате будут в тему)
2) вернется. Еше недавно полагал что в коридор 5.3 -5.6
Сейчас думаю что в район 6 .. Но вернется в течении следующего года.
Тут ставить что то бесполезно, ибо я забуду![]()
Shit or get off the pot!
1 не до восьмого марта точно ничего не произойдет... но пива попьем![]()
2 да я тоже думал, что не выдем из 5.5, но блин ситуация намного хужее чем я думал... поетому врядли мы вернемся к 6, даже к 7 не верю, тут хотя бы на 10 остановится.... естественно возможен фиксированный официальный курс, тут что то предсказать очень сложно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ага, погромы банков и забрасывание оных коктейлями "Молотова", как в Афинахтеперь кредитные бунты?![]()
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=77106 а его что кто то поддерживает...![]()
а какие вообще есть реальные причины которые изменяют курсы валют?
Ну например ЕВРО vs Доллар или Доллар к Йене ?
какие причины того, что Евро сейчас котируется на уровне 120Йен ? А было 170 с лишним ? еще 4 месяца назад.
ИМХО, все это игра. Денги "из воздуха" делаются только на КАЧЕЛЯХ. Стабильность на долго, по сути, не нужна ребятам вроде Сороса.
В Украине те же явления. Нужны качели. Были вверх, потому будут вниз.
Кто то на этом будет зарабатывать (неважно вверх или вниз).
А платить за это будут как раз тем кто конвертируется от каждого чиха.
Резюме. Объективных соображений (причин) нет. Равно как и не было их для ревальвации гривны с 5.33 до 5.05 а позже до 4.85
Shit or get off the pot!
... да какие из халявщиков революционеры.... о слабовольных я вобще помолчу...
ЗЫ базы данных нужно в ГАИ да БТИ уничтожать... а банки беречь как зиницу ока, потому что они должны справку кое кому дать о том что уже ничего не должны...но это уже слишком сложно для людей в которых хватило ума взять кредит...
![]()
вспомни 90-е, начало и середину, сильно тогда вниз курс рубля а потом и купона опускался, насколькло я помню вобще не опускался, а сейчас ситуация в смысле экономики Украины не намного лучше того времени... а Сорос с евро, они в другом мире, он может влиять на курсы, а мы (как страна НБУ и пр.) нет... только очень слабо и очень не долго и только на свою валюту...![]()
Мне?? врядли.
В общем случае мне выскокий курс даже немного выгоден на данном этапе.
Хотя я давно понял "порочность" измения курсов и сделал так, чтобы минимизировать свои переживания на сей счет. Т.е. что то вроде корзины. Т.е. рост в одном, компенсирует падение в другом. Это конечно не помогает в деньгах, зато позитивно сказывается на отрешенности мыслей от реальных событий и ненрвах.
Да мы же тут не говорим, о притяжательных событиях.
Говорим об событиях в Украине.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks