| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добгае утга!![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Всем привет! Хто придумал после недели отпуска выходить на работу по понедельникам... ужос
Facta sunt potentiora verbis
О!...понаехали..........
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Вылезеш из кровати с утра,подойдеш к компу, почитаеш, чего было...и бегом в туалет,а потом жрать, а потом дела...Жизнь-круговоротт веществ.Где?
Нормальная мужская логика."Я тебя в*бу,но я тебе не перезвоню, ибо тараканы в моей голове считают,что ты этого недостойна"(Шиншилла)
Главное шоп не развился условный рефлекс "комп-туалет" и наоборот)))![]()
а то потом при отсутствии компа будет тяжело организму))) (как впрочем и при постянной работе на компе)![]()
Facta sunt potentiora verbis
Ранше был в природе.А теперь хата,комп,магазин.Где Бывший круговорот веществ?
"Все смешалось в датском королевстве"
Нормальная мужская логика."Я тебя в*бу,но я тебе не перезвоню, ибо тараканы в моей голове считают,что ты этого недостойна"(Шиншилла)
Плохо. Пойду хатку убирать,с родственниками пообщаюс.
понедельник настал и в теме пошла банальщина и бытовуха......
как низко падают люди в понедельник.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
гыгы здрассьте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks