буде ще більше. он поприймали постанови про початкові школи...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буде ще більше. он поприймали постанови про початкові школи...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
P[QUOTE=Igor K;33518618]Детям запрещено приносить и УПОТРЕБЛЯТЬ в школе слабоалкогольные напитки, например пиво. По поводу этого запрета непонимания не возникает?
При этом директор школы не несет ответственность в том случае, когда сам папашка наливает своему пацан стаканчик пива в домашней обстановке.
В школе - нельзя УПОТРЕБЛЯТЬ,
Запрет употреблять алкоголь связан не столько с влиянием организм, сколько на психику.
На фоне алкогольного опьянения в о много раз возрастает вероятность получения травмы.
Ив школу ПРИНОСИТЬ И УПОТРЕБЛЯТЬ алкоголь запрещено ВСЕМ.
Сравнение с запретом алкоголя не совсем удачное.
Под таким номером и датой ни в проектах ни в принятых документах текста сего произведения нет. А было ли такое решение или проект?
На сколько я помню- на последней сессии проект отправлен на доработку...
Отправлено с моего IQ453 Quad через Tapatalk
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
Я не помню что было на прошлой сессии) но текста в проектах тоже нет, ни старого ни нового.
Будет текст можно предметно обсудить, а пока сопли по поводу запрета продажи соленой каши и сладкого чая абсолютно безосновательны)
http://files.dniprorada.gov.ua/index2.php где проект?)
Вот проект дополнения. В не есть ссылка на решение.
https://drive.google.com/open?id=0Bw...kR1NzczcmZTdDg
Все вам разжевать.
Глотайте.
В уже принятом решении(жую еще сильнее-в проекте есть только ссылка на него -номер 24/11 от 13.07.16г)есть выражение "запретить консерванты"
Даю подсказку. К консервантам относитси соль, сахар, лимонная уксусная кислота.
ВЫ или глупый человек или провокатор.
Читайте внимательно тот документ, на который вы сами ссылаетесь :
"....
5.1.Консерванты : Е200-Е290; Е 1125.
...."
Заметили? После слова "консерванты" стоит двоеточие и идет перечень.
Это означает что хотят запретить НЕ ВСЕ консерванты !!!
А КОНКРЕТНО перечисленные.
ВЫ этого или не понимаете или пытаетесь навести тень на плетень.
Где в "Перечне..." Лимонная кислота, которая Е 330?
Где в "Перечне..." Пищевая сода, которая Е 500?
Хреновый из вас получился жувальщик.
Как я порадовался за наши городские власти.
Некоторые в этой ветке критикуют горсовет по совершенно надуманному поводу, а зря.
Я вот прочитал тут одну заметку и достиг высшей степени умиления:
"Интересно, - подумал я,- за сколько же они собираются приобретать 1 кв.м жилья?""В Днепре 37 тысяч семей планируют обеспечить муниципальным жильем
30 08 2016 17:09.
http://nf.dp.ua/2016/08/v-dnepre-37-...alnym-zhilyem/
На сайте горсовета Днепра появился проект распоряжения горсовета об утверждении программы муниципального жилья на 2017-2021 годы, сообщает 34.ua.
Заказчиком, ответственным исполнителем и распределителем средств программы станет горсовет.
Из городского бюджета в целом до 2021 года на финансирование программы будет выделено 250 млн грн,
еще 217 млн грн в проекте распоряжения значатся как «Другие средства».
В целом ориентировочный объем затрат — 467 млн грн.
По результатам программы планируется обеспечить 37 тыс. семей жильем.
Выделенных средств должно хватить на приобретение на вторичном рынке 2 400 тыс. кв. м."
И взял в руки калькулятор.
467 000 000 грн. : 2 400 000 м2 = 194,5 грн
Та-дам!!! 195 гривен за 1 м2 !!!
То есть средняя трёшка обойдется в 85 м2 х 195грн. = 16 575 грн.
"Вот молодцы,- порадовался я,- могут же когда хотят!!!!"
Может кто и гонит, но не я - ссылочка на инфу то имеется.
Про тысячи я тоже сперва подмал, но тогда получается :
467 000 000 : 2 400 = 194 583 грн. за 1 м2 Это в долларах приблизительно 7500
Тогда трешку планируют покупать по 85х7500= 637 500 долларов!!!
Да я свою трешку согласен сейчас и за пол-ляма бакинских отдать.![]()
Нуу, тогда сходу, если особо не вникать - напрашивается вариант с "субсидированием" на курятники для потенциальных плательщиков по новым тарифам от теневых владельцев исполнителей ЖКХ услуг: очень эффективная инвестиция, кстати...
Одно не понятно: хто ж им продаст стоко за такие копейки???
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Может про это http://avers3.com/16101
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks