Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 512 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 821 по 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, кому какие жаропонижающие подошли?
    нурофен сбил с 38,5 до 37,6
    ещё есть эфералган и парцетамол...
    шо ещё???
    Детям разрешены жаропонижающие только на основе парацетамола(панадол, эфералган) и ибупрофена(нурофен).
    Из гомеопатии вибуркол, аконит (входит в состав афлубина). Гомеопатия применяется как самостоятельно, так и в комплексе с другими жаропонижающим препаратами.
    Вибуркол не помогал ни сыну, ни дочери. Дочке очень неплохо помогал афлубин. Мягенько сбивал 38,5 до 37,5-38.
    Если исчерпаны все средства - инъекционный анальгин, непрофессионалам лучше дождаться скорой.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Я старшей тоже такое колола, при высокой температуре ничего не помогало,пока не узнала про обтирания
    Обтирания чем?
    Суть всех обтираний - спазм сосудов кожи и снижение кожной температуры, а внутри?
    Если после обтираний измерить температуру термометром-соской, нифига она не падает .
    Лет 15 назад в Европе и Израиле еще практиковали ванну 30-32-34° и клизмы с водой комнатной температуры.
    Сейчас от этого давно отказались.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 18.09.2016 о 19:51

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Тогда уксусом, сейчас узнала, что водой можно. Эффект просто не такой быстрый.
    Слышала такое, но как не крути, состояние у ребенка моментально улучшается.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

шо ещё???
    ну хорошо, сбил же, а вам 36,6 надо? все ок,жаропонижающее действует. главное чтобы часов 6 теперь не росла

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Вот разсопливились все.
    Побыстрее выздоравливать.
    Эйка, фоточки суперские! Я не знаю чего нашла твой пост - отчет о родах. Ань, рыдала так, что муж прибежал с улицы услышал мой рев думал что то с Евой случилось. Вы борцы! Пусть Эвелиночку оберегает ангел-хранитель!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Вот разсопливились все.
    Эйка, фоточки суперские! Я не знаю чего нашла твой пост - отчет о родах. Ань, рыдала так, что муж прибежал с улицы услышал мой рев думал что то с Евой случилось. Вы борцы! Пусть Эвелиночку оберегает ангел-хранитель!
    покажите, тоже хочу поплакать

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Детям разрешены жаропонижающие только на основе парацетамола(панадол, эфералган) и ибупрофена(нурофен).
    Из гомеопатии вибуркол, аконит (входит в состав афлубина). Гомеопатия применяется как самостоятельно, так и в комплексе с другими жаропонижающим препаратами.
    Вибуркол не помогал ни сыну, ни дочери. Дочке очень неплохо помогал афлубин. Мягенько сбивал 38,5 до 37,5-38.
    Если исчерпаны все средства - инъекционный анальгин, непрофессионалам лучше дождаться скорой.
    Анальдим - это ж тот же аналгин с димедролом.
    Деткам выздоравливать.
    И я против обтираний чем угодно кроме воды. Для меня это добавление отравления через кожу.
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Вот разсопливились все.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    осьо

Я год назад еще из-за кустов читали. Тогда мне обещали в самом лучшем случае сильно преждевременные.
    И почитав этот отчет, я легла в направлении цели)
    А уже целый год прошел...ого)
    Эйка, с годовщиной вас!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=381146

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Чи вам ото делать нечего на ночь глядя?))))) Ану отставить читать страсти!!! И не плакать!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Чи вам ото делать нечего на ночь глядя?))))) Ану отставить читать страсти!!! И не плакать!!!
    И я опять перечитала. Как год назад вся в слезах...) но самое главное что уже целый год твоя крошка с тобой!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, всем спасибо. Эви поздравляю с годиком!!! Марлен, увы, мы не знакомы, я вообще никогда не была на встречах выпускников. Но буду очень рада знакомству. Мы пока за городом живем, но скоро переедим в город и я буду счастлива со всеми пообщаться вживую

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    осьо

Я год назад еще из-за кустов читали. Тогда мне обещали в самом лучшем случае сильно преждевременные.
    И почитав этот отчет, я легла в направлении цели)
    А уже целый год прошел...ого)
    Эйка, с годовщиной вас!
    дочитать до конца сложно, из-за слез буквы не видно. Эйка, девочки, как хорошо что вы выжили

Джанака
    Guest

Типово

риназолин шикарно отработал! закапала даже не с десятого раза... не даётся...
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поставила эффералган...
    на сейчас 38,1...
    никакушка...

Дописів
    1 750

Типово

шо ещё???
    Нам нурофен отлично подходит.
    Сбиваю выше 38,5, если плохо малышу.
    Если приемлемо, то 39 и выше.

Дописів
    1 378

Типово

Разве тут можно не плакать??? Вот честно, мурашки по коже...до дрожи!!! Ты очень сильная девушка...боец!!! Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья! Твоя девочка умничка, фотографии шикарные))
    Жаль, что с Е.И. так сложилось...для меня - она герой, но это уже совсем другая история

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    После прививок лучше пару дней одиночное плаванье, без контактов.
    Да... Это я что-то тупанула.

Ты молодец. Я плакала сегодня вечером в Крике, и снова плачу... Хорошо, когда все хорошо заканчивается. Ты действительно боец. Девочки, с праздником вашим еще раз.

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    560

Типово

Девочки, привет! Малышей с датами и небольшими и с годиками! Смотрю все болеют, так выздоравливать побыстрей!
    Вот наткнулась на отчет с годика Эвелинки, зашла, а тут страсти такие все вспоминают.

Ань, как же здорово, что есть такие врачи. И как же тут не плакать то, оно ж само. Мышку с годиком! Удачи и ей и тебе!

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, спасибо огромное за пожелания! Ну, вы ж понимаете, отчет писался сразу...на эмоциях. Та он весь - одна сплошная эмоция))) Все случилось так, как должно было! Я вот реально верю в знаки и некую предопределенность событий... Там о многом не сказано, т.к. уже простынь получалась изрядная (В том числе о том, в какой особенный для нас день Эвелина родилась... Того ж и тянули теперь с крещением до него Ну, то личное) Но финал истории очень милый получился) Сопит вон сейчас у меня под боком Неприятные моменты забываются, а вот "спасибо" - это навсегда) Я вчера перечитывала и опять мысленно благодарила всех участников тех событий поименно) Всех-всех! От врачей до санитарок, и, конечно, веселых девочек, которые мне попадались в соседки по палате) И форумчанок, которые 1,5 месяца не разжимали кулаки@@! Спасибо
    П.с. И блин не плакать, я сказала!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки, спасибо огромное за пожелания! Ну, вы ж понимаете, отчет писался сразу...на эмоциях. Та он весь - одна сплошная эмоция))) Все случилось так, как должно было! Я вот реально верю в знаки и некую предопределенность событий... Там о многом не сказано, т.к. уже простынь получалась изрядная (В том числе о том, в какой особенный для нас день Эвелина родилась... Того ж и тянули теперь с крещением до него Ну, то личное) Но финал истории очень милый получился) Сопит вон сейчас у меня под боком Неприятные моменты забываются, а вот "спасибо" - это навсегда) Я вчера перечитывала и опять мысленно благодарила всех участников тех событий поименно) Всех-всех! От врачей до санитарок, и, конечно, веселых девочек, которые мне попадались в соседки по палате) И форумчанок, которые 1,5 месяца не разжимали кулаки@@! Спасибо
    П.с. И блин не плакать, я сказала!!!
    Ну вот опять тебя почитала и слезы на глазах)) Я очень-очень рада что у вас все получилось и что все теперь ХОРОШО!!!!!!!

Сторінка 42 з 512 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті