Он перекрывает хз шо и хз где.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он перекрывает хз шо и хз где.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
зануда!
Того чувака шо попер и догнали, скорее всего припекут за обгон при двуполосном. Там уже не отмажется затыком и препятствием, потомушо поворот вправо и огрвниченная видимость и вобще затыки нехкр так оптимизировать, не зная что впереди. А вот если первый стоишь, то вперед
Та фиг они до такого допетрают! Будут лепить переезд.
И ващеразве шо "обгон справа")))Но сказочный Иванушка нашелся , проезжает справа и попер . ))
Слабо себе представляю как там справа можно при толкотне. Но если умудрился и не по бордюрам, тогда вобще в сад
На Слобожанском в районе Нашей Правды начали рисовать разметку.....
Вот седни очередной пример их гондонства...
На островского торбят чувака...толь за остановку сразу за пешеходкой, толь за близость к остановке(коей по факту получилась вся площадь)...и им похер на сотни оленей снующих по проезжей части...сотни...в полуметре от них...похер.
тю та конечно похер. меня во Львове оштрафовали за то, что я на пр. Свободы в выходной день запёрся. сам виноват, баклан, никто не спорит. но мимо меня и ментов проехали _куча_ машин! и когда я спросил, шо за нахер, он сказал "а у них у всех пропуск". и после того, как мне выписали постанову, я поехал дальше по этому самому проспекту Свободы. то есть нарушение как таковое они не пресекли вообще ... просто выписали наказание и всё. кстати, кто знает, это самое наказание оплаченное нужно нести в админпрактику или уже не нужно?
ну и шоб два раза не вставать - а шо за замес на выезде с Сокола на Космичку? маршрутка в кустах, легковик битый посреди дороги ...
Хтось виперся з сокола. Не? ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ток шо поднимался не видел
А что у всех за мода кивать сразу на других? Нарушил значь отвечай или защищайся. Причем в вашей ситуации другие посторонние, лично к вам отношения не имеющие? Кидать все и за ними бегать начинать? С вами закончат и за других возьмутся. За себчя отвечать научитесь шоб не натупливали по херне. Или платите мовчкы
там есть рэльсы к грузовому порту (или хз шотам)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks