| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, на сайте Веги в тарифах значиться Легкий - 50 грн., а в Личном кабинете выставили 69,90
Я бы предположил что тарифы составлял скрипт рандомного присвоения цен. Почему? Ну вот посмотрим на оптику в чс:
Старые 100Мбит стоят 145грн и доступны для заказа, новые - 130 грн.
Старые 50 - 105 грн, а новые 110 грн.
Старые 20 - 85 грн, а новые 100 грн.
И где тут логика?
А скорость одинакова? Если да - то лучше перейти на тот который 50.
Востаннє редагував mister X: 04.09.2016 о 20:37
Перейти не дает. В личном кабинете доступны только старые тарифы.
Оператор сказала, что Вега пара отменяеться
А мне оператор сказал, что скидки по Вега Пара на интернет в этом месяце еще не начисляли, поскольку новые тарифы еще не включили в матрицу скидок по Вега Пара. И они будут начислены до конца месяца. А с октября скидки по Вега Пара будут начисляться 1-го числа. На телефон скидка начислена, но почему то не 30%, а 26%. Такое впечатление, что операторы не знают, что у них происходит. Каждый говорит свою версию.
Востаннє редагував biblo: 05.09.2016 о 12:16
ооо, нашла тему с Вегой, замечательно!
более ужасной компании я пока что не встречала - подала заявку на подключение 3 августа, прошло больше месяца - интернета до сих пор нет))))) мне с киевского номера все время отвеяали, что изучают техническую возможность подключения (при том, что я живу не в селе, а в многоквартирном доме, жильцы которого успешно подключены). в конце августа приходили люди подключать (ничего плохого про них сказать не могу, видать, они сами в шоке от компании,в которой работают), спросили меня, почему я так долго жду, я им рассказала, они долго смеялись. в итоге подключиться у них не удалось, т.к. оказалась проблема с кабелем где-то на улице. теперь наверное еще пару месяцев подожду, пока на улице устранят проблему)))) просто жесть конечно, хорошо, что у меня есть другой интернет, и вегу хотела только лишь как запасной вариант. а как основной -никому б не рекомендовала с таким вот пофигистичным отношением к потенциальному абоненту
tonja1981 ну да, подключение к Веге тот ещё квест. Мне саму оптику затянули довольно быстро, только это оказалось только первым шагом. Потом оказывается должен был прийти ещё один паренек, который принесет медиаконвертер и собственно подключит его к этой линии. Парня ждал почти месяц, потому что дескать на складе нет оборудования, так что ждите.
Т.е. они будто с удивление обнаруживают, что оказывается люди-то оптику любят и подключаются к ней куда охотнее чем к DSL.
Верните плиз мне - Специальный безлимит!
Уважаемый абонент Vega!
По Вашей линии был превышен лимит использования трафика, что привело к автоматическому снижению скорости доступа к сети Интернет (п. 3.2.6. «Правил предоставления пакетных услуг на услугу широкополосного доступа к сети Интернет от Телекоммуникационной сети «Vega»)
Для возобновления скорости доступа к сети Интернет Вы можете воспользоваться услугой «Anti-Shaping», позволяющей снимать ограничение скорости, обусловленное превышением Вами лимита суммарного (входящего/исходящего) трафика в месяц.
Да,чуть больше 2Тб.
Ув Telecom давайте что-то решать по точке - DNP-MDU-160-182, ибо там есть нюансы Вам неведомые. Давайте продолжим в ЛС...
по ходу пан Телеком знову у відпустці![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Telecom, я в конце августа таки выстоял часовую (вышло больше) очередь и расстался с Вегой. Отчего же мне сегодня пришла смс-ка о "положительном балансе" на моём лицевом счёте с благодарностью? Если чуть переплатил при расставании - оставьте эти деньги себе, но в отношениях с вашей фирмой я более не заинтересован (как говорится, ничего личного, только бизнес - претензий по качеству никогда не было, просто проводная связь мне больше не нужна). На руках у меня копия моего заявления с визой вашего менеджера и с финальной суммой оплаты, которую я внёс в августе же. № лицсчёта 26857три.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Telecom, что с тарифами? На сайте новый «Легкий» (ADSL) 50 грн., в кабинете его нет. Зато в кабинете есть 2 «Надійних» за 70 и 85 грн.
Дома имею (да впрочем, везде так делаю) 2 подключения - Вега (FTTH) и Фрегат (FTTB).
Вега не работает 4-й день, Фрегат не работает (пока что) 1-й день.
Итого, оплачивая 350 грн. в месяц за оба провайдера, приходится сидеть в сети с мобилки.
Чудеса.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
з 26.01.2012 живу новим життям...
Уже и онлайн-поддержка не отвечает. Мы теряем Вегу)
А, нет. Ответили что ничего не знают)
Востаннє редагував ProtasOff: 16.09.2016 о 13:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks