| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать, ну, как это нулевой...
не пойму...
Девчули, всем спасибо за радушное приветствие и ответы! Буду пробовать есть все потихоньку.
Всем, кто меня помнит по соседней темке - приветик!) Рада, что меня помнят. Я вас тоже помню!)))
Извините, что пропадаю. Просто три футболиста - это действительно сила!) Зашиваюсь!!!!!! Старший работает,помогает немного со средним.
Востаннє редагував Иришечка77: 13.09.2016 о 20:48
Девочки, привет! Деток с датками-кому положено!
У меня для взрослых термоноски-не думаю что детские сильно отличаются. Ношу их зимой-в принцепе тепло, но главная фишка, если ноги промокли, то они во-первых не замерзают, во-вторых в помещении, даже в обуви быстро высыхают. Там какая-то синтетическая нить специальная, их даже стирать при температуре до 30 градусов только можно.
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
С каждого кг 20г идет в грудь.. такое вычитала)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, спасибо за советы насчет укусов в грудь. Или отучу или накладки куплю. Надеюсь. Кому-то надо новая шина Шанца на шею? Купили, померяли, не пользуемся. Подарю. Размер-М
Востаннє редагував Gar1: 14.09.2016 о 09:37
Привет!
Девочки ( Марлен, Эйка и у кого еще коляска Джоби трость) капюшон как постирать? Он снимается?
А у нас, хотелось бы сказать, зуб вылез, но не знаю что это - торчит сбоку десны точка, царапается, а сверху десны ничего нет. Такое бывает?
Видела Катюшу и ее ля-ля-ля - стрательно так выводит )
Katerinka_89 Матвею больше не падать так!
Мы хоть и мелкие, но такое уже было (
Алина с обновкой! Уже сто лет себе ничего не покупала (
Я коляску в ванну ставлю и губкой с вонишем мою.
Я кроме ручки вообще не поняла как все снимать. А раскручивать не хочу
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Доброе утро!
Gar1 - Вовочку с 5 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks