Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 701 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, не один.
    Таким образом вы болгар с волжскими булгарам объеденили, а Русь с Россией.
    так вот со дня добиваюсь .что за государство было у крымских татар? что было ДО НЕГО?как образовалось .куда делось ?И почему крымские татары не такие татары .как те .которые другие ?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    3 090

Типово

Рашики орут: Дальний Восток -наш! Сибирь-наш! Урал -наш! Поволжье-наш! Кавказ-наш! Казахстан-наш! Север-наш! Смоленск-наш! Кубань-наш! Калининград-наш! Украина-наш! Белорусь-наш! Прибалтика-наш! Польша-наш!
    https://ok.ru/video/50109090537

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так вот со дня добиваюсь .что за государство было у крымских татар? что было ДО НЕГО?как образовалось .куда делось ?И почему крымские татары не такие татары .как те .которые другие ?)))
    Почитайте наконец историю крымских татар. А то из ваших постов вытекает вопрос: А че за государство было у украинцев? Что было ДО НЕГО? как образовалось, куда делось? И почему украинцы не такие как русские, которые другие? Ведь все это было Русь-Россия и были великоросы, малоросы. Ведь одно и тоже. С какого бодуна сейчас какая-то Украина сама по себе , а не в составе России-Руси?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Реально, имперское мышление на уровне местечковом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 354

Типово

Крымские татары имеют к татарам поволжским такое же отношение, как туркмены Сирии к туркменам Туркменистана. Разное происхождение, разные языки.
    Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)

Дописів
    3 090

Типово

Я не понял? Вы собираетесь давать курдам государственность в бывшей Сирии? С о к а можно ждать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Почитайте наконец историю крымских татар. А то из ваших постов вытекает вопрос: А че за государство было у украинцев? Что было ДО НЕГО? как образовалось, куда делось? И почему украинцы не такие как русские, которые другие? Ведь все это было Русь-Россия и были великоросы, малоросы. Ведь одно и тоже. С какого бодуна сейчас какая-то Украина сама по себе , а не в составе России-Руси?
    то есть ответов не будет ?))) так мы разное можем почитать и толку ж не будет
    не я тут начала самоопределения раздавать . а раздающие по кустам и кругами ходят .не желая за слова свои отвечать
    про татарстан вон на каком часу было написано?)))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    Крымские татары имеют к татарам поволжским такое же отношение, как туркмены Сирии к туркменам Туркменистана. Разное происхождение, разные языки.
    во всех точках земного шара даёшь туркменские государства?)))) прааально)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

из моих постов вытекает .что сегодня сложились границы государств .Да? И вроде ж против .шо россия посягнула на наше признанное ? И украинцы умирают .защищая страну.да? Не для того.чтобы ведьмы всякие раздавали их(части) направо и налево .прикидываясь украинкой
    Я вторые сутки интересуюсь .что вы ещё хотите самоопределить ? у кого у нас ещё нет государств?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Я не понял? Вы собираетесь давать курдам государственность в бывшей Сирии? С о к а можно ждать?
    Та погодите Вы ! В очередь пожалуйста! Не успеваем всех регистрировать на самоопределения

Дописів
    1 354

Типово

во всех точках земного шара даёшь туркменские государства?)))) прааально)
    железобетонная логика
    Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

из моих постов вытекает .что сегодня сложились границы государств .Да? И вроде ж против .шо россия посягнула на наше признанное ? И украинцы умирают .защищая страну.да? Не для того.чтобы ведьмы всякие раздавали их(части) направо и налево .прикидываясь украинкой
    Я вторые сутки интересуюсь .что вы ещё хотите самоопределить ? у кого у нас ещё нет государств?
    Так и я с Vedma уже не первый день пробуем добиться ответа на элементарный вопрос. Вы признаете право народа на свободу или нет.
    Вот bezzeb уже не выдержал и честно признался, что он имперец (и соответственно в наших условиях латентный рашист). А вы второй день жопой вертите.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так и я с Vedma уже не первый день пробуем добиться ответа на элементарный вопрос. Вы признаете право народа на свободу или нет.
    Вот bezzeb уже не выдержал и честно признался, что он имперец (и соответственно в наших условиях латентный рашист). А вы второй день жопой вертите.
    так я задам вопрос .который беззеб вчера и я сегодня задавала- у нас в Украине кого-то ущемляют ? нарушаются права чьи-то ? Какого народа? Народ Украины вроде СВОБОДЕН. А РОССИЯ ПОСЯГНУЛА НА ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ .НЕТ ?
    Жопой вертите ту вы с ведьмой. рассказывая сказки про ущемления и потерянные государства .ни одного ответа по существу не было .но рашисты и имперцы мы )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... а все начиналось с простого, чисто гипотетического, вопроса о цене, которую готовы заплатить за восстановление статус - кво ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

так я задам вопрос .который беззеб вчера и я сегодня задавала- у нас в Украине кого-то ущемляют ? нарушаются права чьи-то ? Какого народа? Народ Украины вроде СВОБОДЕН. А РОССИЯ ПОСЯГНУЛА НА ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ .НЕТ ?
    Жопой вертите ту вы с ведьмой. рассказывая сказки про ущемления и потерянные государства .ни одного ответа по существу не было .но рашисты и имперцы мы )))
    Нет. Только дубина войны может выбить эту имперскую дурь. Жаль только пуля не будет разбираться, что там в мозгах
    Где я или Vedma говорили про ущемления? Цитатку приводим, а потом будем поговорить. Вот только если не предоставите то номинирование на звание "Звездобол года" таки будеь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Нет. Только дубина войны может выбить эту имперскую дурь. Жаль только пуля не будет разбираться, что там в мозгах
    Где я или Vedma говорили про ущемления? Цитатку приводим, а потом будем поговорить. Вот только если не предоставите то номинирование на звание "Звездобол года" таки будеь.
    звездоболите тут вы с ведьмой вторые сутки .медальки уже надеты
    ах-единственный народ.не имеющий своего государства .поэтому Украина если что должна отдать . а все .кто не согласен должны выехать
    я и спрашиваю-здесь кого-то ущемляют ? жить не дают ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

та конешна ж шо имперская дурь .всё молча отдайте.раздайте и идите на все четыре стороны
    только ссутся назвать границы куда пойти .где оно чисто украинское государство)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

звездоболите тут вы с ведьмой вторые сутки .медальки уже надеты
    ах-единственный народ.не имеющий своего государства .поэтому Украина если что должна отдать . а все .кто не согласен должны выехать
    я и спрашиваю-здесь кого-то ущемляют ? жить не дают ?
    Понятно. Цитаты не будет. Сама придумала, сама обиделась...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

та конешна ж шо имперская дурь .всё молча отдайте.раздайте и идите на все четыре стороны
    только ссутся назвать границы куда пойти .где оно чисто украинское государство)))
    Нда. "Малые империи" (с) ничуть не менее отвратительны, чем большие.
    Только знаете в чем проблема малых империй? Им гораздо проще получить по шапке, а потом можно будет только губы на всех дуть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Понятно. Цитаты не будет. Сама придумала, сама обиделась...
    та да)))))))))))) сама всё придумала )))

Сторінка 240 з 701 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті