Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від fantasy21 Переглянути допис
    А как морозить помидоры кружочками? Сначала каждый кружочек отдельно , чтоб схватился, как пельмени или все вместе сразу в судочек?
    Я приспособила под заморозку коробку из-под магазинного печенья. Выбрала небольшую, по размеру ящика морозилочного и обрезала по высоте до 7 см. На дно укладываю плотную пленку (упаковка от слоеного теста), на нее в один слой укладываю кружки помидоров. Сверху снова пленка - помидоры и так 3-4 слоя. Закрываю верхний слой пленкой и ставлю в морозилку. Потом после замерзания помидоры легко (или с ооочень легким усилием) отделяются от пленки, ссыпаются в пакеты с зип-застежкой и хранятся в морозилке.
    Пленка нужна именно плотная, если проложить тонкой, то слипнется все нафиг.
    Так морожу и сливы, и абрикосы, и пр.

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис

А мы разницы не почувствовали. (Духовкой сушили до появления сушилки)
    У меня в духовке помидоры типа подпекались и снизу, а в сушилке низ получается полусырой. Пробовала увеличивать время сушки, но все равно низ как недосушен, а сверху уже хрустят. Возможно это особенность сушилки, не знаю. Но из духовки у меня получались лучше.

Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я приспособила под заморозку коробку из-под магазинного печенья. Выбрала небольшую, по размеру ящика морозилочного и обрезала по высоте до 7 см. На дно укладываю плотную пленку (упаковка от слоеного теста), на нее в один слой укладываю кружки помидоров. Сверху снова пленка - помидоры и так 3-4 слоя. Закрываю верхний слой пленкой и ставлю в морозилку. Потом после замерзания помидоры легко (или с ооочень легким усилием) отделяются от пленки, ссыпаются в пакеты с зип-застежкой и хранятся в морозилке.
    Пленка нужна именно плотная, если проложить тонкой, то слипнется все нафиг.
    Так морожу и сливы, и абрикосы, и пр.
    Спасибо!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті