| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати в 12 гимназию уже запись открыта давно.
Кого интересует)
мамочки, есть кто, кто собирается в 97 или 106 школы? никак не определюсь куда лучше податься. может кто, что подскажет, посоветует?
Добрый день всем! Идем в школу почти в семь (05.09.2017 исполнится семь). А Вы давно записывались в 12 гимназию? какие по списку? К какому учителю? А то я про гимназию наслышана много хорошего, но конкретно ни учителей ничего про школу не знаю... поделитесь информацией, пожалуйста...
Всех приветствую. Мы хотим пойти в 7 школу в интелект, очень хочется узнать про учительницу, ведь хороший учитель в начальных классах - залог успеха))))
очередность в списке значения не имеет. Тестировать будут всех, а уж потом решать.
Записывались на этой неделе.
Учителя выбирать уже после. Не подскажу, незнаю кто набирать будет
У меня старший окончил 12 гимназию, потому для меня это лучшая школа в этом районе. Я видела результат, положительный результат.
просто надо быть готовым к тому, что в 12 задают много, учить придется, наши и пересдавали частенько, если оценка была не очень.
Потому я бы посоветовала для начала определиться, что вы хотите от школы, готовы, что у ребенка будет большая нагрузка или все же вы не сторонник грузить ребенка учебой с детства.
Ориентировочно с середины ноября. Могу уточнить, у меня масса знакомых в этом году повели туда детей, в прошлом году водили на ПО.
По поводу 23: на собеседовании с ребенком общается завуч, дает читать небольшой текст, задачки устные в два действия, найти лишнее в ряду слов, продолжить ряд(например, 6, 8, 10, ...) и тп. Надо знать полные фио свое и родителей, дату и год рождения.
После этого еще общение с директором, она знакомится с ребенком и родителями.
Как в любую школу, конечно, можно попасть, если очень хочется, и при неважном собеседовании. Суммы не подскажу, думаю, зависит от уровня ребенка(насколько далек от требуемого) и толщины кошелька родителей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks