| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! В эту субботу вы будете делать заказ? У меня будет возможность чтобы глянуть 92-98 размер и присоединиться к заказу в субботу на этот же или больший размерчик ? И плюс ещё кое что заказать надо.. И ссылку можно на сайт чтобы выбрать можно было модельки?
Я делаю заказ в 10:00, к нашей встрече я должна знать, что ещё дозаказывать, колготки глянете и в телефонном режиме я откорректирую заказ по колготкам, если надо будет. В любом случае я буду заказывать и на размер больше.
Посмотреть асортимент можно на сайте конкурентов, просто ищете "легка хода", а ещё лучше, я могу сбросить фото из каталога (там полная информация), к вечеру. У меня интернета со вчера нет нормального. У них появились новинки, очень прикольные с динозаврами и инопланетянами (колготки), но не знаю, будут ли в наличии.
Пишите, что интересует, вечером сброшу фото в личку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В наличии белые носки арт. 9044
Они идеально подходят для занятий спортом, танцами. Модель подходит как девочкам так и мальчикам.
В наличии размеры 18, 20, 22, 24
Цена 17/17/18/19 грн
Завтра заказ продукции, можно присоединиться до 9:00 субботы. Пишите в личку какой товар, размер, пол ребёнка, отправлю вам фото из каталога. Новая партия приедет во вторник. Предоплаты не нужно. Расчёт по факту
Напоминаю, что 14 октября мы отмечаем День защитника Украины!!!! В наличии мужские носки от 25 до 31 размера, от 13 до 25 грн!
Мужские и женские носки ТМ Легка Хода ОТ 13 ГРН
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t
ВО ВТОРНИК ПРИЕЗЖАЮТ ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОЛГОТКИ, В ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОЛГОТКИ И ДЕТСКИЕ МАХРОВЫЕ НОСКИ! МАХРОВЫЕ КОЛГОТКИ ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЗАКАЗАТЬ МОЖНО В Р. 92-98, 104-110, 116-122, 128-134, ЦЕНА 70/78/85/89 ГРН. ТАКЖЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПОЛУШЕРСТЯНЫЕ, МАХРОВЫЕ НОСКИ ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ, ЦЕНУ НАПИШУ ВЕЧЕРОМ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks