| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока соплеотсос отпадает. Пока не вижу реальным отсосать. Истерика жуткая, как нос пытаюсь закапать... Соплей ещё больше по итогу.
Називин/риназолин вечером купит муж.
Даю цинабсин, значительно лучше нос.
Свечку, кажется, выкакал вместе с полупоносом...
ооо...какой же ручной...
руки гудят... и лопатки...
Девочки, и мы с соплями, что за напастьэто ж ужас, так жалко маленьких, Егорке и Алисе поскорее поправиться!!!
Пы.Сы. Эви красотка неймоверная, и так все в одном стиле выдержано, класс!!! Теперь и я что то такое для своего парня хочу, ну не Минни ясно![]()
Поправляйтесь! У нас уже вся семья соплитИ это ппц!
Для мальчика Микки же ж!))) А вообще было бы желание))) Я столько тематических др насмотрела, пока подбирала нам составляющие))) Посмотришь, что вам с детем ближе и вперед) Я особо не разгонялась, по минимуму вообщеА было б время и деньги - ух!)))
Девочки, кому какие жаропонижающие подошли?
нурофен сбил с 38,5 до 37,6
ещё есть эфералган и парцетамол...
шо ещё???
Нам Нурофен до лампочки, больше не даю даже, смысл им травить ребенка, если не помогает.
Если температура до 39 то свечи эфералган, если выше еще и обтирания. Я для себя такой рецепт выбрала. Для меня он эффективный.
Бесполезные лекарства не даю, чтоб ребенок меньше их вообще употреблял.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Все чисто индивидуально.
Бывает индивидуальная непереносимость.
Сын аллергик, но при бактериальном рините и гайморите помогает исключительно экстракт цикломена ( синус лифт), причём заливает его себе в максимальных дозировках.
Никаких неприятных ощущений у него нет, а некоторые от одной капли на стенку лезут.
Но с детьми вообще очень осторожно надо быть.
Когда-то по совету ЛОРа промывала малому нос настоем ромашки, думала, чего он так орет?
Потом попробовала, жесть. Даже чистая вода еще то удовольствие. Надо было соли чуть-чуть добавить до слабосоленого вкуса.
Не зря сложные капли для носа всегда делаются на физ р-ре.
У меня вообще правило, все, что соб раюсь дать ребенку, пробую сначала сама.
Опять же индивидуально, средней дочке до одного места парацетамол и все его производные, помогает только нурофен.
Старшему лет до трех только анальгин с димедролом, а потом приспособились давать мефенаминку.
Хоть и рановато, но на каждые 38, а в садике мы частенько болели, колоть попку - никакой попки не хватит. И не сбивать нельзя, проблемный был по неврологии, у нас уже с 38 начинала работать тяжелая артиллерия.
Я старшей тоже такое колола, при высокой температуре ничего не помогало,пока не узнала про обтирания
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks