|P.S|, не расстраивайтесьЯ ж тоже тут писала, что у меня несколько тестов отрицательных было, а потом какие-то недостоверные еще... А вот по месячным посчитала так срок уже 9неделек вроде. Так что все возможно
Надежда умирает последней![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
|P.S|, не расстраивайтесьЯ ж тоже тут писала, что у меня несколько тестов отрицательных было, а потом какие-то недостоверные еще... А вот по месячным посчитала так срок уже 9неделек вроде. Так что все возможно
Надежда умирает последней![]()
У меня во время всех беременностей тесты были положительными только на сроке 7-8 недель. А до этого постоянно отрицательный результат. Вот-так![]()
Девочки, мы в субботу сдали СГ: 2,5 года - в трубу, как вроде ничего не делали и не лечили. Поделитесь контактами проверенного андролога ,плиз. Понимаю ,что 105 раз поднимаемая тема
Я здесь по поиску поискала ,кой-кого нашла. Буду благодарна за инфо о действительно результативном враче
Козловский в Мечникова, вроде бы неплохой андролог..В платной поликлинике
kolesya мне тоже рекомендовали Козловского, если надо, могу дать его телефоны. Мы до него так и не дошли...
Мы сегодня сдали СГ!!! Я так волнуюсь, результат в среду...
bibirka, угу, давайте канеш
jany ,а вы к нему обращались? помог? дело в том ,что муж ходил к одному, лечил ,а вот оказалось.... ,что не вылечил или мож обострение....
bibirka не волнуйтесь,все будет хорошо!
kolesya один раз еще ничего не значит, СГ нужно сдавать в системе мало ли, переутомление, стресс, недосып, алкоголь- никотин, перегрев и переохлаждение вот малая часть тех факторов что могут повлиять на результат.
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
bibirka ,а мы в 8 сдали ,а в 14:00 того же дня уже забрали в бактерине
vanilinka спасибо))
так быстро, класс, а мы поехали туда, где ближе было, в Куликовича... там не торопятся)))))bibirka ,а мы в 8 сдали ,а в 14:00 того же дня уже забрали в бактерине
Козловский Иван Викторович - рабочий кабинет 785-56-30; регистратура - 46-53-96; моб. 8-050-500-42-31
"Центр здоровья мужчины"
vanilinka, вопрос не в стрессе и т.п., дело в лейкоцитах, они если есть ,то и в другой лаборатории будут.
Эхх ,мы только об них ,подлых, на прошлой неделе поговорили и вотъ..
bibirka ,пасибки
Даже не знаю, поможет ли. Муж созрел на пополнение семейства даже раньше меня. Как-то поговорили, что у женщин ограниченное кол-во яйцеклеток, в отличии от спермиков, что на них действуют все неативные факторы в течении жизни, в общем, был просто треп на тему "берегите женщин".К вечеру я об этом забыла и просто офигела, увидев крайне задумчивого мужа с букетом. Я даже предположить не могла, что он так этим проникнется.
Вот так в нашей семье встал вопрос о малышах. Я обещала подумать...
Я своему мужу говорила что уже манюньку хочу и предложила подумать как назовем когда родится(это еще за год до первой беременности было)
А потом ему говорила хочу маленького Максимку или в смс писала "хочу теслененка"
Не знаю почему, но он тоже очень захотел Теслененка маленького![]()
+100 Хороший врачКозловский в Мечникова, вроде бы неплохой андролог
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks