так вот фигня ж в том, что уровень планирования для "заплачу 50 евро за визу" нужен совсем другой. виза делается дней 10. плюс сколько-то очередь на подачу. плюс хоть пару дней для непредвиденных ситуаций. итого тебе за месяц нужно понимать, что ты хочешь на выходные поехать в Польшу. я вон в Словакию визы делал. 100+ евро на меня, жену и троих детей. да, дети освобождены от консульского сбора. но не освобождены от услуг визового центра ж

я не знаю, что за шенгенская виза такая, которая делается за 3 дня. ты делал? расскажи, куда так быстро делается. ну и я в Транспорте уже ж рассказывал, как я чуть не влетел на нарушение визового режима ... а если виз не будет - то и влететь не на что
безвиз не даст право на _легальную_ работу. но возможность нелегальной работы будет. и возможностей туда заехать и там осесть будет больше, поэтому люди и ждут его. но я для себя вижу именно упрощение поехать позырить шо-то. вот тупо, со Львова в Краков. ну и 100+ евро и волокита с документами тоже на дороге не валяются
явки, пароли, схемы ?

можно общую сумму. можно примерно. можно в ЛС

Bookmarks