| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда-нибудь
и скачивать прямо в моск
просто сейчас это моя личная инициатива. и это исключительно _моя_ проблема и забота сделать так, чтобы учебник в эл. книге совпал с учебником бумажным. и претензию предъявить, кроме себя, мне будет некому. а если делать централизованно - то да, общая база, автоапдейт, политики домена и так далее
но Филатов тут точно не при чём![]()
От хочу такое написать : Мне Филатов, как мэр нравится я считаю молодец началась работа в городе.
Востаннє редагував Villian: 18.09.2016 о 16:12
я в шоке сколько дорог делается сразу в городе...
та реально офигеть...внутрикварталки...даж ливневки во дворах чистят...в Диевке...ДИЕВКЕ, ять ездит машинка под бордюрами убирает.
та хай он хоть всех на свете нахер пошлет и матом обложит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага, есть надежда что и на Победе один тротуар отремонтируют, - тот с побитого асфальта которого официально (люди утверждают) разрешили хавчик продавать.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А кто скажет,куда делись мусорки поставленные товарищем Филатовым?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Насчёт мусорок, так на победовской косе ДКС установил новенькие и просто шикарные. И мусор вывозят из них вовремя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks