Мы тоже раньше утром выходили, а с школой у нас график сбился) мы встаем в 6 утра и первый сон с 9 до 11 примерно. Так что мы гулять ходим часиков в 11:30-12. И то не на долго так как надо за старшими в школу)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже раньше утром выходили, а с школой у нас график сбился) мы встаем в 6 утра и первый сон с 9 до 11 примерно. Так что мы гулять ходим часиков в 11:30-12. И то не на долго так как надо за старшими в школу)
Где можно купить свето отражающие наклейки?
То гуляем вечером и надо на коляску прицепить, то нас вообще не видно
Ох и холодина же. Утром было +12, сейчас у нас +18, но ветер такой пронизывающий, и тучи заходят. Побродили по парку, я так замёрзла )))) пошла в футболке с длинным рукавом, без куртки. Перешли на площадку - детей нет, вообще никого. Все испугались похолодания.
А мы наверное и не пойдем гулять![]()
В коляске пробили колесо, папа не успел починить.
Ева ревет с самого утра, сил уже нет. Еле еле приспала.
Девочки чем десна можно намазать? Что вам помогает? Я не хотела ничего использовать, но смотрю надо. Она так мучается, руками десна набирает, об диван пытается чесать, соску даже взяла и ей чешет.
Востаннє редагував Spanka: 15.09.2016 о 12:48
А мы сегодня шапку прикупили)
Приготовила на обед в качестве второго лапшу с яйцом, блюдо вызвало фурор прям у Матвея!
Настя большое спасибо за идею!!!!![]()
))) в нашем полку любителей спагетти прибыло!
))
Недавно сын спал. А я полчаса его пыталась разбудить.
И говорила с ним, и спинку чесала, и по головке гладила, и пощипывала. Бесполезно! Спал как сурок!
Потом надоело мне, я села и говорю:"Жень, ну вставай! Пошли макарошки кушать!"
Сын мгновенно широко-широко открыл глаза, сел, слез с кровати, взял меня за руку и повёл на кухню с воплями.)))
Оленьку с первым годиком!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! Умелок!!! А маме спокойствия, беспробудных ночей... и терпения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks