Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 659 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Покращення от новой панды

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Сорри, конечно, но кому нужен этот безвизовый режим?

"По последним данным, в настоящее время за границу из Украины выезжают не более 2% туристов."
    http://www.companion.ua/articles/content?id=303745

Это вот ради этих 2% весь сыр-бор?
    Или я чего-то не знаю?

Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Апять и снофа:

Порошенко в Днепре озвучил новые сроки безвизового режима с ЕС

http://gorod.dp.ua/news/122552
    Не, ну я конечно понимаю, панда и все такое, но чем они новые? Если сразу после одобрения еврокомиссией безвиза для Украины в декабре 15-го года, было сказано, что соблюдение всех формальностей может позволить ввести безвиз для украинских граждан не ранее октября 2016 г. Что неоднократно в дальнейшем и повторялось.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не, ну я конечно понимаю, панда и все такое, но чем они новые? Если сразу после одобрения еврокомиссией безвиза для Украины в декабре 15-го года, было сказано, что соблюдение всех формальностей может позволить ввести безвиз для украинских граждан не ранее октября 2016 г. Что неоднократно в дальнейшем и повторялось.
    Вопрос не по адресу: авторство заголовка - Сегодня.UA.
    А дальше в статье про октябрь, вот только год не озвучен. Разве не свежО?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 941

Типово

Вопрос не по адресу: авторство заголовка - Сегодня.UA.
    А дальше в статье про октябрь, вот только год не озвучен. Разве не свежО?
    Совсем не свежо, а прямо наоборот, активно пованивает и разносится при вашем непосредственном участии.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    24 778

Типово

Совсем не свежо, а прямо наоборот, активно пованивает и разносится при вашем непосредственном участии.
    Я Вам постараюсь не забыть напомнить 1 ноября об этом моменте
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Сорри, конечно, но кому нужен этот безвизовый режим?

"По последним данным, в настоящее время за границу из Украины выезжают не более 2% туристов."
    http://www.companion.ua/articles/content?id=303745

Это вот ради этих 2% весь сыр-бор?
    Или я чего-то не знаю?

ну вот вы щас вроде во Львове ж? сели на автобус, пымц - и в Польше. колбаски купили, по Пшемышлю погуляли и оп - назад вернулись. но нужна виза. а её нет. ну может у вас есть. но вот у меня её нет. а во Львове недавно был. и была бы виза - поехал бы на выходных не в Берегово, а в Краков. но не поехал, потому шо визы нет. правда, пока не совсем понятно, какие всё-таки документы нужны будут для безвизового режима. бают, шо те же молдоване все те доки, которые мы подаём в визовые центры, берут с собой, и погранцы их смотрят. может байка, не знаю. но точно знаю, что 5 человек этим летом посетили бы Польшу или Словакию на выходных. а так посетили Берегово. а вы говорите "зачем безвизовый режим". как-то так

Дописів
    4 941

Типово

Я Вам постараюсь не забыть напомнить 1 ноября об этом моменте
    О каком? О том, что петя надеется, что в октябре? Ну пусть будет в ноябре или с 1 января 17-го. Это ничего не меняет. На настоящий момент все в графике, прописанном еще в декабре 15-го. И либо давать полный отлуп, либо таки вводить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Апять и снофа:

Порошенко в Днепре озвучил новые сроки безвизового режима с ЕС

http://gorod.dp.ua/news/122552
    Мне интересно будет его послушать по приходу домой. Ибо все его речи, как под копирку. Он хоть Днепр Мариуполем не назвал? Про среднюю з/п 7500 не рассказывал?

ПС по безвизу, за 2,5 года я так и не понял нахуаононадо? Это что предел мечтаний нашего народа? В чем прелесть?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    ПС по безвизу, за 2,5 года я так и не понял нахуаононадо? Это что предел мечтаний нашего народа? В чем прелесть?
    та чё, прикольно будет. проще поехать в ту же Польшу или ещё куда-то рядом. ну надо на реализацию смотреть, конечно

Дописів
    4 941

Типово

Мне интересно будет его послушать по приходу домой. Ибо все его речи, как под копирку. Он хоть Днепр Мариуполем не назвал? Про среднюю з/п 7500 не рассказывал?

Говорите за себя. Может вам и не надо. А мне надо. У меня такое впечатление, что последние 20 лет, я постоянно занимался получением визы. То себе, то жене, то детям. Только получили кому то, тут уже у другого закончилась. Количество мероприятий, которые мог бы посетить я либо кто то из окружения, но не посетил из за отсутствия визы в данный момент или леньки ее делать в срочном порядке велико.

kиs
    Guest

Типово

У Антона Геращенко новая машина за миллион
    После ужасной аварии нардеп через месяц меняет автомобили
    http://strana.ua/articles/private-li...a-million.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та чё, прикольно будет. проще поехать в ту же Польшу или ещё куда-то рядом. ну надо на реализацию смотреть, конечно
    Мне надо я и так поеду, ну заплачу 50 евров за визу и что? Один плюс: три дня (или сколько там)ждать не надо. Безвиз право на работу не дает, хотя многие в поисках манны небесной ломятся.
    ПС а вообще сам факт, что ПРЕЗИДЕНТ приехал в поселок открывать детский садик (что уже смешно) и там рассказал про безвиз (в Мариуполе тоже самое), это вообще без слов
    Говорите за себя. Может вам и не надо. А мне надо. У меня такое впечатление, что последние 20 лет, я постоянно занимался получением визы. То себе, то жене, то детям. Только получили кому то, тут уже у другого закончилась. Количество мероприятий, которые мог бы посетить я либо кто то из окружения, но не посетил из за отсутствия визы в данный момент или леньки ее делать в срочном порядке велико.
    Странно, моя вторая виза, как и все последующие были мультяшными минимум на пол года(и я их об этом не просил, сами давали).
    ПС каков процент населения в этой стране может себе позволить разъезжать туда-сюда?

Дописів
    12 402

Типово

Безвиз, если кратко, это гарантии, для людей определенного достатка..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Безвиз, если кратко, это гарантии, для людей определенного достатка..
    Гарантии чего? Что мешает брать мультик на год и не париться. Ну конечно определенный гемор в этом есть, но так чтобы об этом каждый день вспоминать.

Дописів
    4 941

Типово

Мне надо я и так поеду, ну заплачу 50 евров за визу и что? Один плюс: три дня (или сколько там)ждать не надо. Безвиз право на работу не дает, хотя многие в поисках манны небесной ломятся.
    ПС а вообще сам факт, что ПРЕЗИДЕНТ приехал в поселок открывать детский садик (что уже смешно) и там рассказал про безвиз (в Мариуполе тоже самое), это вообще без слов

Странно, моя вторая виза, как и все последующие были мультяшными минимум на пол года(и я их об этом не просил, сами давали).
    ПС каков процент населения в этой стране может себе позволить разъезжать туда-сюда?
    Арифметика. Двухгодичная мультивиза за 20 лет закончилась 10 раз у меня, 10 раз у жены и еще по 5 у детей (за 10 лет). Итого моя семья получала 30 виз.

Дописів
    10 154

Типово

так вот фигня ж в том, что уровень планирования для "заплачу 50 евро за визу" нужен совсем другой. виза делается дней 10. плюс сколько-то очередь на подачу. плюс хоть пару дней для непредвиденных ситуаций. итого тебе за месяц нужно понимать, что ты хочешь на выходные поехать в Польшу. я вон в Словакию визы делал. 100+ евро на меня, жену и троих детей. да, дети освобождены от консульского сбора. но не освобождены от услуг визового центра ж
    я не знаю, что за шенгенская виза такая, которая делается за 3 дня. ты делал? расскажи, куда так быстро делается. ну и я в Транспорте уже ж рассказывал, как я чуть не влетел на нарушение визового режима ... а если виз не будет - то и влететь не на что
    безвиз не даст право на _легальную_ работу. но возможность нелегальной работы будет. и возможностей туда заехать и там осесть будет больше, поэтому люди и ждут его. но я для себя вижу именно упрощение поехать позырить шо-то. вот тупо, со Львова в Краков. ну и 100+ евро и волокита с документами тоже на дороге не валяются

Гарантии чего? Что мешает брать мультик на год и не париться. Ну конечно определенный гемор в этом есть, но так чтобы об этом каждый день вспоминать.
    явки, пароли, схемы ? можно общую сумму. можно примерно. можно в ЛС

Дописів
    4 941

Типово

Вообщем так. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Петя мудак. А безвиз здесь не причем. Это дело хорошее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Арифметика. Двухгодичная мультивиза за 20 лет закончилась 10 раз у меня, 10 раз у жены и еще по 5 у детей (за 10 лет). Итого моя семья получала 30 виз.

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так вот фигня ж в том, что уровень планирования для "заплачу 50 евро за визу" нужен совсем другой. виза делается дней 10. плюс сколько-то очередь на подачу. плюс хоть пару дней для непредвиденных ситуаций. итого тебе за месяц нужно понимать, что ты хочешь на выходные поехать в Польшу. я вон в Словакию визы делал. 100+ евро на меня, жену и троих детей. да, дети освобождены от консульского сбора. но не освобождены от услуг визового центра ж
    я не знаю, что за шенгенская виза такая, которая делается за 3 дня. ты делал? расскажи, куда так быстро делается. ну и я в Транспорте уже ж рассказывал, как я чуть не влетел на нарушение визового режима ... а если виз не будет - то и влететь не на что
    безвиз не даст право на _легальную_ работу. но возможность нелегальной работы будет. и возможностей туда заехать и там осесть будет больше, поэтому люди и ждут его. но я для себя вижу именно упрощение поехать позырить шо-то. вот тупо, со Львова в Краков. ну и 100+ евро и волокита с документами тоже на дороге не валяются

явки, пароли, схемы ? можно общую сумму. можно примерно. можно в ЛС
    Я не спорю, что определенной группе людей определенный гемор уменьшится, но не вижу я тут достижений вселенского масштаба для нищей по сути страны.

По скорости получения не скажу, мне срочно никогда не надо было. Первые визы получал прямо в консульстве, так французы вклеивали в тот же день, немцы на следующий. Когда наплодили эти визовые центры, то таки да что-то около 7-10 дней стало, но вроде срочно тоже было, но дороже(короче х.з.)

Вообщем так. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Петя мудак. А безвиз здесь не причем. Это дело хорошее.
    Вот на этом и остановимся

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Я ху..ю с этих вопрошающих-" А кому она нужна?"

Сторінка 591 з 659 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті