| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
Есть у кого яйца Артемии? Немного? Кто чем малька кормит?
Как это кормить желтком?
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
jull13, а можеш кинути лінку на цей товар на китайському сайті?
Люди, подскажите пожалуйста что с растючкой, раньше было всё гуд, в какую сторону копать, началось такое примерно месяца два назад, может и связано со светом, сгорела одна из энергосберегаек, поставил другую, но не точную копию, но тоже тёплый свет, листья бледные салатовые, и некоторые из них начинают гнить на с краёв
И тут подскажите пожалуйста, это наник, там где сейчас стоит горшок, хочу сделать что-то типа травки на всю белую площадь, какой растючкой можно застелить ? желательно без СО2, и что по вашему мнению интересней будет посадить в секцию с белым грунтом ?
Заранее спасибо за ответы )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Всё что хочешь, вся таблица Менделеева. Много копать придётся
http://aquafisher.org.ua/aquatic-pla...aniy-rasteniy/
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Ghostbuster У меня новые жители. Семья 1 самец и 3 самки Васильковый хаплохромис. Пара 6 месяцых Аккар Бирюзовых с красной окантовкой и 4 месячная пара с оранжевой окантовкой, 3 шт Золотой леопард Nimbochromis venustus, пара Псевдотрофеус демасони половозрелые,4 Электрика Nannacara Neon Blue, 2 Елиоты, 2 Стурисомы и 2 самки взрослых Еллоу.
З.Ы. Завидуй молча![]()
Так шо делать ? Забить совсем, пусть растёт как растёт ? )
Нефига ты набрался ))) С*чка ты крашена (с)
я молча не могу
ЗОВИДУЮ ЖИРНЫМ ОТМЕТИЛ
С тебя мальки, как хочешь
Ничо-ничо, я к новому году поставлю банку на 300 литров, сделаю себе подарок, вот тогда и посмотрим, кто кого )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Забей. Ты пойми что там всё работает в связки. Свет+СО2+УДО. Одно без другого не эффективно. Начнешь экспериментировать с железом или калием и т.д., положишь баланс,начнутся другие проблемы. Из двух зол выбирай наименьшее если нет выше перечисленного в тех нормам в которых они должны быть. Если проблема в свете попробуй поиграться с ним,это будет менее опасным.
Отдам за 100грамм и пончик 2 самцов Еллоу половозрелых. Семью чернополосых цихлозом самец+самка (производство живого корма) и их детки (уже нерестовые) 6 шт +1 альбинос. Здоровые,воспитанные,характер хозяина.
Забрали.
Востаннє редагував Chuma: 20.09.2016 о 02:40
Продам или обменяю на рыбок(гупаки,меченосцы,неоны,мольки или им подобные) корм JBL novo bel и JBL Stick M(для цихлид).В маленьких баночках.срок годности до 01.2018 и в баночках по 110 гр,срок годности до 12.2017.Для цихлид две баночки по 110 грамм,до 03.2018.Баночки не вскрытые,с пломбами(вскрыли дети корм для цихлид посмотреть что за палочки).Корм хранился в сухом месте,без плесени.
Не мы такие-жизнь такая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks