| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я беру венгерский трикотаж у Наташи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393389, она еще с Хлопка делает заказы.
Поделитесь идеями, пожалуйста))
Бюджетный подарок в честь свадьбы. Я, к сожалению, на нее не попадаю. Но после нее хочу попасть в гости и подарить им что-то... Теряюсь в догадках.
Постельное, и прочее, что дорогое - сильно...
Чтоб и приятно, и на память, и что я все же их поздравляю)
Пока набор полотенец был в вариантах, от других, чашки две, в интересной обработке...
Может вы что, вдруг, подскажите))
Для мальчика?
Я на своём кучу всего уже перепробовала.
По соотношению цена/качество лучше всего
трусы до 158 роста baykar, садиковцам смил подходит, просто у байкара выше диапазон размеров
гольфики смил школьникам, малышне садиковской НМ дешевле
Шорты, футболки, майки да и вообще вообще весь тонкий трикотаж НМ выходит самый дешевый и качественный, нужно только по акции 3 за 2 заказывать. Носки, кстати, по распродаже у них классные. По труселям не знаю, нашему там крой не подходит.
Байкар на форуме СП у нас есть действующее, но с кидстафа и байкар и смил беру из наличия.
Девочки, кроме олх, кидстафа и нашего форума где-то можно выставить на продажу обувь ( пролетела с туфлями себе и мужу) ?
Девушки, подскажите пожалуйста где можно детский демисезонный снуд посмотреть-пощупать?
Всем приветик!
Погодка сегодня совсем не радует
Подскажите где хорошо прокалывают деткам ушки?
Замечательно!
Тогда, раз желающие есть, то прошу всех, кто желает быть спонсорами форумского фотоконкурса написать мне в личку!
А все остальные давайте определяться с темой конкурса. Может быть что-то на тему летнего отдыха? Лето только закончилось, наверняка у всех есть куча интересных фотографий на эту тему.))
Подскажите, пожалуйста, очень хорошего кардиолога, можно частного.
Вопрос написала и в разделе здоровья, но мне кажется эта темка активнее![]()
Заранее всем благодарна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks