| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уж не знаю, что там дали вашей родственнице и с какими магнитными бурями это связано)), а вот всему автобусу от аккорда (и мне в том числе и при наличии до этого словацкого мульта) дали однократку, сам аккордовцы ездили по мультивизе другой страны)))
как мне объяснил аккредитованый словаками туроператор, под групповые туры не дают , а под индивидуальные дают (мне дали без проблем), но сейчас уже гораздо реже, так что ваш пример не показателен, не сбивайте людей.
кроме того за словацкой визой надо переться в Киев.
Так нет же проблем с ВНЖ: хочешь - по предпринимательству, хочешь - по учебе, даже по воссоединению семьи есть![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Возник вопрос: студент ВУЗа в одной из стран шенгена может сделать приглашение для своих друзей на визу? Речь не о конкретной стране, а вообще в теории.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Так это если приглашающий оплачивает поездку приглашаемого. А если человек едет за свои, то какая разница какой доход у приглашающего?
Мои друзья из Латвии и Эстонии регулярно делают приглашения, так никто не требует никаких справок о доходах. Просто приглашение и все. А в Эстонию так вообще можно написать в произвольной форме без всякого заверения и пр. (мне подруга писала одну строчку: Лена, приезжай! Очень жду! Число, подпись)
Но у каждой страны действительно могут быть свои требования.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что касается Польши, то доход действительно надо иметь, все равно кто оплачивает поездку, для получения приглашения нужно предоставить выписку со счета - там определенная сумма считается на день пребывания. Это что касается приглашение для друзей. Родственникам достаточно нотариального приглашения и карты ВНЖ\ПМЖ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks