Лёська позже покажу ссылку на выемки..давай закажем на всех кому надо а доставку разделим на всех по равну!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська позже покажу ссылку на выемки..давай закажем на всех кому надо а доставку разделим на всех по равну!!!
та доставка я думаю максимум 10 грн получитсяя закажу гривен на 75, 3 цветка и 2 листика! Завтра попрошу подругу с киева, чтоб она с ними связалась уточнла на счет доставки!
Лёська я имела ввиду за границей заказать..
http://www.design-a-cake.co.uk/ смотри какие цены!!а сейчас скидки новогодние!!!![]()
ДРИМ там конкурс Кулинар года. Выкладывай свои тортики. Я за твои вкусности точно буду голосовать!!!
Творчества других кулинаров пока не пробовала, но думаю что у всех они супер-пупер!!! давай!
kvitka01 а я не знаю где????
ЗдесьВыкладывай, я тоже проголосую, поскольку очень тортики понравились и мне, и всем моим
![]()
Девченки, давайте выкладывайте свои работы в конкурсе!!!![]()
natalka124 ссылочку дай и все посмотрят!!
девочки, на счет ролика где мастикой покрывают - это таки масляный крем, но она почему-то называет его айсинг! состав крохмал, сах пудра, масло! Тока чё он у нее такой белый непонятно!
вот и меня это очень удивило! Точно ведь знаю шо на сливки нельзя класть, а очень похоже! Жаль она там рецептом не делится!![]()
ну вообщето, пудра с маслом так и взбивается. (очень воздушный)
natalka124 надо срочно перевести!!!
Наталка, оно то воздушное, но не белое! А там прям белоснежное - это и смущает!
Так девочки, откуда чё заказываем???? может и я с вами???? дайте ссылку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks