| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Она вроде сахарная)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та купите вжэ хтось Шпиле кукурузы в АТБ. Я седни не ходил...не знамо есть... чы не
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кукуруза УГ! Она конечно когда-то была сахарной, но это было очень давно. Из 10 только два початка хоть на что-то похожи, остальные - старье. Так что за кукурузой только в АТБ![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
госпади, после гречневой теперь кукурузная паранойя настигла
вы то хоть касторкой запаситесь, а то по утрам там на унитазе только дрелью высверливать![]()
Надо дыней разбавлять, тогда будет всё вылетать как из пулемёта![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
с такой диетой придеццо отпуск на работе брать. а то по пути можно устроить вены реки![]()
Опять утро, опять тема про АТБ и опять с десяток последних постов перенесут в тему про покорми жывотнае
З.Ы. после кукурузы утренний стул самый огонь, запор это что-то из области фантастики![]()
в атб когда то продавались пластиковые ящики о 1 грн, сейчас такое есть?
Добрый всем вечер. Хочу посоветоваться. Кто-то брал молоко, творог или кефир со сметаной фирмы Злагода под названием 3 дня? В АТБ продают, в голубенькой упаковке. Цена невысокая. Этим подкупает. И плюи они рекламируют эту серию молочки как несодержащую консервантов и т.д. со сроком годности всего 3 дня. Как думаете, хороший продукт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks