| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вы же себя так и позиционируете!! Вы же кричите что вы дилеры!! Одни из лучших!! Или вы пришли и сказали нам что у всех потолок 10 тыщ, а мы так как дилетанты сделаем Вам за 5 тыщ. Тогда бы и ответственность была на заказчике - сэкономил!! Не вы ли выкладываете фото чужие?? Стоимость у вас тоже не маленькая. А да, еще и кричите, мы одни в городе делаем ЭЛЛИПС!!! Не ваши слова?
не факт! сегодня может быть отлично, а завтра неуд и навпаки...
Не всегда в живую есть возможность показывать работу, в процессе да, можно и то только с согласия хозяев, а когда люди уже живут, проходной двор никому не понравится.
Мое личное мнение (как Вами и было отмечено ранее), я всегда скептически отношусь к разнообразным спискам ибо понимаю, что в ЧС могут писать и конкуренты и подипоймиктоправ, а в БС могут писать и знакомые/друзья и те кто действительно доволен работой и те кому оплачен отзыв (существует и такая услуга). ИМХО
Простой пример: я знал один салон который занимался паркетом и лестницами (лет 5-6 назад) они были на слуху, делали очень качественно, а потом в один прекрасный момент набрали заказы в сезон и свернулись/пропали... Если бы они были в БС то отзывов было бы на несколько страниц.
Востаннє редагував astrolog: 16.09.2016 о 10:32
Мда, Виталик и акк отдал
Мне успели еще хорошо сделать. Только санузел проблемный ... Виталик уже тогда был наскоками, но был и можно было добиться от него результата![]()
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
может меня кто ещё обсудит?
у меня 2 негативных отзыва)))
и не только...еще и в повараhttps://vk.com/id225190846 , https://vk.com/id355155241
Востаннє редагував tsarevna: 19.09.2016 о 16:26
Я искренне извиняюсь перед теми людьми кто остался с проблемами. За мою работу с 2011 года таких проблем небыло, простите меня пожайлуста за то что доверил работу бездарям.
Дай Бог что у вас получилось добиться справедливости.
Я просто поплакала над своим испорченным потолком, потом еще раз. А потом вызвала исправлять всю пахабщину мастеров с 5 плюс, мне кстати они сделали потолок в остальных комнатах и исправили ПЕРЕВЕРЗЕВА работу, что можно было исправить.. Цены у них норм и ребята очень быстро и по доброму все сделали, может они и вам смогут исправить. Рассказала им кстати за Переверзева, они его знают и говорят что не ожидали от него такого.
Спасибо огромное, мне позавчера закончили потолки, другие ребята. Полотна то у нас были. Все переделали, подняли выше, эллипс подрезали и натянули. С нормальным брусом и все такое. По деньгам попали, т.к. ПЕРЕВЕРЗЕВа ребята взяли п/о и наперед 600 грн еще за невыполненную работу, т.к. перфоратор поломался и надо ремонтировать. И смотались. По факту мы остались только с полотнами и все. Пришлось заново покупать все уголки, саморезы и все остальное.
после безуспешных попыток решить проблему путем переговоров заношу бригаду ломастеров во главе с Юрием (067) 762-57-97.
http://dgoni29.narod.ru/
штукатурили мне фасад по газбетону с покраской в 2014году.
фасад вытрещал в первый же год.
Обещал приехать все исправить - до сих пор не приехал...
Прошу добавить в чёрный список mbid,
Контактные данные для индексации в гугле:
ЧП Полишко, Полишко Юрий Вячеславович, mbid.com.ua, т. 788-04-57. м. (050) 342-88-72 [email protected], 0503428872
Никогда и ни за что не имейте с ними дела! Будете ждать свой заказ очень долго, буквально выпрашивая его. Человеку абсолютно плевать на репутацию, постоянно врёт, обманывает не только клиента, но и коллегу, которая ему этого клиента и привела.
Теперь о моей ситуации: заказал у самой известной форумчанки, по этим делам, кухню, в заказе фигурировала столешница из искусственного камня, они с ним не работают, поэтому она посоветовала обратиться к Юре, как к проверенному и надежному человеку, я с полной уверенностью, что всё будет тип-топ, 5 августа еду и подписываю с ним договор, мне клятвенно обещают привезти столешницу через неделю (стена чуть кривая, необходим был контрольный замер) после установки кухни, Юра говорит, что будет созваниваться с Ирой и приедут на замер сразу как они установят, потому что цитирую его: "Как же это так, кухня у вас вроде бы уже есть, а без столешницы вроде и нет. Сделаем может даже раньше чем за неделю", вношу предоплату и уезжаю домой, 24 августа (среда) ставят кухню, Ира говорит, что Юру предупредила заранее о том, когда будут ставить, я звоню Юре, он обещает приехать на следующий день, в четверг мороз, звоню - извините сегодня не сможем давайте в пятницу, в пятницу история повторяется, приезжают в субботу 27 августа, снимают замеры и уезжают и тут понеслось кормление завтраками, то у них нет света, то раздавили камень, то клей бракованный (про клей вроде правда, ездили на производство к нему, показывал, но я не разбираюсь и не могу точно сказать), потом еще 3 дня им не могли отправить новый клей, короче полный аут. Теперь ситуация, которая поразила меня и стала последней каплей, 24 сентября Ира приезжает на установку прихожей и шкафов, сама в акуе от происходящего и говорит, что видела Юру, на прошлой неделе, спросила, поставил ли он нам столешницу, на что он отвечает, да, я поставилтут у нас с женой просто занавес закрылся.
По итогу, столешница была установлена 2 октября. Мы прожили без столешницы с момента установки кухни 38 дней (потому как мойка была куплена с монтажом под столешницу, а варочная встраиваемая), лично для меня это был ад, никому не желаю это пережить, на жену бегающую мыть посуду и продукты в ванную страшно было смотреть, не такой жизни мы хотели, после капитального ремонта. О компенсации Юра даже не задумывался.
Мы вот тоже затеяли ремонт в ванной и туалете.И прораб-(он же хозяин фирмы ) есть.Но...
Вопросы задавать нельзя.Интересоваться что и как нельзя.Разговаривает на повышенных тонах.Сделала замечания-наорал.Его рабочий деньги постоянно просит в займы у меня.У прораба боится просить. Сегодня сказал , что заканчивают с кафелем и уходят.Заканчивать работу не будут.Надо искать других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks