| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Городской совет Днепропетровска 7 сентября, разорвал побратимские отношения с городами Российской Федерации.
Кроме того, теперь городской совет официально переименован в Днепровский.
Следует отметить, что ранее городами-побратимами Днепра (Днепропетровска) в России были Самара, Красноярск и Улан-Удэ.
Узнать бы весь список побратимов и побрасестёр. Я бы с Парижем не разрывал, правда побрасёстры как то интересней.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
http://www.litsa.com.ua/show/a/317117 сентября, на тринадцатой сессии, Днепропетровский городской совет принял решение «Об уменьшении величины паевого участия ООО «Аксельхофф» на развитие социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры города Днепропетровска».
пора бы тему переименовать
Дніпровська міська рада. Останні новини
э ...грн и голоса не перепутали?)
Востаннє редагував observer: 08.09.2016 о 18:08
инфа о дне города
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
Так война. 200 км отсюда.Какие звезды и шоу??
09.09 по адресу ул. Аржанова, 12б состоялось важное спортивное событие для г. Днепра - торжественное открытие крупного спортивного комплекса "Олимпия+". О том как это происходило, а также выступления спортсменок-черлидеров СК "Торнадо", смотрите в нашем спецвыпуске.
Я сегодня буду оригинален - в компании к гербу прилагаю другую рядовую мусорку. В принципе, следы уборки видны, бумажки не валяются. Остальное - смотрите сами.
![]()
Иду себе такой, никого не трогаю, и тут бац - ну все, думаю, конец моей карьеры критика урн... Поставили урны поновее. Неужели я в этом виноват?
![]()
Иду дальше... Ан нет, еще не все потеряно. Еще есть на что смотреть.
![]()
Глобус, предприниматели которые во время бандитской влады пользовались обналами (сейчас , естественно все платят налоги) Ребят, мне одному обналом пахнет?
Руслан Мороз, ты можешь пояснить почему была проплата на "бабочку"при сносе киосков
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Раздать предпринимателям деньги чтобы они сами снесли свои халабуды и еще подмели за собой-это гениально!
Что вы от Руслана хотите, он же выполняет что приказали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks