| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Let there be Light
Стал клинить,трещать и останавливаться ротор на внутреннем фильтре Tetra IN 600 plus. В чем причина? Чистка не дала результатов. Где можно купить новый ротор?
Или куплю фильтр или помпу на 60 литровый аквариум а какой или какую хз.
Какие будут предложения?
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Никаких, бугога )![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Chuma
И вообще, твой чернополосый оборзел в край, выгнал свою старую подругу, с которой пришел ко мне, взял свою дочку взамуж, и отнерестился с ней, я в шоци, если не сказать хуже, сволочь ты мне дал редкостную![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Есть у кого травы побольше? Людвигия, валинерия.
Нужны любые эхи.
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
Вроде нашел ротор буду завтра звонить узнавать http://rybki.com.ua/rotor-k-filtru-t...s-700762134706
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Поменяю немфею карликовую
Долучення 2018370
на ампулярий.
Продам вот такую защитную сетку на трубку (12мм) внешнего фильтра: http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=7945
Новая, только-только из Китая. Ошиблась с размером под трубку своего фильтра
Цена: 45 грн.
БРОНЬ
Востаннє редагував jull13: 16.09.2016 о 23:38
Мох Феникс есть у кого ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks