Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 512 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 701 по 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Штефи, а мне педиатр сказал нельзя бананы это углеводы и при поносе это тяжело

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Кстати, да..на зубы же тоже бывает..

Штеффи, вспоминай где снимала в последний раз.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    30 776

Типово

я свое беременная с шелухой от семечек выбросила, положила корова на поднос и семечки жрала, так и второе с тремя брюликами тоже. ой рыдала. зато семечек наелась, дорогие вышли семки

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А что дают бананы при диете?

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

ну он вроде как крепит, но мне врач сказал - нет, нельзя, тяжело

Дописів
    1 027

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста: 1. у малыша стала кожа сохнуть на ножках и щечки. Кремами, детскими маслами увлажняю все время, но все равно суховата(
    Чем бы еще увлажнить? И возможно, что-то в прикорм добавить/убрать? Мы едим овощи, каши, творог, яблоко...все стандартно для 6,5 месяцев.
    и 2. у кого дети в холод точно еще ходить не будут, что вы покупаете на ножки? Уже обувь или есть что-то среднее между носками и сапожками? У нас первый комбез с открытыми ногами - такой подарили, не могу придумать.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста: 1. у малыша стала кожа сохнуть на ножках и щечки. Кремами, детскими маслами увлажняю все время, но все равно суховата(
    Чем бы еще увлажнить? И возможно, что-то в прикорм добавить/убрать? Мы едим овощи, каши, творог, яблоко...все стандартно для 6,5 месяцев.
    и 2. у кого дети в холод точно еще ходить не будут, что вы покупаете на ножки? Уже обувь или есть что-то среднее между носками и сапожками? У нас первый комбез с открытыми ногами - такой подарили, не могу придумать.
    покупайте валенки на зиму, не прогадаете

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Евелінку з рочком! Міцного здоров'ячка і позитивних емоцій!
    Якщо вдруг на форумі є дві мамочки які сьогодні гуляли в сосенках у одної дівчинка у другої кудрявий хлопчик)) на прогулках виїжджали з парку а мамочка з коляскою заїжджала в парк по центру алейки.. і їм прийшлось з'їхати на обочину... то це була я(( вибачте.. на такому автопілоті пройшла і не додумалась посунутись в сторону, вже як пройшла метрів 5 дойшло що я як коровка проперлась нагло! Так що не осуджуйте, ми входимо в ритм життя з крохою))

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Штефи, а мне педиатр сказал нельзя бананы это углеводы и при поносе это тяжело

Крепят. Была раньше такая диета BRAT для детей с диареей. BRAT, на английском: Banana, Rice, Applesauce и Toast. Т.е. бананы, рис,
    яблочное пюре и подсушенный хлеб. Плюсы этой диеты в том, что все ингредиенты крепят, а бананы ещё и содержат много калия, который выводится при поносе.
    Раньше была рекомендация ограничить питание при диарее у детей до этих четырёх продуктов, больше ничего не давать. Сейчас это сняли, потому что в этой диете мало белка, клетчатки, микроэлементов. Американская академия педиатрии вот вообще не рекомендует ограничивать детей в еде, только восполнять потерю жидкости, поить и поить.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Кстати, да..на зубы же тоже бывает..

Штеффи, вспоминай где снимала в последний раз.
    Да вот помню, что последний раз развлекала кольцом Ксюшу в магазине. Но не снимала. На всякий случай зашла туда сегодня, спросила, нет его А где снимала, не помню в упор.

Дописів
    3 346

Типово

Я увлажняю Липикаром, ещё понравился крем Эмолиум, он более жирный.

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Евелінку з рочком! Міцного здоров'ячка і позитивних емоцій!
    Якщо вдруг на форумі є дві мамочки які сьогодні гуляли в сосенках у одної дівчинка у другої кудрявий хлопчик)) на прогулках виїжджали з парку а мамочка з коляскою заїжджала в парк по центру алейки.. і їм прийшлось з'їхати на обочину... то це була я(( вибачте.. на такому автопілоті пройшла і не додумалась посунутись в сторону, вже як пройшла метрів 5 дойшло що я як коровка проперлась нагло! Так що не осуджуйте, ми входимо в ритм життя з крохою))
    Так много людей гуляет в сосенках, оказывается )) и при этом я никого не встречаю )))
    Так, если что, у меня ярко-фиолетовая коляска ))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Крепят. Была раньше такая диета BRAT для детей с диареей. BRAT, на английском: Banana, Rice, Applesauce и Toast. Т.е. бананы, рис,
    яблочное пюре и подсушенный хлеб. Плюсы этой диеты в том, что все ингредиенты крепят, а бананы ещё и содержат много калия, который выводится при поносе.
    Раньше была рекомендация ограничить питание при диарее у детей до этих четырёх продуктов, больше ничего не давать. Сейчас это сняли, потому что в этой диете мало белка, клетчатки, микроэлементов. Американская академия педиатрии вот вообще не рекомендует ограничивать детей в еде, только восполнять потерю жидкости, поить и поить.

Да вот помню, что последний раз развлекала кольцом Ксюшу в магазине. Но не снимала. На всякий случай зашла туда сегодня, спросила, нет его А где снимала, не помню в упор.
    так и не поняла можно банан дать или нет)))
    то моя фантазия уже заканчивается чем кормить((

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Картоха вроде крепит.
    Каши любые безмолочные
    Яйцо, котлетки паровые
    Сухари
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    3 346

Типово

Можно банан, яблоки, особенно печёные хорошо; и каши, сухарики тоже. Слизистые овощные супы (овсяный, к примеру). Нежирное мясо, рыба.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Так много людей гуляет в сосенках, оказывается )) и при этом я никого не встречаю )))
    На козирьку коляска в кружочки? Бачила сьогодні тільки таку прогулку фіолетову на сонечку в тенісному корті чи що то таке сіткою обгороджене

Дописів
    3 324

Типово

так и не поняла можно банан дать или нет)))
    то моя фантазия уже заканчивается чем кормить((
    Банан уже исторически в нашей стране второй фрукт прикорма после яблока. Основной плюс - гипоаллергенный, плюс обволакивающее действие, плюс калий и практически вся линейка витаминов гр.В.
    В украинских протоколах(дословно содранных из рекомендаций воз) его нет, как нет и многих других полезных продуктов прикорма ( например растительного масла). А раз нет, значит и рекомендовать вам педиатр его не может(((
    http://prikormrebenka.ru/kogda-reben...go-grudnichku/

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, привет. Нам 5 месяцев. Пишу запоздалый отчетик.
    Вес Володи 7300, рос не знаю, живем летом на даче, у педиатра давно не были.
    Тип кормления-смешанный: ГВ+докорм смесью Хипп Органик. Питание дробное, не может за раз съесть свою порцию. Короче, целый день по-немножку кушаем.
    Начали пить водичку из ложечки.
    Лечим дисплазию тазобедренных суставов и повышенное ВЧД. Носим шину Фрейка от дисплазии. Кривошею вроде вылечили. На живот пока не переворачиваемся, мешает шина.
    Уже есть 2 нижних зуба и активно режутся другие. Умеем брать в руки предметы, хотим садиться, но нам пока не разрешают. Держим головку и спинку.
    Очень общительный и веселый. Все тянем в рот. Издает много звуков, пищит, верещит. Постоянно смеется, улыбается, радуется жизни.
    И фоточки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P60911-194734-01.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  41,7 КБ
ID:	2018729Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P60911-184044-01.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  35,8 КБ
ID:	2018730Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P60907-172707-01.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  51,5 КБ
ID:	2018731Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P60831-151504-01.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  44,7 КБ
ID:	2018732

Дописів
    1 027

Типово

покупайте валенки на зиму, не прогадаете
    Про валенки я и не подумала.
    Спасибо, будем искать

Спасибо!

Gar1, вы хорошенькие

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Про валенки я и не подумала.
    Спасибо, будем искать
    а валенки обратите на фирмы Kuoma и Котофей
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Банан уже исторически в нашей стране второй фрукт прикорма после яблока. Основной плюс - гипоаллергенный, плюс обволакивающее действие, плюс калий и практически вся линейка витаминов гр.В.
    В украинских протоколах(дословно содранных из рекомендаций воз) его нет, как нет и многих других полезных продуктов прикорма ( например растительного масла). А раз нет, значит и рекомендовать вам педиатр его не может(((
    http://prikormrebenka.ru/kogda-reben...go-grudnichku/
    Почитала) ну да мы банан с самого начала ввели
    надо попробовать его будет завтра дать
    а педиатр нам ничего не говорила, мы туда не ходили

Дописів
    1 378

Типово

Эвелиночку с годиком!!!!!
    Как быстро время пролетело,
    Сегодня вашей крошке год!
    Шагает пусть по жизни смело,
    Идет, не замедляя ход.

И пусть звучит всегда вам в радость
    Счастливый, звонкий детский смех.
    Пускай не знает горя тягость,
    Живет без всяческих помех!

Huha - Степу с 7 месяцами!
    ЖЕКА - Леночку с 4 месяцами!
    Присоединяемся к поздравлениям!

Вчерашних деток и взрослых тоже с датками! Как много нас сентябрьских)) Очень люблю этот месяц, считаю его одним из наиболее удачных

А мы практически вылечили отит и,что самое главное, без антибиотиков!!! Еще продолжаем курс лечения, но улучшение на лицо.
    Правда, капризы все еще продолжаются, похоже, что второй зуб проклевывается. Расстройством тоже вчера страдали, списываю на зубы. В общем, адская неделька

Дописів
    1 378

Типово

а валенки обратите на фирмы Kuoma и Котофей
    Спасибо! Нам это тоже пригодится!

Сторінка 36 з 512 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті