| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
случаи с инопланетянами и внезапным затмением уже высказивали?
Безусловно. Есть критичные случаи, когда человека мгновенно вырубает.
Но в большинстве случаев не так все плохо и время и силы включить аварийку и тормозить таки есть.
Помню, как лет 20 назад видел на набке девятку, которая вылетела на бордюр и передними колесами охватила дерево: у водителя случился инфаркт, рядом бабушка сидела, а сзади - внук.
Водитель погиб, про бабушку и внука не помню - водитель даже не тормозил, машину просто увело и все.
И если не ошибаюсь, то они пересекли все встречные полосы, но тогда машин было мало и лобовухи не произошло.
Тока шо на Малиновского на пп чуть не вкатал два тела в асфальт.люди шли шли по тротуару и тупо бросились фактически под машину.тормозить уже не було места обьехал якось.а потом нас сбивают не пропускают ай яй яй.ехал шиссят
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
У меня были реально упоротые два мужика.просто вывалились мне под колеса и хоть перелетай их.када разрешат давить таких имбицилов?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А вот и видео появилось с грузовиком и шкодой на Строителей. Обоюдка?
p.s. Вообще удивляет, насколько нужно быть невнимательным чтобы лететь на перекресток и не видеть едущий немаленьких размеров грузовик.
Востаннє редагував SneKa: 18.09.2016 о 13:42
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Наверное всегда, когда кто то проскакивает на малиновый или красный - желают встретить свой грузовик. Шкода идеально проскочила.
Там вообще если заняться буквоедством, то Шкода скорее всего линию своего светофора пересекла на последний "блым" зеленого. Т.е. оказалась на перекрестке, а дальше типа заканчивала маневр. А в общем - они встретили друг друга.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks