| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы.
То есть, тебе должны ?
А ты будешь только учиться пользовать ?
))))))))))))))))
Эээээээ ...
Это когда в "совке" такое было ?
Статья за тунеядство, вроде, была.
Кассы взаимопомощи на предприятиях - были.
А вот про субсидии, выплаты на ребенка и на картошку что то не припомню ...
Вы живёте внутри Запада?
А я нет.
И у меня вопрос первостепенный, почему ихний Западный кормчий у меня в подъезде того, пачкает.
Но, увы, условия такие, что я не могу быстро и без финпотерь сделать так, чтобы не видеть этот подъезд, где Западный сумрачный гений пачкает всё и ломает.
А у вас логика такая, что "А вот у попандопуло.. есть тачанка морская, о 1000коней, вся белая, как карета принцессы, подумаешь в подъезде не метено мётлами!!"
Для того чтобы начать хоть шажками вперед идти, надо не только совка из себя, но западного колбасника выдавливать
Давайте посмотрим под другим углом - что было создано при социализме для людей? Электробритвы? Нет это пришло с Запада? Памперсы? Оттуда же. Туалетная бумага? Так тоже оттуда. Носки? Нет. При социализме решались большие задачи - не до людей было. Вот надо было орошать пустыню и выращивать хлопок - угробили Арал. Да, изобрели систему БМ-13 более известную как "катюша". А до таких вещей, как нормальные туалеты руки не доходили....
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...13 июня 1941 года в газете «Труд» была описана специальная установка, использовавшая токи ультравысокой частоты для обработки мясных продуктов. Она была разработана в лаборатории магнитных волн Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности. Приготовление окорока занимало всего 15–20 минут вместо 5–7 часов по прежней технологии.
В США патент на микроволновую печь был выдан в 1946 году.
В 1954 году в СССР появился первый микроволновый генератор — лазер на аммиаке. Его создатели — ученые Таунс, Басов и Прохоров. В 1964 году за это достижение они получили Нобелевскую премию по физике.
Моя половина миє, чіпляє обяви, що б не смітили на на нашій площадці, де проживаємо. І все робить своїми руками.
То ж не треба тут всім про свій свинюшник розказувати.Своїми руцями все робиться, тоді й ніякий Захід не потрібний.Но, увы, условия такие, что я не могу быстро и без финпотерь сделать так, чтобы не видеть этот подъезд, где Западный сумрачный гений пачкает всё и ломает.Я логіку пояснив, тепер до праці.А у вас логика такая, что "А вот у попандопуло.. есть тачанка морская, о 1000коней, вся белая, как карета принцессы, подумаешь в подъезде не метено мётлами!!"
Путаєте винахід з технологією.13 июня 1941 года в газете «Труд» была описана специальная установка, использовавшая токи ультравысокой частоты для обработки мясных продуктов. Она была разработана в лаборатории магнитных волн Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности. Приготовление окорока занимало всего 15–20 минут вместо 5–7 часов по прежней технологии.
В США патент на микроволновую печь был выдан в 1946 году.
А вот давайтє нє п-ть. Аерофлотовскую куріцу грєлі на обьічной пєчкє со спіралью накаліванія. А Панамерікан і Люфтганзє в СВЧ. То, что Труд напєйсал чісто тєорія, практіка только бумага, которая іспользовалась по назначєнію
Да чо там, тоже дрочу на тьоплую ламповую куріцу.
... ну вот ты и стал старый..
ЗЫ сколько была квартплата в СССР, а сколько декретный отпуск, и еще скажи что он не оплачивался. И лично я знаю предприятие где давали не только на картошку...не говори мне про СССР. Я примерно такой же старый как и ты, но вот с памятью у мну все хорошо...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks