| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, наш последний отчет в этой теме:
Эвелине годик!!!
Рост 76, вес 9 кг)
Зубов все также 2)
С горшком не дружим, тратим памы безбожно)))
С 23 августа на плавающем режиме - то 1 сон, то 2.
Прикорм идет туго, мама и ее тарелка идут хорошо
Еще самостоятельно не ходим, но тренируемся стоять без рук и ходить у опоры.
Лепечет на своем, фламандском))) Из понятного: де(те) - дед, мамама - когда меня зовет, бр-бр - бери меня на руки и вези, куда я скажу!
Отмечание годовасия начали с обряда крещения. На руках у крестного улыбалась, махала маме и папе, брякала браслетом крестной) А вот после окунания настроение испортилось, плакала даже у меня на руках... Ну, уже есть и спать хотела очень. Так что норм. Фоток с крестин пока нет, наряд только успела клацнуть)))
Востаннє редагував =Эйка=: 19.09.2016 о 17:18
часть 2)))
После крещения девочка проспала на улице 2,5 часа) Так что гости успели пообщаться и подкрепиться)
Потом был обряд с выбором судьбы - вытащила клубок- долгая жизнь, чеснок- здоровье, киндер - сладкая жизнь, полная сюрпризов))) Все округлое выбрала)
А дальше просто играли-тусили-все на руках носили
Тортик пекла моя сестричка) Шикарные медово-имбирные пряники делала https://vk.com/pryaniki_vid_milanki, в инсте pryaniki_vid_milanki. Наряды с Алиэкспресс)
Дарили в основном деньги, несколько нарядов... Игрухи: плюшевая Минни, коляска-каталка для кукол Орион, машинка поющая с кучек нажималок типа Автошки, набор посудки.
Востаннє редагував =Эйка=: 19.09.2016 о 17:19
Та падаждиии! Еще гружу)))
Востаннє редагував =Эйка=: 19.09.2016 о 17:20
Капкейки "Красный бархат" тоже сестричка мастерила)
И пряники поближе вам)
Всеее) Доклад окончен) Как получим нормальные фотки - допокажемся еще... в годовасах![]()
Востаннє редагував =Эйка=: 19.09.2016 о 17:21
Класс класс класс!! Столько нарядов поменяла маленькая красавица!!!
Какие фоточки)!!!!!!! Эви красавица!!!!!! Такая уже барышня!! Пряники классные!!!! Ты молодец, сделала праздник шикарный!!!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
А покажи машинку каталки)
Как же время быстро летит! Помню его как общались в ждушках, как переживали и держали кулачки, а тут раз и уже Еви годик)
а мне покажи машинку по типу антошки)
Аня, какой роскошный праздник! Наряды шикарные, Эви куколкаОчень красивые пряники. Поздравляю вас ещё раз с годиком, и с крестинами, пускай в жизни Эви и вашей будет ещё много таких ярких, хороших дней!
Пасиба, девочки)))
Ага) Как вчера)
За стол сели... Начали все желать наперебой... Грю: пАдАждИИИте! Первый тост мой! Предлагаю выпить за героиню сегодняшнего дня и виновницу этого торжества... Рубан Нину Константиновну!!! все:Хто, мол???
Грю: и весь персонал роддома больницы Мечникова!))) Эх, хорошо, что мама гуляла с Эви, а то б опять рыдала... Она теперь на каждый праздник первый бокал поднимает за тех, кто нас откачал тогда
Шоб вы долго жили! Мне фотки вкинуть - целая история)))) Ща попробую)
Спасибо а толкатель?
Аня вроде бы про коляску для кукол говорила.
Вот такую https://www.google.com.ua/search?q=к..._02213u6AIM%3A
У нас по району детвора орионовские тележки катает.
Не понимаю в чем прикол, но детям нравится. В отличии о толкалок, которые мамыза ними следом таскают))
Эйка, какая ты молодец!
Замечательный и красивый праздник для всей семьи устроила!
Такое будет помнится и вспоминаться с самыми прекрасными эмоциями!!!
Все очень красиво!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Жека, дякую! Она) Только у нас красная с желтым) Как толкатель не подойдет - она неустойчивая, конечно) Но более устойчивая, чем трости)))
Минни же ж! Наша с тобой любов)))))) Я еще в животе девочку называла мышкой Эви) Еще тогда грезила стилем Минни в одежде) Так что с темой ДР все само собой решилось)
Еще колпаки тематические были, но так и забыла в них влезтьДетям стаканчики-трубочки-дудки-колпаки-пряники с Минни и Микки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks