Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 249 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Pereverzev Переглянути допис
    Вы как старые бабки, заказывайте профессионалов, скупой платит дважды.
    Ничего себе заявочки! почему же когда вы деньги брали не предупредили, что делаете все через ж...???
    Или может вы ребенку объясните, почему испортили его комнату?

Дописів
    34

Типово

так вы же себя так и позиционируете!! Вы же кричите что вы дилеры!! Одни из лучших!! Или вы пришли и сказали нам что у всех потолок 10 тыщ, а мы так как дилетанты сделаем Вам за 5 тыщ. Тогда бы и ответственность была на заказчике - сэкономил!! Не вы ли выкладываете фото чужие?? Стоимость у вас тоже не маленькая. А да, еще и кричите, мы одни в городе делаем ЭЛЛИПС!!! Не ваши слова?

Дописів
    6 007

Типово

А профессионалы - это кто? вы? или "вип-мастер" ....не буду называть имени...

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Очередное подтверждение: НИКОМУ НИ В КАКОЙ ТЕМЕ о своем мастерстве верить нельзя! Только осмотр выполненных работ вживую!
    не факт! сегодня может быть отлично, а завтра неуд и навпаки...
    Не всегда в живую есть возможность показывать работу, в процессе да, можно и то только с согласия хозяев, а когда люди уже живут, проходной двор никому не понравится.

Мое личное мнение (как Вами и было отмечено ранее), я всегда скептически отношусь к разнообразным спискам ибо понимаю, что в ЧС могут писать и конкуренты и подипоймиктоправ, а в БС могут писать и знакомые/друзья и те кто действительно доволен работой и те кому оплачен отзыв (существует и такая услуга). ИМХО

Простой пример: я знал один салон который занимался паркетом и лестницами (лет 5-6 назад) они были на слуху, делали очень качественно, а потом в один прекрасный момент набрали заказы в сезон и свернулись/пропали... Если бы они были в БС то отзывов было бы на несколько страниц.
    Востаннє редагував astrolog: 16.09.2016 о 10:32

tofanidze
    Guest

Типово

А мне теперь из за вас личку засирают всякие недомастера.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  13,9 КБ
ID:	2018361

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Мда, Виталик и акк отдал
    Мне успели еще хорошо сделать. Только санузел проблемный ... Виталик уже тогда был наскоками, но был и можно было добиться от него результата

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А профессионалы - это кто? вы? или "вип-мастер" ....не буду называть имени...
    профессионалы-это Мы
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    193

Типово

фу какой вы мерзкий тип. надеюсь все эти испорченные потолки вам будут сниться всю жизнь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

может меня кто ещё обсудит?
    у меня 2 негативных отзыва)))
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    https://vk.com/gngzh В риэлторы подался ваш Шинкаренко)
    и не только...еще и в повараhttps://vk.com/id225190846 , https://vk.com/id355155241
    Востаннє редагував tsarevna: 19.09.2016 о 16:26

Дописів
    2 670

Типово

Я искренне извиняюсь перед теми людьми кто остался с проблемами. За мою работу с 2011 года таких проблем небыло, простите меня пожайлуста за то что доверил работу бездарям.

Дописів
    14

Типово

Я искренне извиняюсь перед теми людьми кто остался с проблемами. За мою работу с 2011 года таких проблем небыло, простите меня пожайлуста за то что доверил работу бездарям.
    Наверное извинений не сильно достаточно - вот исправить за все грехи за свой счёт это минимум что нужно сделать...

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Demanding quality Переглянути допис
    Наверное извинений не сильно достаточно - вот исправить за все грехи за свой счёт это минимум что нужно сделать...
    или хотя бы вернуть деньги за не проделанную работу тоже было бы хорошо!! Переверзев, я бы на Вашем месте закрыла тему вообще, раз Вы уже этим не занимаетесь, чтобы люди вас дальше не....В общем не говорили о Вас плохо.

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від zwina Переглянути допис
    Эллипс начал разваливаться при всем том, что на него еще не чего не натягивали и не крепили. Завтра выложу еще фото. Итог такой. Надо снимать все профиля набитые в зале, поднимать выше, вызывать мастера штукатура, чтобы шпаклевал все дыры что они сделали и идит дальше. А и да, буду писать заявление в полицию!!
    Дай Бог что у вас получилось добиться справедливости.
    Я просто поплакала над своим испорченным потолком, потом еще раз. А потом вызвала исправлять всю пахабщину мастеров с 5 плюс, мне кстати они сделали потолок в остальных комнатах и исправили ПЕРЕВЕРЗЕВА работу, что можно было исправить.. Цены у них норм и ребята очень быстро и по доброму все сделали, может они и вам смогут исправить. Рассказала им кстати за Переверзева, они его знают и говорят что не ожидали от него такого.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від лена1987 Переглянути допис
    Я просто поплакала над своим испорченным потолком, потом еще раз. А потом вызвала исправлять всю пахабщину мастеров с 5 плюс, мне кстати они сделали потолок в остальных комнатах и исправили ПЕРЕВЕРЗЕВА работу, что можно было исправить.. Цены у них норм и ребята очень быстро и по доброму все сделали, может они и вам смогут исправить. Рассказала им кстати за Переверзева, они его знают и говорят что не ожидали от него такого.
    Это потому, что сам Виталий хорошо делает - отзывы на сайте его работы. Нам он делал потолки 3,5 года назад - все было отлично. В этот раз мы снова обратились к Виталию, но кто ж знал, что вместо него будут два криворуких недомастера..

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від лена1987 Переглянути допис
    Спасибо огромное, мне позавчера закончили потолки, другие ребята. Полотна то у нас были. Все переделали, подняли выше, эллипс подрезали и натянули. С нормальным брусом и все такое. По деньгам попали, т.к. ПЕРЕВЕРЗЕВа ребята взяли п/о и наперед 600 грн еще за невыполненную работу, т.к. перфоратор поломался и надо ремонтировать. И смотались. По факту мы остались только с полотнами и все. Пришлось заново покупать все уголки, саморезы и все остальное.

Дописів
    25

Типово

после безуспешных попыток решить проблему путем переговоров заношу бригаду ломастеров во главе с Юрием (067) 762-57-97.
    http://dgoni29.narod.ru/
    штукатурили мне фасад по газбетону с покраской в 2014году.
    фасад вытрещал в первый же год.
    Обещал приехать все исправить - до сих пор не приехал...

Дописів
    6 341

Типово

Прошу добавить в чёрный список mbid,
    Контактные данные для индексации в гугле:
    ЧП Полишко, Полишко Юрий Вячеславович, mbid.com.ua, т. 788-04-57. м. (050) 342-88-72 [email protected], 0503428872

Никогда и ни за что не имейте с ними дела! Будете ждать свой заказ очень долго, буквально выпрашивая его. Человеку абсолютно плевать на репутацию, постоянно врёт, обманывает не только клиента, но и коллегу, которая ему этого клиента и привела.
    Теперь о моей ситуации: заказал у самой известной форумчанки, по этим делам, кухню, в заказе фигурировала столешница из искусственного камня, они с ним не работают, поэтому она посоветовала обратиться к Юре, как к проверенному и надежному человеку, я с полной уверенностью, что всё будет тип-топ, 5 августа еду и подписываю с ним договор, мне клятвенно обещают привезти столешницу через неделю (стена чуть кривая, необходим был контрольный замер) после установки кухни, Юра говорит, что будет созваниваться с Ирой и приедут на замер сразу как они установят, потому что цитирую его: "Как же это так, кухня у вас вроде бы уже есть, а без столешницы вроде и нет. Сделаем может даже раньше чем за неделю", вношу предоплату и уезжаю домой, 24 августа (среда) ставят кухню, Ира говорит, что Юру предупредила заранее о том, когда будут ставить, я звоню Юре, он обещает приехать на следующий день, в четверг мороз, звоню - извините сегодня не сможем давайте в пятницу, в пятницу история повторяется, приезжают в субботу 27 августа, снимают замеры и уезжают и тут понеслось кормление завтраками, то у них нет света, то раздавили камень, то клей бракованный (про клей вроде правда, ездили на производство к нему, показывал, но я не разбираюсь и не могу точно сказать), потом еще 3 дня им не могли отправить новый клей, короче полный аут. Теперь ситуация, которая поразила меня и стала последней каплей, 24 сентября Ира приезжает на установку прихожей и шкафов, сама в акуе от происходящего и говорит, что видела Юру, на прошлой неделе, спросила, поставил ли он нам столешницу, на что он отвечает, да, я поставил тут у нас с женой просто занавес закрылся.
    По итогу, столешница была установлена 2 октября. Мы прожили без столешницы с момента установки кухни 38 дней (потому как мойка была куплена с монтажом под столешницу, а варочная встраиваемая), лично для меня это был ад, никому не желаю это пережить, на жену бегающую мыть посуду и продукты в ванную страшно было смотреть, не такой жизни мы хотели, после капитального ремонта. О компенсации Юра даже не задумывался.

Дописів
    158

Типово

Мы вот тоже затеяли ремонт в ванной и туалете.И прораб-(он же хозяин фирмы ) есть.Но...
    Вопросы задавать нельзя.Интересоваться что и как нельзя.Разговаривает на повышенных тонах.Сделала замечания-наорал.Его рабочий деньги постоянно просит в займы у меня.У прораба боится просить. Сегодня сказал , что заканчивают с кафелем и уходят.Заканчивать работу не будут.Надо искать других.

Дописів
    158

Типово

Сторінка 213 з 249 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті